alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Kanojo Gacha | Girlfriend Gacha
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc6321d6df23109af7d512f/kanojo-gacha--girlfriend-gacha

Kanojo Gacha | Girlfriend Gacha

Kanojo Gacha | Girlfriend Gacha


Descriptions:
In one room of a mansion there stands a large gacha. Inside the gacha are a large number of capsules that contain real women. "One spin will cost 50,000 yen. The woman that will come out will already be holding affection for you. However, what kind of relationship it will be is up to you to determine.

Genre(s):
Drama Mature Romance Sci-fi Seinen Slice of Life

Author(s):
Yoshimune

Artist(s):
Yoshimune

Serialization
Comic Trail (Hobunsha)

Year:
2019

Read Online:



sepertinya manga ini pakai style anthology dengan mc yg ganti2 tiap beberapa chapter

cewek dengan pengalaman minim vs nenek2 dengan pengalaman kelas s pilih mana hayo emoticon-Leh Uga
profile-picture
imba.ruiner memberi reputasi
Cowok goblok ude dapet rare gacha malah milih cewek ajaran sesat, gacha baru dapet rare lagi tapi ude expired cuman tekniknya s classemoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Balasan post orange94
Quote:


contoh orang yg berpikir pake selangkanan bukan pake otak emoticon-Cape d...

sebenarnya sih nggak masalah dapat nenek2 toh tinggal gacha aja lagi. mana murah bener gachanya cuma 50000 yen atau sekitar 7 juta rupiah masih lebih mahal laptop gw wkwkwk. gw juga nggak masalah bayar kalau cuma segitu emoticon-Leh Uga

cuma penasaran itu cewek gachanya gimana nasibnya? mereka kan udah diset buat hanya tertarik sama yg draw mereka. apakah mereka lanjut hidup dan cari cowok baru atau balik lagi ke gacha pool?

profile-picture
imba.ruiner memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
judulnya aneh bener... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Balasan post LaserBreak
Quote:


wkwkwk iya tuh murah bener, apalagi buat ukuran orang Jepang emoticon-Big Grin
Ane jadi penasaran kalo Gacha tingkat R udah dapet cewek cakep atau nenek-nenek berpengalaman gimana yang dapet SSR. Bakal twist banget nih disini emoticon-Hammer

Baca komen di mangadex spoiler.nya banyak bener, terutama soal kenapa gadis itu mau dijadiin gacha emoticon-Leh Uga
Seperti biasa, manga JP ga pernah gagal bikin kejutan

MC pertamanya emoticon-Leh Uga

Apa yg terjadi sama gacha girl pertama yg dibuang?

Masuk lagi kah?
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Apakah cewe cult itu kerja sama dgn pihak penyedia gacha untuk menjebak penggunanya?
Disetting biar percobaan kedua selalu dapat yg jelek emoticon-Wakaka
Seharusnya MC nunggu ada dream fest atau rate up gacha baru spent duit emoticon-Leh Uga

Padahal gw bukan penikmat genre romance, tapi nih manga kocak sih.

Si cowok (mc) representatif gacha gamer dimana gak pernah puas dg hasil yg didpt, ketika dpt ampas, bakal nyesel.

Gw penasaran rarity di gachanya seperti apa, apakah mentok di ssr atau ada rate diatasnya seperti sssr / sssr+ emoticon-Leh Uga

Patut ditunggu kelanjutannya.
Jadi keinget iklan ini emoticon-Wakaka

profile-picture
profile-picture
profile-picture
imba.ruiner dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ffsuperteam
Anjir, iklannya kocak emoticon-Leh Uga

Btw kalo MC nih manga berasal dari negara2 SEA, gw yakin bakal nge-reroll ampe dpt unit bagus.

---

Rawnya udah sampai ch 13, tapi di ch 3-10 tidak ada di official website.
Nyari di lhscans gak ada.
Quote:


coba cari di manamoa raw korea ude sampe ch 10
Yang namanya gacha itu tujuannya bikin orang ketagihan dan sudah didesain sedemikian rupa. apalagi yg macam gini dimana first pull gratis udah pasti 99% bakal dikasih item dengan rarity bagus tapi nggak bakalan sesuai dengan yang diinginkan

Diubah oleh LaserBreak
Kanojo Gacha | Girlfriend Gacha

ini gacha cewek rada mencurigakan karena cuman bintang 3
Lihat 1 balasan
Balasan post orange94
Quote:


Bukan sih, bintang buat nandain rarity.

N = *3 (grade terendah)
R = *4
SR = *5
SSR = *6 (kalo ada)

Gw nebak chance dpt ssr (kalo ada) cuma 1% nan.

Spoiler for rarity:
Quote:


gw emang gak terlalu ngerti sistem gacha sihemoticon-Ngakak

=============================
Chapter 4 ke skip

Chapter 5-6
Akhirnya ada yg berhasil good ending

Itu cewek gacha ternyata masih bisa melakukan aktivitas sehari-hari kirain kalo ude masuk gacha cuman diem doang di dalam kotak gacha
Quote:


Update.nya nyusul. Si cewek terlalu dominan, padahal protagonisnya pengen pengakuan emoticon-Big Grin

Quote:


Protagonis ketiga sukses nge-gacha karena dari awal udah ngincer si cewek emoticon-Big Grin

Quote:


Chapter 6 bukannya si cewek itu belum masuk gacha? Baru dikenalin gacha ama bartender setelah curhat cowoknya yang dulu mutusin dia karena si cewek terlalu perfeksionis.
Quote:


Kanojo Gacha | Girlfriend Gacha

kalo liat di gambar ini si cewek masih kerja secara biasa padahal ude masuk gacha berarti pas dia masuk gacha dia masih bisa nyempetin kerja kantoran dan lagi ini cewel workaholic pasti die gak bakalan mau ninggalin kerjaanya
si cowok gendut ketemu MMA fighter emoticon-Ngakak. kalau dari dialognya sepertinya si cowok juga sering mukulin cewek dia sebelumnya makanya sama operator dibilang kalau mereka ini good match karena akhirnya ketemu cewek yg bisa melawan balik emoticon-Leh Uga
Ch 4
What a twist emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di