alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
7 Aplikasi Smartphone Yang Unik Di Zaman Now, Salah Satunya Adalah Santet Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc67254a727682e823133d9/7-aplikasi-smartphone-yang-unik-di-zaman-now-salah-satunya-adalah-santet-online

7 Aplikasi Smartphone Yang Unik Di Zaman Now, Salah Satunya Adalah Santet Online

Quote:
Perkembangan teknologi yang semakin canggih saat ini membawa banyak perubahan.
Dimana dari yang dulunya kamu harus pergi ke sebuah pengkolan untuk bisa naik ojek, namun sekarang kamu hanya tinggal duduk yang manis saja di rumah dan ojeknya sendiri yang datangin kamu.
Hem... praktis kan gansis hehehehe.
Tapi tahu tidak sih gansis, kalau tidak hanya ojek saja yang online loh.
Bahkan santet pun sekarang ada aplikasinya nih gansis alias bernama santet online.
Pada penasaran kan gansis.
Yuk mari silahkan simak informasinya dibawah ini.

1. Santet Online
Quote:
Percaya tidak sih gansis kalau ada aplikasi santet online ini?
Santet online adalah merupakan sebuah aplikasi yang dibuat untuk memberikan hadiah terhadap orang yang menyakiti hati para penggunanya.
Dalam keterangan aplikasi dari Google Play Store, bahwa aplikasi tersebut bisa mengirimkan alat santet berupa kawat berduri, paku berkarat atau benda lainnya kepada orang yang dituju.
Aplikasi yang rilis pada 11 April 2018 itu dibuat oleh seorang developer bernama semuasoftware.com.
Pada keterangan juga tertulis bahwa aplikasi santet online itu tidak disarankan untuk orang yang tidak serius.
Dan uniknya nih gansis bahwa aplikasi ini sudah di download lebih 50.000 kali.
Waduh... ada-ada saja ya gansis.
Namun entah mengapa sepertinya aplikasi yang satu ini sudah tidak ditemukan lagi di dalam Google Play Store.
Yang hanya ditemukan adalah aplikasi bernama Tolak Santet.
Apa sudah dirubah kali ya gansis oleh semuasoftware.com.


2. Aplikasi Yo
Quote:
Siapa sih yang hari gini masih sms-an?
Kayaknya tidak ada lagi deh gansis.
Karena sekarang orang-orang sudah banyak yang tahu pakai aplikasi pesan instan seperti WhatsApp yang lebih praktis dan tentu saja lebih murah.
Akan tetapi tahu tidak sih gansis, kalau ada aplikasi pesan instan yang bernama YO?
Sesuai dengan namanya bahwa aplikasi ini berfungsi untuk mengirimkan pesan singkat dengan kata "yo" kepada penerimanya.
Hebatnya lagi aplikasi ini memiliki satu juta pengguna loh gansis.
Selain itu aplikasi ini juga di klaim langsung masuk aplikasi teratas di Apple App Store di wilayah Amerika Selatan.
Padahal nih gansis, aplikasi ini hanya bisa mengirim pesan dengan kata "yo" doang.


3. Anti Mosquito
Quote:
Suara dengung nyamuk dan gigitannya tentu saja sangat mengganggu tidur kamu kan?
Eits... tapi tahu tidak sih gansis, kalau ternyata kita juga bisa mengusir nyamuk tanpa menggunakan obat nyamuk atau bodi lotion anti nyamuk loh.
Dengan aplikasi pengusir nyamuk bernama Anti Mosquito ini, di jamin kamu bakal tidur nyenyak di malam hari nih gansis.
Aplikasi ini menggunakan teknologi gelombang ultrasonik yang akan mengusir nyamuk tanpa menggunakan asap atau bahan-bahan kimia.
Sehingga nyamuk tidak akan betah berlama-lama berada di dekat sumber gelombang frekuensi.


