alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Driver Ojol Dimarahi OrTU Pacar: "Kamu Tukang Ojek, Jangan Mimpi Sama Anak Saya"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc545d58d9b17753767f4a0/driver-ojol-dimarahi-ortu-pacar-quotkamu-tukang-ojek-jangan-mimpi-sama-anak-sayaquot

Driver Ojol Dimarahi OrTU Pacar: "Kamu Tukang Ojek, Jangan Mimpi Sama Anak Saya"

Driver Ojol Dimarahi OrTU Pacar: "Kamu Tukang Ojek, Jangan Mimpi Sama Anak Saya"



Perjalanan cinta pasangan seorang driver Ojek Online (Ojol) dengan kekasihnya nampaknya terhalang restu dari orangtua. Gara-gara berprofesi sebagai tukang ojek, ibu dari pacarnya sang driver menolak dengan tegas hubungan cinta itu.

Kisah itu terekam dalam video hingga menjadi viral setelah ribuan kali dibagikan di media sosial. Tapi positif thinking saja, jika amarah seorang ibu itu merupakan pemicu agar sang driver lebih giat dalam mencari nafkah.

Dalam video yang dibagikan akun Eris Riswandi di laman facebooknya, terlihat seorang ibu-ibu memarahi driver ojol yang merupakan pacar dari putrinya. Dengan tegas, sang ibu menolak hubungan putrinya tersebut.
"Kamu itu kok enggak tahu malu, kamu itu siapa? Kamu itu tukang ojek, jangan mimpi kamu sama anak saya. Enggak boleh kamu sama anak saya. Anak saya itu cantik, kamu itu siapa, kamu itu tukang ojek," ucap ibu tersebut.

Beragam komentar langsung meramaikan kolom komentar. Bahkan banyak yang menilai peristiwa viral itu merupakan adegan syuting belaka.

"Iih ternyata enggak di film aja duniya nyata ada, ibu ibu istighfar Bu, sapa tau hari ini dia ojek besuk atau lusa dia jadi direktur ojekx nasip orang enggak ada yg tau rejeki seseorang Allah yg ngatur, buat masx semangat wanita tidak itu aja buktikan klo sampean bisa lebih dari itu 🙂," tulis komentar Tasya Nabila.

"Abang gojek cari yg lain. Drpd di lanjutin makan ati. Mending nikahi perempuan yg direstui keluarga. Kunci nya kbahgiaan rmh tangga salah satu nya krn restu org tua dn kluarga," tulis komentar Tri Subiarti.

https://nasional.okezone.com/read/20...ama-anak-saya

DILUAR SANA BANYAK KARYAWAN MAU JADI OJOL KRN BEBAS TANPA DI PERINTAH2

DAN OJOL MAU JADI KARYAWAN DEMI PUNYA MASA DEPAN

TAPI KALO KARYAWAN GAJI KECIL, DAN JADI OJOL PENDAPATAN BESAR PILIH MANA?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nevertalk
Halaman 1 dari 4
nope. cuma syuting video klip ini

Banyak yang ketipu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jack..ass
Lihat 3 balasan
komen paling mainstream emoticon-Leh Uga

"harta gak dibawa mati bu"

"buat apa kaya tapi korupsi"

"liat agamanya bu, yg penting rajin ibadah"

Drama receh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.Orenji. dan 3 lainnya memberi reputasi
anjing yg receh beginian dikira kejadian beneran, dan lebih parahnya diangkat media
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samradler dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP
profile-picture
pemburu.kobokan memberi reputasi
trid goblok
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan eggnostick memberi reputasi
semua orang tua ingin yg terbaik untuk anaknya .
sampai pasangan hidup juga diatur oleh ortu ..
sampai ada ortu yg paksa anaknya untuk dinikahkan pada orang kaya

sebenarnya kaya juga bukan penentu anakmu itu bisa hidup bahagia ...
tinggal bersama dengan orang yg tdk dicintai itu jelas sengsara
sex bersama org yg tdk dicintai itu jelas sengsara
dll

apa salahnya dgn tukang gojek,grab
namanya aja berusaha mulai dari bawah.
perlahan2 mungkin bisa sukses
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
piral...piral...piral.. emoticon-Cape d...
Balasan post jack..ass
serius gan ? eh, buset dah ...tapi lagian kejadian kayak gini masuk berita
Balasan post jack..ass
serius gan ? eh, buset dah ...tapi lagian kejadian kayak gini masuk berita
dan netijen kemakan drama setingan aka syuting
profile-picture
pemburu.kobokan memberi reputasi
mimpi ajah gak boleh kasian padahal kh pikir ojol banyak lih dapet
profile-picture
inDwaLL memberi reputasi
Driver Ojol Dimarahi OrTU Pacar: "Kamu Tukang Ojek, Jangan Mimpi Sama Anak Saya"


Eit ada lanjutannya..

"Kamu pacaran sama saya saja,sy sdh lama menjanda"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samradler dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jadikan cambuk untuk menjadi sukses.

Kalau di film-film romansa, mendadak cowoknya jadi sukses, entah menang lomba, menang lotere, dapet warisan, nemu lampu ajaib (aladdin)
profile-picture
densu69 memberi reputasi
Walah, seng sabar aja buat keduanya.
Itu yg komeng sok suci, nanti kalau udah punya anak yg berparas cantik juga sama saja kalau dilamar kang ojek pasti ditolak mentah mentah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan samradler memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mental amblas

kalo mau bebas ya buka bisnis sendiri ,masa mau ngojol seumur idup?

gojek itu konsep nya buat sampingan eh sekarang malah jadi pekerjaan utamaemoticon-Cape d...
Quote:


mending ini ya sakitnya sekali emoticon-Ngakak
Quote:


Lebih baik menyertakan mulus ya akhiemoticon-Maaf Agan
opo iki?
emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di