alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Menggemaskan! Ini 10 Momen Kebersamaan V & Jungkook BTS Sepanjang 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc5874526377273a35d0d02/menggemaskan-ini-10-momen-kebersamaan-v--jungkook-bts-sepanjang-2019

Menggemaskan! Ini 10 Momen Kebersamaan V & Jungkook BTS Sepanjang 2019

Menggemaskan! Ini 10 Momen Kebersamaan V & Jungkook BTS Sepanjang 2019

V dan Jungkook atau kerap dipanggil Vkook merupakan member BTS yang sering kali menunjukkan kedekatan mereka. Seperti yang mereka lakukan sepanjang 2019 ini, V dan Jungkook, yang merupakan maknae line di BTS, sudah memamerkan berbagai momen bromance mereka.

Tentu saja, ARMY sangat senang melihat interaksi keduanya. Itu karena, jika V dan Jungkook disandingkan, akan terlihat jelas paduan visual yang luar biasa. Berikut beberapa momen yang mereka tunjukkan sepanjang 2019 ini.

1. Game resmi mereka baru rilis 2019, tapi potret Vkook ini sudah diambil beberapa yang tahun laluMenggemaskan! Ini 10 Momen Kebersamaan V & Jungkook BTS Sepanjang 2019
2. Ini potret Vkook di belakang panggung. Kuat banget si adik gendong abangnya!Menggemaskan! Ini 10 Momen Kebersamaan V & Jungkook BTS Sepanjang 2019
3. Giliran Jungkook yang duduk dipangkuan V, V udah kelihatan mau pingsan aja, nih!Menggemaskan! Ini 10 Momen Kebersamaan V & Jungkook BTS Sepanjang 2019
4. Ekspresi Jungkook canggung! Mereka harus akting untuk VCR perayaan debut keenam BTSMenggemaskan! Ini 10 Momen Kebersamaan V & Jungkook BTS Sepanjang 2019
5. Ini jadinya kalau Vkook berdampingan di bandara. Mereka menawan, meski tanpa makeup!Menggemaskan! Ini 10 Momen Kebersamaan V & Jungkook BTS Sepanjang 2019
6. Vkook are king of service! Ini yang mereka lakukan saat mengambil ponsel salah satu ARMYMenggemaskan! Ini 10 Momen Kebersamaan V & Jungkook BTS Sepanjang 2019
7. Ini momen saat mereka membawakan lagu "Boy with Luv" sembari menunggu bagian merekaMenggemaskan! Ini 10 Momen Kebersamaan V & Jungkook BTS Sepanjang 2019
8. Tingkah mereka tersebut dilakukan lagi saat tur terakhir pada akhir Oktober laluMenggemaskan! Ini 10 Momen Kebersamaan V & Jungkook BTS Sepanjang 2019
9. Meski tingkahnya kocak, paduan visual keduanya memang luar biasa, 'kan?Menggemaskan! Ini 10 Momen Kebersamaan V & Jungkook BTS Sepanjang 2019
10. Semoga tur selanjutnya semakin sukses, ya, Vkook dan BTS!Menggemaskan! Ini 10 Momen Kebersamaan V & Jungkook BTS Sepanjang 2019
Itulah potret-potret kebersamaan Vkook sepanjang 2019. Bikin deg-degan aja, nih, kalau keduanya sudah bersanding. Setuju, gak?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---



GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di