alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Biar bisa dekat dengan dosen yg disukai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc56cb5018e0d073060f1da/biar-bisa-dekat-dengan-dosen-yg-disukai

Biar bisa dekat dengan dosen yg disukai

Gimana sih biar bisa dekat sama dosen di sukai. Salah gak sih kalau ada niat buat chat dia duluan? Tapi kebanyakan antara gengsi gak mungkin cewek chat duluan. Tapi mau chat gak tau mau mulai obrolan kayak gimana. Obrolin tentang di luar perkuliahan gitu. Ada saran gak nih biar bisa chat dosen nya tanpa ada rasa canggung? emoticon-Smilie
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
tanyakan pelajaran yang tidak dimengerti ..atau ucapan salam terlebih dahulu
pastiin dulu dosen lu masih single ngga emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Lihat 2 balasan
Balasan post GOWESIST
Quote:


nah bener nih , jangan tau2 ntar tiba2 ounya bini di kampung emoticon-Ngakak
Balasan post tukangkuecubitt
@tukangkuecubitt

Buruan akan aaaa kok bener gan, habisnya ada afa aja naksir dosen 😂


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di