alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Segera Serbu, Ini Harga Tiket DWP 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc6642fb840886b75470833/segera-serbu-ini-harga-tiket-dwp-2019

Segera Serbu, Ini Harga Tiket DWP 2019

Segera Serbu, Ini Harga Tiket DWP 2019

JAKARTA, KOMPAS.com - Pergelaran festival musik EDM alias electronic dance music Djakarta Warehouse Project ( DWP) 2019 akan segera tiba.

DWP 2019 gelaran ke-11 ini akan dihelat selama tiga hari sejak 13 hingga 15 Desember 2019 di JIEXPO Kemayoran, Jakarta Pusat.

Bagi kalian yang ingin menonton festival musik EDM terbesar di Asia Tenggara ini, tiket sudah tersedia.

Dari keterangan tertulis yang diterima Kompas.com pada Sabtu (9/11/2019), tiket daily pass DWP 2019 sudah dapat dibeli di djakartawarehouse.com.

Harga tiket daily pass kategori General Admission (GA) seharga Rp 650.000 untuk tier GA-Early Entry 1 yang mengharuskan pembelinya masuk ke dalam tempat acara sebelum pukul 19.00 WIB.

Sementara itu, harga tiket GA dengan tier presale yang memperbolehkan penontonnya masuk kapan pun seharga Rp700.000 untuk tier Presale 1.

Untuk calon penonton yang ingin mendapatkan fasilitas khas VIP Gold seperti akses ke VIP Viewing Area, gerbang masuk khusus VIP Gold, dan akses ke VIP toilet, VIP bar, dan VIP lounge dapat membeli tiket daily pass kategori VIP Gold seharga Rp 1,4 juta dengan tier Presale.

Kategori tiket tersebut belum termasuk pajak sebesar 25 persen.


Bagi calon penonton yang ingin datang ke DWP 2019 selama 3 hari berturut-turut, tiket 3 Day Pass atau tiket terusan 3 hari DWP 2019 saat ini masih tersedia di djakartawarehouse.com.

Untuk diketahui, DWP 2019 merupakan acara khusus penonton berusuai 18 tahun ke atas.

Untuk para penampil, DWP 2019 akan dimeriahkan oleh DJ kelas dunia seperti Martinx, Zedd, Oliver Heldens, Yellow Claw, Calvin Harris, dan masih banyak nama-nama lainnya.

kompas.com

Siap-siap Ajojing emoticon-Kaskus Radio
Cap cus. emoticon-Traveller
Astajim ...

Tontonan kaum tapir ....tdk sesuai dengan sunnah rosul ...



Lastcar . Are u rede emoticon-Angkat Beer
Lihat 3 balasan
Balasan post mas_paimin
Quote:


Loh bukannya udah pernah diprotes tapi gak digubris sama sekali, bahkan anies jg gak gubris emoticon-Wkwkwk

Quote:


ah, siapa bilang
Segera Serbu, Ini Harga Tiket DWP 2019
Balasan post killergodnana
Ekonomi lagi susah, daya beli menurun katanya.
ane nonton slipknot aja kk

emoticon-Shakehand2
Apaqah wan aebon akan datang?
wah baik ke jakarta lagi ya
tahun kemaren perasaan di bali
Lastcarr !!! emoticon-Marah emoticon-Perancis emoticon-Belgia
Balasan post ManusiaUltra
kaga ada rencana bikin dewepeh syariah nih buat tandingan nya?
Ee Buseeeet,,Tiket Paling Murah Rp. 650.000 ?? emoticon-Takut
Ada yg liat ada satu saja alat musik di atas panggung dwp?
aman dari efpe'i ??
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
ga penting emoticon-Cool


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di