KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Bukan Kanvas Biasa, Seniman Ini Jadikan Uang Koin Sebagai “Kanvas” Melukisnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc54cb59a972e3d86607172/bukan-kanvas-biasa-seniman-ini-jadikan-uang-koin-sebagai-kanvas-melukisnya

Bukan Kanvas Biasa, Seniman Ini Jadikan Uang Koin Sebagai “Kanvas” Melukisnya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
woooww... kreatif sekali...
Quote:


Setujuuuuu bangettt!!!!
Mantappl bener dahhh yaakkk
Kayanya kalo dijual mahal deh hahahahaa
Quote:


Nahhhhhh iyaaaa!!!!
Kagak mainstream yeshhhh koleksinyaaaaa
Karena koleksi lukisan udah mainstream
Lihat 1 balasan
kereeen, kreatif bangeet. ya namanya juga seniman sikkk.
Balasan post triwinarti
iyaaa gan telaten parah sih, medianya kecil banget ya termasuknyaa...
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
Balasan post citiciti
beneeer gaan, kalo ane mana kepikiran yak buat beginian wkwkwk
profile-picture
citiciti memberi reputasi
selalu kagum sama seniman seniman yangvselalu bisa berfikir out of the box dan proof it bahwa mereka bisa menciptakan seni yang gak biasa dan masih bisa dinikmati,keren banget sih
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kereen banget...
emoticon-2 Jempol
keren tuh gannn... nice boleh lah yaaaa... tp koinnya duit ga yaaaa... hmmmmm...
keren bangaaaatt
Nice info...
Seni tanpa batas
Lihat 1 balasan
unik, coin sekecil itu bisa dilukis indah
jiwa seninya benar2 bagusemoticon-Matabelo
Diubah oleh MrJeffBezos
Indah sangat
waaa kerenn bangetttt, pengen banget bisa diajarin diaa emoticon-Frown
Balasan post Asitarahman
setujuuu, keren parah sih ini dan out of the box sangad
profile-picture
Asitarahman memberi reputasi
Balasan post uzunyzter
Quote:


ruang dan waktu haha
Nice pict...
org2 pada hebat banget bisa ngelukis yak, ini ngelukis di koin pula emoticon-Frown
profile-picture
citiciti memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post citiciti
Quote:


kalo lukisan saingannya ini sihh jadi orang2 berlomba lomba buat bagusin di dalem kanvasnya itu biar dapet nilai yang tinggi
profile-picture
citiciti memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di