4. Sleep Sheep
Quote:
Buat kamu yang sering mengalami insomnia atau susah tidur nih gansis, tenang saja.
Ya dari pada kamu susah hitungin domba-domba terus mau tidur, sekarang ini ada aplikasinya loh.
Aplikasi ini terinspirasi dari cara klasik agar cepat tidur yaitu dengan menghitung domba atau biri-biri.
Cukup dengan melihat layar ponsel, maka kamu dapat menghitung domba yang pelan-pelan akan membuat kamu mengantuk dan tertidur.
Hem... bagaimana nih gansis?
Berguna banget tidak sih?
Bagikan di kolom komentar ya.


5. I Can't Wake Up Alarm Clock
Quote:
Kalau tadi ada aplikasi untuk kamu yang susah untuk tidur, nah kali ini juga ada aplikasi yang untuk orang-orang yang susah bangun pagi.
Aplikasi ini bukan sekedar alarm ponsel biasa yang sangat mudah untuk dimatikan.
Dengan aplikasi ini, kamu harus menjawab dulu pertanyaan-pertanyaan yang diajukan sebelum bisa menghentikan bunyi alarm.
Jadi nih gansis kalau kamu tidak bisa menjawab pertanyaan yang diberikan, maka kamu tidak akan bisa untuk mematikan alarmnya.
Dan di jamin kamu bakalan bangun deh.
Tapi siapa sih yang mau pagi-pagi harus mikir tentang soal itu?


6. I'm Rich
Quote:
Tahu tidak gansis kalau ada salah satu aplikasi di App Store yang harganya selangit tapi tidak berguna banget.
Aplikasi tersebut bernama I"m Rich yang dirilis pada tanggal 5 agustus 2008.
Aplikasi yang dikembangkan oleh seorang pria bernama Armin Henrich ini memiliki harga yang sangat fantastis yakni sebesar 999,99 US Dollar.
Nominal tersebut adalah harga tertinggi yang hanya diizinkan untuk sebuah konten di App Store.
Meski dengan harga selangit nih gansis, nyatanya aplikasi ini adalah aplikasi yang sangat tidak berguna dan banyak menuai kontroversi.
Bagaimana tidak, aplikasi ini hanya menampilkan berlian yang merah berkilau dan sebuah icon yang jika ditekan akan menampilkan sebuah mantra berikut ini, yaitu :
I"m Rich
I Deserve It
I'm Good
Healthy & Sucsesful
Sayangnya aplikasi ini dihapus oleh pihak Apple tanpa alasan apapun sehari setelah aplikasi ini diluncurkan.
Meski begitu, tapi aplikasi ini sudah ada sekitar 8 orang yang sudah membelinya.


7. Nothing
Quote:
Nah kali ini ada aplikasi yang banyak sekali mendapat pujian dari para penggunannya nih gansis.
Bukan cuma hanya pujian, tapi mereka juga sangat bersyukur dengan adanya aplikasi tersebut.
Aplikasi ini bernama Nothing.
Aplikasi ini hanya berukuran 13 MB saja.
Dan kenyataannya aplikasi ini sudah di download lebih dari satu juta kali nih gansis.
Saat kamu selesai download dan buka aplikasi tersebut, maka hal yang sangat menakjubkan pun akan terjadi.
Ibarat kata pepatah bahwa kejujuran adalah bab pertama dalam buku kebijaksanaan.
Ya dan mungkin itu adalah kata yang paling tepat untuk menggambarkan aplikasi Nothing ini.
Karena dalam aplikasi tersebut kamu hanya akan menemukan tulisan Nothing dan tidak ada yang lain.
Meski begitu, banyak sekali orang yang sudah mendownload aplikasi ini dan memberi respon yang sangat positif.

Nah itu dia gansis tentang rangkuman 7 aplikasi smartphone yang unik yang ada di Android dan iOS di zaman now. Terimakasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dorot. dan 2 lainnya memberi reputasi
serem...
profile-picture
jahotma memberi reputasi
santet online,,,
ane mahh malah takut sama aplikasi2 kaya gini, tkt minta data yg aneh2 wkwkw
Quote:


Hehhehehe
Quote:


emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Leh Uga
woah ada santet online, bener bener dah,, sama itu gan yg kipas angin juga emoticon-Leh Uga
Dunia klenik makin berkembang seiring perkembangan peradaban,,,,,,,,,
emoticon-Traveller




Sedekah bata gans. Mau bikin ponten.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di