alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fitness & Healthy Body /
Nge-Gym Bisa Bikin Gemuk Ga Ya? Eh.. Ga Gemuk Tapi Berisi πŸ’ͺ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc597f1af7e9350612da55b/nge-gym-bisa-bikin-gemuk-ga-ya-eh-ga-gemuk-tapi-berisi

Nge-Gym Bisa Bikin Gemuk Ga Ya? Eh.. Ga Gemuk Tapi Berisi πŸ’ͺ

Guys gw mau nanya nihh, masalah berat badan nii πŸ˜‚
Gw sih ga pengen gemuk bgt, cuma pengen berisi aja trus kebetulan di dkt tmpt tinggal ku ada tempat fitness (gym) menurut kalian nih kalo nge gym ya 2 kali lah seminggu kira kira bisa nambah ga ya berat badan gw ??
Trus cara nge gym nya gimana ? Solusi dong guysπŸ˜‚πŸ˜‚ maklum ga pernah masuk tmpt begituan hehehe..
profile-picture
corongalam memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Setauku sih nge gym itu buat body builder atau cuma buat olahraga buat badan fit.

1.body builder..kamu mau badan kyk arnold schwarzenegger??emoticon-Maluemoticon-Malu

2. Buat olahraga aja gak ada masalah sih malah bagusemoticon-Maluemoticon-Malu

3.Kalo pgn badan berisi ya pola makan nya di ubah,emoticon-Cool

4.istirahat cukup, jgn stress.emoticon-Embarrassment

*tips ala mr.coro entah benar atau tidakemoticon-Genit
Quote:


Oke trimakasihπŸ˜„πŸ˜Š
Quote:


Hah bener banget nih.. ane tambahin mas cor..

5. kurangi makan2 gorengan

6. Banyak makan sayur

7. Banyak minum

8. Kurangi makan gula
Quote:


Udah kukurangi, point 5 nya.. bahkan aku lebih sering makn nasi lauk sayur aja tiap hari
. Masih aja kuyus heheh
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Kurus tapi sehat itu bagus gan.. daripada gemuk penyakitan.. tul ga?
Quote:


Betul jugak πŸ˜‚πŸ˜‚ tp klo kurus krmpengan gmna? Wkwk
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Hihi iya ya.. keluarga semua kurus?
profile-picture
snnopi memberi reputasi
Quote:


Ga kurus amat kayak ane.. berisi semua.. apalagi adek gemuk pake bgt
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Ada 2 tipikal tubuh manusia.. ada yang "basah" dan ada yang "kering".

apa maksudnya? Jadi klo yang basah itu, kemungkinan badan itu orang mudah gemuk, susah kurus. sedangkan yang kering.. itu sebaliknya.. kurus tapi susah gemuk.

Asupan minum susu penambah berat badan, udah di coba?
profile-picture
snnopi memberi reputasi
Quote:


Udah di coba..
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Klo suka nge gym.. coba tanya ke PT.. nanti diarahkan tentang gizi nya
Pasti ada 1 yang blm d coba,


-minum obat cacingemoticon-Genit


*ini seriusemoticon-Malu
Quote:


Ke PT ? :hah: maksud nya
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


PT itu Personal Trainer.. dia suka kasih solusi tentang tubuh
Quote:


Ah agan mah malu maluin aja emoticon-Malu buka kartu emoticon-Ngakak
profile-picture
corongalam memberi reputasi
Quote:


Ooh oke oke tak coba ... thanks gan emoticon-Matabelo
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Diubah oleh snnopi
Quote:


Sama2 sis.. good luckemoticon-Shakehand2
Quote:


Okray emoticon-Malu
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Diubah oleh snnopi
Quote:


Segala cara harus dicoba untuk mendapat hasil maximalemoticon-Maluemoticon-Malu

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Gmn ea gan biar jdi basah emoticon-Malu (S)

Ane kan kurus
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di