alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Education /
Gue heran sama pedang ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc56c0a88b3cb517868e19e/gue-heran-sama-pedang-ini

Gue heran sama pedang ini

Ini pedang betulan punya Khalid? Atau orang ini nyuri artifak di museum?

Whatever, ni pedang katanya bisa menebas paku dan bambu (lumayan tajam). Tapi yang pernah gue baca di sumber sejarah yang terpercaya, pedang yang asli bisa matahin 9 pedang.

Ah, setajam apa pun pedang yang aku punya, paling kepake cuma buat kurban sama ayah aku. Mau punya elucidator juga sama.







(Gue tau ini sih pedang cosplay, tapi gua mo liat reaksi kalian aja)
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
aye bukan ahli pedang sayangnya
Quote:


Ahli menulis puisi
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
pedang khusus buat bunuh koruptor
Lihat 1 balasan
Quote:


Weh om tau aja dah ah...wekkk ah...etdah tumben kuot ane....wekkk
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Balasan post anakjahanam721
eaaa

Ntar ya, nabung dulu. Entar aku beli pedang samurai betulan.
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Trit ente jarang muncul di Home sih.
Lihat 1 balasan
Balasan post durexz
Iya juga ya wkwkwkwk ay Udeh jarang urusin akun juga sih
Quote:


Kenapa? Udah ga menghasilkan lagi kah di kaskus?
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post durexz
Masih kok om. Hanya saja tubuh akuh kadang mau istirahat aja kok. Kau tau tidak betapa hidup ini penuh perjuangan sekali. .beh...jadi curhat pan...weh
Quote:


Hidup ini penuh lika-liku, aral rintangan.
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post durexz
Iya om. Ya begitulah. Tapi ya sudahlah...wekkk ah
Quote:


Baiklah kalo begitu... wekkk ah
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post durexz
Udeh enih trid orang Weh ...
Quote:


Iya dedek
Post ini telah dihapus oleh khiekhan
Balasan post kapil885
Heh, Kapil! Kok ngespam disini?

Google tuh dah punya cara sendiri tuk me-recovery akun Google klo kita lupa password, dihack, kena virus, dll.

Ga usah deh pake website2 aneh gitu. Entar dihack lo!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di