alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Reebok Luncurkan Logo Vector Baru Sebagai Upaya Gabungkan Produk Fitness dan Fashion!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc53bdbe83c725fa67bb6f0/reebok-luncurkan-logo-vector-baru-sebagai-upaya-gabungkan-produk-fitness-dan-fashion

Reebok Luncurkan Logo Vector Baru Sebagai Upaya Gabungkan Produk Fitness dan Fashion!

Reebok Luncurkan Logo Vector Baru Sebagai Upaya Gabungkan Produk Fitness dan Fashion!

Siapa sih yang tak kenal dengan Reebok?
Agan dan Sista pasti tau kan dengan brand olahraga Reebok?

Reebok merupakan sebuah brand yang melahirkan produk-produk olahraga, mulai dari sepatu, pakaian, hingga aksesoris-aksesoris lainnya dan juga perlegkapan pelatihan lainnya. Perusahaan yang sudah berdiri sejak 1895 ini awalnya memiliki nama J.W. Foster and Sons, loh. Tapi sejak tahun 2005 perusahaan ini mulai berganti nama menjadi reebok dan beroperasi sebagai subsidiari dari Adidas.

Reebok Luncurkan Logo Vector Baru Sebagai Upaya Gabungkan Produk Fitness dan Fashion!

Agan dan Sista juga pasti sudah familiar kan dengan logo Reebok kan?

Nah, setelah hampir 27 tahun Reebok menggunakan logo vektor, tahun 2020 nanti Reebok akan mulai meresmikan logo baru mereka loh. Berdaasrkan bocoran dari Reebok, di awal 2020 nanti Reebok hanya akan memiliki satu logo brand dan wordmark. Logo ini nantinya akan menggabungkan ciri-ciri yang sudah sangat dikenal oleh masyarakat, yaitu logo vektor dan “drop-R” wordmark.

Logo dan wordmak ini nantinya akan ada pada semua produk Reebok loh, baik itu produk sport ataupun produk lifestyle, termasuk di dalamnya sepatu dan juga pakaian. Ga cuma menghadirkan loo dan wordmark baru loh. Reebok juga akan megnhadirkan koleksi eksklusif, yaitu pakaian olahraga dengan Vector logo, dan yang bikin makin seru adalah perilisannya yang akan dilakukan paad bulan ini! Jadi siap-siap ya Agan Sista!

Reebok Luncurkan Logo Vector Baru Sebagai Upaya Gabungkan Produk Fitness dan Fashion!

Reebok memiliki misi untuk bisa menjadi brand fitness terbaik di dunia loh. Meski sebenarnya Reebok tak hanya menghadirkan produk fitness, tapi juga menghadirkan produk fashion, Reebok tetap ingin mencerminkan koneksi di antara keduanya loh. Bahkan Reebok berusaha menyamarkan pemisah di antara kedua produk tersebut untuk menyatukan brand dan suara dari Reebok. Sehingga dalam satu kesatuan, produk-produk Reebok akan memberikan cerita yang jelas dan konsisten.

Agan dan Sista pasti udah ga sabar melihat logo baru dari Reebok kan?
Tentunya kalian juga ga sabar kan menanti prosuk-prosuk terbaru dari Reebok?
Sabar dan pantengin reebok terus ya Agan Sista!



SUMBER
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
kerennnn ya nih gan... threadnya bagus nih... informatif sekaliii... sukakkk ane kaya gini... penuh informasi... dan keren... jd bacaan2 buat ngisi waktu... ditunggu thread lainnyaaaaa... mantep2 emang gannnn... gas2 nulissnyaaa..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Nice.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
wah kerennnn gan... nice.. informasi yang bagus nih buat dibacaaa... nice bangettt... threadnyaaa kerennn... boleh nih sering2 bagi2 thread kaya gini... keren abissss... ditunggu yes gan thread2 lainnya...
ga boong tp emang enak sih barang2nya reebok tuh, nyaman aja dipake, macem sk*e*cherss
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ane udah lama gak pakai reebok. tapi pengen pakai lagi kalo ada yang mau beliin wkwk
makasih gan infonyaa, bermanfaat bangett nih buat anee
jadi makin keren nihhh sepatu reebok gakalah nihh ssma sepatu yang lainnyaa
ayodong generasi penerus bangsa juga bisa nihh buat sepatu kaya gini


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di