alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapakah Domaein Dongdong?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc55c80a72768532a0cba50/siapakah-domaein-dongdong

Siapakah Domaein Dongdong?

Spoiler for SCREENSHOTAN:


Siapakah Domaein Dongdong?

Apakah yang kau pikirkan pertama kali ketika membaca event dari kaskus?

Sebuah pertanyaan ini tiba-tiba muncul ketika bunda Lintang bertanya di group wa, apakah sudah membuat trid event dari;



MLDSPOTKONTENHUNT
KASKUSXMLDSPOT



Dimana ada beberapa syarat yang harus aku lakukan, salah satunya adalah dengan tidak melupakan untuk mencantumkan kata-kata berikut ini:


TASTEHELOCAL
INSPIRING PEOPLE
PRODUCT
PLACE
COMMUNITY


Kemudian Kak Domaien Dongdong mengajukan dirinya, sebagai kelinci percobaannya daya hayal, untuk berimajinasi dengan sosok, sebagai sosok pria paling bucin yang pernah mengajarkan aku banyak hal. Dan pada akhirnya aku menerimanya begitu saja.

Siapakah Domaein Dongdong?

Sebuah tantangan besar jika aku bisa menuliskan sosoknya dengan lebih baik. Walau nantinya sulit sekali untuk diloloskan oleh admin, intinya aku sudah berusaha dengan baik, karena aku suka mencoba terlebih dahulu sebelum menyerah kalah.



Baiklah! Tanpa basa-basi lagi aku akan membawakan sebuah tulisan paling jujur tentang orang disebalik wajah menariknya.

Fakta tentang pria yang terkenal bucin di group adalah sebagai berikut ini;


Quote:


2. Buciner yang sangat pencinta wanita.


Quote:




Quote:


Begitulah sosok pria yang bernama Domaien Dongdong yang penuh sensasi dan kejutan di setiap kejenuhan melanda. Dia bahkan bisa menjadi pria paling manis dan penuh dedikasi.

Sosok yang membuat para penghuni group ingin mengodanya setiap kedatangannya adalah ketertarikan tersendiri.

Selamat malam!



Gambar : dok pribadi, editan foto dan dari google.

Sumber inspirasi dari keseharian kak Domaien
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
bucineremoticon-Leh Uga



Eh, rajin amat ngikutin event 2 kali tritnya . Kamu hebat nak, patut dicontoh kau pak guruk ehh bu gurukemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan delia.adel memberi reputasi
wihhh sudah ada yang baru lagi
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:
lagi mau aja om wkwk eh tumben elo komen di mari om...wkwkkw

Quote:


Yg ini iseng-iseng aja bunda... request dari kawan aja kok..mayan uangnya buat jajan wkkwkwwk
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Abis sepiemoticon-Bingung
Udah hadir di semua tritemoticon-Malu
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Weh masa sih...gak cape ya...aye mau buat lagi tapi besok aja dah
Quote:


Bagi yang lain ya,
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh erina79purba
Quote:


Boleh bunda silahkan saja..hehehehe..bunda pan tau aku suka jailin orang..apalagi kalao ada uang ya..cepet dah
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Quote:


Sip dah, anak baikemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Bukan anak baik cuma lagi bertahan hidup bunda
wih buciners juga ternyata, baru tau
emoticon-Bingung
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Ya begitulah kira-kira..buciner entu pan lagi ngetop wkwkwk
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Bukan, maksutnya itu yang jadi role modelnya juga bucin ternyata
emoticon-Najis
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Ya sama-sama aja buciner biar hidup lebih pasti wkwkk
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Pasti apaan ?pasti merana gitu ?hahaha
emoticon-No Hope
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Pasti menikmati om..ah elah dah ah..eh kau buat dong ah elah
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
kelinci percobaannya daya hayal,

adaada saja, del 😂
profile-picture
profile-picture
liee dan delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh darmawati040
Quote:


Iya kakak..dia lagian nawarin diri di group..pan jari ay gatal. Tadinya mau ay bikin horor tapi tampang kecutnya mulai ngegas kak wkwkwk
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Enak aja lu bilang horor
emoticon-Ngamuk
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkw emoticon-Wakaka semoga membawa keberuntungan ya
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan delia.adel memberi reputasi
Quote:
lah pan emang horor omnya wkkwwk

Quote:


Aaaaaaamiiiiiin aaaamiiin aaaamiiin semoga saja kakak
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan darmawati040 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di