alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terima Update KUA-PPAS DKI 2020, Dprd Soroti Anggaran Beli Pasir Rp 52 M
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc5c45326377260c22bfa4a/terima-update-kua-ppas-dki-2020-dprd-soroti-anggaran-beli-pasir-rp-52-m

Terima Update KUA-PPAS DKI 2020, Dprd Soroti Anggaran Beli Pasir Rp 52 M

Quote:


kira-kira apa ya respon nya? Padahal sudah di revisi. emoticon-Kagets

DKI, WHAT WRONG WITH YOU?!

emoticon-norose Bagi bata om emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
R310s dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh red.putation
jakarta auto pilot, gubernurnya kagak peduli itu anggaran Mau lari kemana, atau emang gubernurnya merestui. Tolol banget dah, punya team tgupepek dengan jumlah yg fantastis ngalahin jumlah mentri tapi kinerjanya NOL

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
R310s dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jhonlenon60
"Sudah paling update. Mereka paparan ke kita sudah update, yang bukan (total rencana APBD) Rp 95 triliun. Tapi terbaru (Rp 89 triliun)," kata Ima.
profile-picture
R310s memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
profile-picture
R310s memberi reputasi
emang niatnya ngegarong, revisi kok setengah2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
R310s dan 2 lainnya memberi reputasi

Makanya draf rancangannya ditahan2 nggak diserahkan meskipun sudah diminta DPRD dan PSI sejak lama.


Sudah jelas niat dan rencana maling anggaran nies eh nih. emoticon-Blue Guy Bata (L)


profile-picture
profile-picture
R310s dan takebeer212 memberi reputasi
Pasir buat pendidikan?

Belajar reklamasi?
Hebatnya program wan pasir

emoticon-Leh Uga
profile-picture
R310s memberi reputasi
Smoga pasirnya digunakan dengan optimal....buat nimbun wan aibon
Astajim, itu JPO dibongkar trik aja, sengaja dibongkar, biar protes, trus dipasang lagi atapnya, biar turun duit anggaran proyek, dana turun lagi, trus JPOnya dipasang pake lem aibon ya akhi emoticon-EEK!

Terima Update KUA-PPAS DKI 2020, Dprd Soroti Anggaran Beli Pasir Rp 52 MTerima Update KUA-PPAS DKI 2020, Dprd Soroti Anggaran Beli Pasir Rp 52 M
astajim itu pasir buat ngubur bangkek ummat jkt 58 yg udah disholatin bangkeknye ya akhi emoticon-Kagets

Terima Update KUA-PPAS DKI 2020, Dprd Soroti Anggaran Beli Pasir Rp 52 M
Diubah oleh ceo.amigroup
Quote:


Siapa tau waktu input tangannya kepelintir bre emoticon-Wowcantik

Quote:


Kira2 bakal nyalahin siapa lagi ya ini emoticon-Malu

Quote:


Mungkin buat pratikum lab anak manajemen sama teknologi, positif thinking aja dulu emoticon-Leh Uga

Quote:



Btw, anggaran pasir bukan buat JPO bre. Buat sekolah manajemen sama teknologi emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di