alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
10+ Pertanyaan Egois Cewek Yang Sulit dijawab cowok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc6692682d4957d86207cc0/10-pertanyaan-egois-cewek-yang-sulit-dijawab-cowok

10+ Pertanyaan Egois Cewek Yang Sulit dijawab cowok

10+ Pertanyaan Egois Cewek Yang Sulit dijawab cowok

Cewek adalah mahluk yang sangat sulit dimengerti banyak pertanyaan pertanyaan yang sulit dijawab bagi cowok mulai dari sifat cewek yang jutek, judes dan sulit dicerna oleh otak si cowok, bahkan google pun angkat tangan.

Mungkin kalian para cowok pasti pernah merasa ingin pura pura meninggal jika diberi jawaban yang sifatnya udah hal yang aneh aneh ataupun masalah sepele yang selalu dibesar besarkan, ngga cuma pertanyaan polos saja tapi ini terasa konyol bagi cowok yang lucu jika kita simak.

Ngga percaya ? Berikut 10 Sikap dan Pertanyaan cewek yang sulit dimengerti dan susah dijawab bagi para cowok.



1. Mungkin ini alasan kenapa cowok malas banyak omong sama cewek


Cewek : Kamu suka aku karena apa ?

Cowok : karena sayang dong...

Cewek : BOHONG !

Cowok : aku suka kamu karena kamu cantik,

Cewek : OH ! jadi kamu suka karena fisik

Cowok : Terus apa dong, Ya Allah ?

Cewek : pikir aja sendiri

Cowok : Bentar aku tanya google

Cewek : Kita putus kalo kamu sampe search google



"Akhirnya si cowok meninggal dunia karena stres memikirkan pertanyaan pacarnya"



2. Gara gara MANTAN !



Cewek : Sayang, aku sama mantan kamu yang dulu cantik mana ?

Cowok : Cantik kamu lah sayang,

Cewek : BOHONG !

Cowok : Beneran sayang cantik kamu,

Cewek :  Alah Bohong !

Cowok : Sumpah !! sayang cantik kamu, masa bohong sih..

Cewek : Cowok itu pembohong semua

Cowok : Yudh CANTIK MANTAN AKU !

Cewek : KITA PUTUS !



"Akhirnya si cowok bunuh diri"



3. Udah ngapain aja sama Mantan !



Cewek : Sayang, boleh tanya ?

Cowok : apa sayang ?

Cewek : Kamu dulu pacaran sama mantan kamu dulu, udah ngapain aja ?

Cowok : ngga ngapa ngapain sayang.... (cowok mulai panik)

Cewek : Beneran ngga ngapa ngapain ?

Cowok : iya sayang, beneran ( Panik tinggkat ubun ubun )

Cewek : Yudh aku tanya sama temen deket kamu, aku belin UC Cash PUBG biar dia jujur,

Cowok : Jangan sayang, yudh aku jujur,..

Cewek : YUDH CERITA !

Cowok : Udah ngapa ngapain semua sayang, udah semua dari atas sma bawah ya gitu gitu lah

Cewek :  ! Aku JIJIK SAMA KAMU SUMPAH JIJIK  !



"Akhirnya si cowok diputusin lewat SMS"



4. Ketika cewek CURIGA TINGKAT TINGGI !



Cewek : Kamu kemana balasnya lama amat !

Cowok : Ya allah, cuma telat 2 menit balasnya sayang

Cewek : Kamu itu sama cewek pasti, sampe telat balas 2 menit !!

Cowok : ngga sayang, sama temen nongkrong ngga ada ceweknya

Cewek : Halah bohong !

Cowok : *cowok PAP* tuh kan sayang ngga ada cewek

Cewek : Lah itu yang bawa kopi cewek

Cowok : itu pelayan Cafe sayang

Cewek : Halah tu selingkuhan kamu kan

Cowok : Bukan sayang itu pelayan sini

Cewek : COWOK SEMUA BRENGSEK !



"Akhirnya si cowok kena struck"


5. Ketika cewek lagi PMS !


Lanjut Baca gan...


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di