alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemuda Ini Syok Tak Menyangka, Setelah Mengecek History Browser Hp Milik Adiknya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc623ca4601cf09376ad931/pemuda-ini-syok-tak-menyangka-setelah-mengecek-history-browser-hp-milik-adiknya

Pemuda Ini Syok Tak Menyangka, Setelah Mengecek History Browser Hp Milik Adiknya

Pemuda Ini Syok Tak Menyangka, Setelah Mengecek History Browser Hp Milik Adiknya

emoticon-sudahkuduga
Pantas Saja Sikapnya Jadi Aneh
Ternyata Ini Kelakuan Adiknya



Agan punya saudara kandung berapa nih dirumah? Hubungan dengan mereka pasti baik-baik saja dong. Sikap konyol, penuh canda tawa buat mempererat tali persaudaraan secara lebih. Tapi, ada kalanya seorang adik itu menjadi lebih pendiam dan suka menyendiri tanpa sebab yang pasti.

Entah, ada masalah yang dipendam atau urusan yang lain sampai bisa membuatnya jadi seperti halnya bukan dirinya atau lebih asik dengan ponsel sendiri. Nah, sungguh tak enak rasa bukan kalau mendapati hal seperti ini, saudara itu saling mengingatkan dan membimbing, ini malah saling jadi pendiam.

Sama halnya seperti kejadian yang baru saja menghebohkan kanal Twitter, dimana terdapat salah satu akun yang membuat postingan mengenai kelakuan adiknya yang sangat diluar nalar.

Pemuda Ini Syok Tak Menyangka, Setelah Mengecek History Browser Hp Milik Adiknya

Sesuai dengan hasil tangkapan layar dari Twitter menyebutkan kekesalan dari seorang kakak, dimana secara tidak sengaja mendapati history browser yang ada di ponsel milik adiknya. Sungguh kocak Gan, entah apa yang dilakukan kakak sampai adiknya melakukan pencarian tersebut.

Antara ngenes atau prihatin, jika melihat dari browsing yang dilampirkan diatas. Bisa jadi ada dendam, dikerasin kakaknya atau memang tidak mau mempunyai kakak kandung. Entah lah, ane juga bingung tapi kepengen ngakak melihat gokilnya sang adik.


Quote:


Bisa ditarik kesimpulan, bahwa adiknya memang mempunyai masalah pribadi dengan sang kakak. Lihat saja tuh history browser di ponsel, sebagai kakak itu sebaiknya jangan langsung marah-marah.

Seenaknya menyuruh tanpa melihat keadaan adik, bisa jadi memang perlu salah satu yang mengalah, dalam arti mau maju dan meluruskan masalah sederhana seperti ini. Intip boleh, kasih bintang apalagi, komen dan share terima kasih semua.



Pemuda Ini Syok Tak Menyangka, Setelah Mengecek History Browser Hp Milik Adiknya
--------------------------------------
Referensi & Gambar
- 1 I 2 -


profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Wkkwkw sue adiknya emoticon-Ngakak
ntapsss
Tolong itu si adek dipecat.
emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:

Cari adek lagi emoticon-Cool
emoticon-Ngakak

anjir ada" bae sii adek

ada masalah apa sii sama abangnya
dendam bgt kayanya emoticon-Hammer2
Quote:


wkwkw bisa jadi nih emoticon-sudahkuduga
Diubah oleh Helm.Proyek
Pemuda Ini Syok Tak Menyangka, Setelah Mengecek History Browser Hp Milik Adiknya
bisa jadi ini kesalahan orang tua yg suka banding-bandingkan
tak boleh banding-bandingkan anak

misalnya selalu bangga2kan anak yg satu dibanding dgn yg lain
sudah jelas bisa membuat perasaan anak jadi sakit hati pada saudaranya yg selalu dibangga2kan ortunya
Diubah oleh Kakek.Sugiono69
entah apa yang merasukimuu
hingga kau tega mengkhianati ku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ultraceable dan 2 lainnya memberi reputasi
yang tulus mencintaimu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Z4RC dan 3 lainnya memberi reputasi
mestinya didik secara internal jgn kek gini membuka aib orang walau buruk mestinya jgn dipublikasi emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ultraceable dan 4 lainnya memberi reputasi
waduh serem jg klo ampe niat begitu mah emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ultraceable dan 4 lainnya memberi reputasi
Sue amat TS punya adik kek begono
11-12 kelakuannya sama kakaknya



emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ultraceable dan 3 lainnya memberi reputasi
episode upin ipin ngeue kak ros ada gak breee ? emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ultraceable dan 7 lainnya memberi reputasi
Dendam kyanya si dd sama abangnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ultraceable dan 4 lainnya memberi reputasi
Wkwk untung bukan adek Ane emoticon-Ngakak
hahahah adeknya dendam karena sering teraniaya oleh si abang.
mungkin terlihat lucu tapi ini sebenarnya ada indikasi si adek di masa depan akan menjadi psikopat emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
Blind Sniper dan maria.olivia memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di