alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PSI Kritik Lem Aibon: Garang di Medsos, Dikucilkan di DPRD DKI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc559c4349d0f788d191c52/psi-kritik-lem-aibon-garang-di-medsos-dikucilkan-di-dprd-dki

PSI Kritik Lem Aibon: Garang di Medsos, Dikucilkan di DPRD DKI


Quote:


SUMBER

Quote:

jadi mksdnya gubernur mayat ini SANGAT TRANSPARAN gitu?

emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP

sebenarnya masalah ini sangat simple
ada anggota DPRD yang berani bersuara demi rakyat
maka rakyat WAJIB mendukungnya
maka anggota DPRD lain yang jujur tapi kurang keberanian, juga akan melakukan hal yg sama

dukunglah PARTAI yang merekrut anggota DPRD tersebut
maka partai lain bakalan ikut merekrut anggota atau kader jujur dan berani berjuang demi rakyat

jikalau rakyat dengan bodohnya MACAM NASBUNG yang mengkritik orang jujur macam william
maka partai partai lain ga akan ragu merekrut maupun mendukung sampah yang ga berkualitas, asal memiliki reputasi
walau orang tersebut hanya ngerti
- JUALAN AYAT
- MENGANCAM MAYAT

biarkan partai mengikuti kehendak rakyat
rakyat membutuhkan pejabat yang jujur dan berani
maka partai harus merekrut orang dengan kualifikasi tersebut

jangan jadi ANJING PARTAI
da tau koruptor, di calonkan di pileg, tetap di dukung
da tau partai dinasti, di calonkan, tetap di dukung

dukunglah partai bukan karena mereka mapan
tapi mereka yang menjadi harapan
dukunglah partai bukan disaat mereka berkuasa
tapi mereka yang sedang berjuang demi bangsa



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Tidak perlu emosi mari kita selfie2 di JPO nya wan aibon terlebihdulu emoticon-Cool




Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 2 lainnya memberi reputasi
pendukung anus jembut emang otaknya koplak
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan simsol... memberi reputasi
Yg fenting suara naek, ndak perlu PXLXT gitu dong drun! Kagak dibaca juga! Kadrun beberapa hari ini stress melakukan pembelaan one aibond penjual mayat. Ciri2: trit pxlxt atau hit and run ...tapi ya sapa juga baca sanggahan kdrun ..rakyat dah muak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh i71lm4c4n
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

si babik GILA
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Diubah oleh Ionpixels
Ya namanya wakil rakyat nyari panggung yang bener ya gini kalau model bemokarat ya ditinggal emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Gpp dikucilin, jaga terus duit rakyat dr garong2
profile-picture
profile-picture
Proloque dan galuhsuda memberi reputasi
Logikanya polisi ya nggak berteman sama penjahat, just saying emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 2 lainnya memberi reputasi
makin kering lahannya
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
abud garong duit

nasbung pun bahagiA
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
maju terus PSI

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
https://wanitasalihah.com/muslim-kor...a-kafir-jujur/

Quote:


https://www.kiblat.net/2016/04/07/pe...-tapi-korupsi/

Quote:


https://muslim.or.id/27693-pemimpin-...lim-zalim.html

Quote:


dasar kapir ente cemuah emoticon-Mad

sampek cekayang kagak faham-faham juga heh? emoticon-Mad
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
PSI Kritik Lem Aibon: Garang di Medsos, Dikucilkan di DPRD DKI
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Tetap semangat ya Bro & Sis.
Klo anies welcome sama kritik & ga defensive mungkin malah diapresiasi masyarakat. Lah ini..
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
terlepas tujuannya apa, kayaknya kita emang butuh wakil rakyat yg model kayak gini. Klw dulu kita cuek ama kinerja DPR tau2 mereka berantem aja saat rapat. Nah klw ributnya soal anggaran yg gak beres begini berarti DPR kita sudah bener dalam fungsinya mengawasi pemerintah.
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Diubah oleh jhonlenon60
tapi hidup itu tidak bisa selamanya jadi lone wolf emoticon-Nyepi
profile-picture
donsamodro memberi reputasi
PSI Kritik Lem Aibon: Garang di Medsos, Dikucilkan di DPRD DKIPSI Kritik Lem Aibon: Garang di Medsos, Dikucilkan di DPRD DKI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ceo.amigroup
Ya emang beginilah perilaku wakil rakyat hasil pemilu.
BTP dulu juga dikucilkan di DPR, banyak contoh wakil rakyat yg sungguh bekerja demi rakyat dikucilkan oleh sesama wakil rakyat
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan neito memberi reputasi
PSi ga tau apa sebagian besar apbd itu DPRD nya kecripratan cui
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Biasa itu..
Nabi jg dikucilkan waktu masih pejuang..
Pas ud jadi pembesar.. dipuja bahkan disembah.. bahkan jembutnya pun dipajang..
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di