alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Senja, Kopi dan Antasida
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc5985efacb953df06fd61e/senja-kopi-dan-antasida

Senja, Kopi dan Antasida


Hallo, gimana kabar kalian hari ini? Semoga have a nice day

Tapi tenang aja kalo hari kalian tidak baik baik saja gapapa hidup itu take it flow semua ada masanya

Masanya sedih ya nangis, masanya bahagia ya ketawa masanya kecewa ya curhat. Ingat gaes hidup hanyalah rangkaian sedih senang kecewa dan rasa lainnya. Kalian nggak bisa milih salah satu, itu udah paket komplit dari sang pencipta alam semesta buat ingetin kepada seluruh umatnya kalo ada apa-apa sama hidup buat diserahin lagi kepada sang Khalik.

 

Yee maalah ngomongin hidup nih kita disini, but gw lagi nggak mau bahas masalah hidup kok gengs. Disini gw mau bahas tentang content yang akhir-akhir ini sering banget kita temui. Semua orang akhir-akhir ini lebih sering banget nulis tentang senja, kopi, indie, hujan dan kenangan. Tulisan tentang hal-hal seperti itu menjadi trend sendiri yang banyak diminati karena memiliki pasar yang cukup kuat. Ternyata menulis atau membuat content dnegan berbau hal yang gw sebutin diatas bukanlah hal mudah, kalo memang sedari awal nggak melek sama trend yang diminati pasar maka memaksa membuat content yang mellow gitu ternyata cukup menyusahkan. Semua tergantung idealism si pembuat karya, ingin mencari profit atau berpegang teguh pada idealism karyanya

 

Oke back to topic, jadi kalo kalian sadar segala hal yang berbau senja, kopi, anak indie, hujan dan keanngan sekarang ini sedang digandrungi oleh semua kalangan. Semua orang akan terhipnotis dnegan apapun yang berbau perasaan melankolis. Kalo nggak percaya tengok aja di Instagram paling rame ada akun namnya nkcthi (Nanti kita curhat tentang hari ini) ada rintiksedu ada tulisansenja ada banyak sekali karya-karya yang di buat dari inspirasi senja. Bahkan sangkin ngetrendnya senja, sekarang ini banyak banget bisnis kedai kopi yang muncul dimana-mana. Keren ya dari sebuah keadaan bisa menciptakan banyak hal. Nah buat kalian yang suka nyinyir apa-apa senja, apa-apa kopi kalian nggak tau kan bahwa ada banyak orang yang mencari rejeki dari momen itu, jadi udahlah nggak usah nyela emang kenyataannya manusia memiliki siis melankolis yang akan muncul kapanpun dan salah satu bentu pelepasannya dengan melihat tulisan atau foto atau video mellow tersebut

 

Oke, have a great day



Senja, kopi dan cyanide.
emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di