alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sama-Sama Nyaman Tapi Kok Gak Pacaran? Seperti Ada yang Ditutupi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc52c37facb957a4601762e/sama-sama-nyaman-tapi-kok-gak-pacaran-seperti-ada-yang-ditutupi

Sama-Sama Nyaman Tapi Kok Gak Pacaran? Seperti Ada yang Ditutupi

Sama-Sama Nyaman Tapi Kok Gak Pacaran? Seperti Ada yang Ditutupi

Sama-Sama Nyaman Tapi Kok Gak Pacaran? Seperti Ada yang Ditutupi


Pacaran anak jaman now kadang suka lucu, eh kok pacaran. Belum juga pacaran, maksud gue waktu dua insan yang dipertemukan sudah sama-sama nyaman tetapi tidak punya hubungan yang lebih dari sekedar teman. Salah satu pihak tidak memberanikan diri memberi hadiah yang jelas sebuah status. Seolah ada yang ditutupi supaya orang lain tidak melihat kedekatan mereka emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Hal ini tergambar dari kisah Alex dan Sandra yang sudah gue tulis di:

Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!

emoticon-Cape d...

Biasanya hal ini juga sering disebut sebagai TTM (Teman Tapi Mesra) tapi sekarang lebih banyak yang membuatnya menjadi FWB (Friend With Benefit) jadi saling menguntungkan. Kenapa ya bisa ketika sama-sama nyaman tapi kok gak mau kasih sesuatu yang lebih dari sekedar teman? emoticon-Bingung (S)


Quote:



Sama-Sama Nyaman Tapi Kok Gak Pacaran? Seperti Ada yang Ditutupi


Sama-Sama Nyaman Tapi Kok Gak Pacaran? Seperti Ada yang Ditutupi

Sumber gambar: hipwee.com


Itu artinya pasti ada sesuatu dong, paling terlihat kalau kasus Alex adalah seolah Sandra menutupi sesuatu. Entah itu karena sudah nyaman di posisi saat PDKT, sudah cukup sampai PDKT saja sudah dapat semua kenyamanan itu. Entah karena menunggu orang lain hadir, siapa tahu ada yang lebih baik? Dari pada kasih kepastian untuk pacaran nunggu dulu deh siapa tahu ada pangeran berkuda putih yang tiba-tiba datang ke hidupnya dan bisa menendang Alex jauh-jauh? emoticon-norose

emoticon-cystg

Atau mungkin karena masa lalu yang belum beres? Masih ada rasa sama mantan dan berharap mantan kembali atau masih mencoba melupakan masa lalu. Entah apapun itu tetapi seolah hal itu tidak masalah bagi mereka yang menjalani. Walaupun ketika orang-orang sekitarnya melihat jadinya penuh tanda tanya. Orang-orang itu pun hanya karena sekedar kepo kenapa ya bisa begitu, ada yang peduli karena seolah dipermainkan, ada juga yang sebenarnya gak peduli sama sekali emoticon-Ngakak (S)


Quote:



Sama-Sama Nyaman Tapi Kok Gak Pacaran? Seperti Ada yang Ditutupi

Kalau sudah begini tinggal menunggu dua kemungkinan



1. Menunggu sama-sama pergi dari kehidupan masing-masing
2. Akhirnya hubungannya pun diperjelas dengan status pacaran


Ada sih kemungkinan ketiga tapi sangat-sangat jarang dalam kasus seperti ini yaitu menjadi teman biasa. Rasanya jarang sekali ada yang begini karena paling sering adalah kemungkinan pertama di mana akan sama-sama menghilang. Pertamanya sih salah satu pihak akan menghilang kemudian diikuti oleh pihak yang ditinggalkan karena sadar ngapain juga kejar-kejar terus emoticon-Takut (S)


Quote:





Kemungkinan kedua adalah kemungkinan happy ending, kalau yang pertama kan sad ending. Mungkin masih banyak kemungkinan lain yang membuatnya makin lebih rumit yaitu plot twist. Tahu-tahu jadiannya sama temennya sendiri atau sahabatnya sendiri. Beuh nyesek kagak tuh, jadi selama ini sama-sama nyaman padahal salah satu pihak lebih ngarep sama temennya gitu? emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Cape d...


Quote:




Sama-Sama Nyaman Tapi Kok Gak Pacaran? Seperti Ada yang Ditutupi


Kira-kira dari agan dan sista punya pendapat lain?

emoticon-welcome


Sama-Sama Nyaman Tapi Kok Gak Pacaran? Seperti Ada yang Ditutupi

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


Sama-Sama Nyaman Tapi Kok Gak Pacaran? Seperti Ada yang DitutupiSama-Sama Nyaman Tapi Kok Gak Pacaran? Seperti Ada yang Ditutupi Sama-Sama Nyaman Tapi Kok Gak Pacaran? Seperti Ada yang Ditutupi


Sama-Sama Nyaman Tapi Kok Gak Pacaran? Seperti Ada yang Ditutupi

profile-picture
profile-picture
illegirl96 dan Richy211 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Pokoknya buat Kaskuser yang belum follow gue, cepetan follow TS dan jadilah orang pertama yang komeng di thread-thread terbaru TS. Caranya tinggal klik profile TS dan klik untuk ikuti emoticon-thumbsup

Sama-Sama Nyaman Tapi Kok Gak Pacaran? Seperti Ada yang Ditutupi
* Klik gambar untuk mampir ke profile TS

Sama-Sama Nyaman Tapi Kok Gak Pacaran? Seperti Ada yang Ditutupi



Kalau sudah jangan lupa juga untuk berikan apresiasi kalian dari thread yang sudah TS tulis dengan memberikan cendol di kiri bawah seperti ini:

Sama-Sama Nyaman Tapi Kok Gak Pacaran? Seperti Ada yang Ditutupi

emoticon-Kiss
Sama-Sama Nyaman Tapi Kok Gak Pacaran? Seperti Ada yang Ditutupi

Quote:
Diubah oleh rendyconan
ini biasanya cowo naisboy nih yg mager pacaran tp pgn cewe
profile-picture
krisnanda99 memberi reputasi
takut gak tahan kali gan..
hubungan yg tidak jelas lebih baik tenggelamkan saja
Quote:

pacaran aja sampe mager juga ya emoticon-Big Grin
Quote:


gak tahan apa emoticon-Ngakak
Quote:


Adaaaaaa. Dia males ngapelin cwe dan wujudin tuntutan cwe gan.
Lihat 1 balasan
takut kali gan, kan ada yg nyaman dan gk nyaman pas jadi temen atau jadi pacar.
misal pas pacaran kok beda ya ama pas jd ttm, jd agak canggung gitu
Balasan post rizshad
Quote:


males jemput biasanya tuh pasti emoticon-Ngakak (S)
suruh naek ojek online emoticon-Leh Uga
Kalau sama-sama nyaman, langsung nikah aja. Ntar tau mana saat nyaman berteman, pacaran dan sudah nikah.
Cba penetrasi alat kencing dlu spatw cocok... pcrn mah gak usah.

wkwkwk....
sesatttt
saling sayang ga harus pacaran mwehehehe
sama yg seperti yg gw alamin emoticon-Malu
Hmmm cintaa oh cinta
Waduh itu boncengannya udah mesra banget dong fwb? Udah ngapain aja kenyamannya? emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ada yang ditutupi yesss... nice.. informasi yang bagus nih buat dibacaaa... nice bangettt... threadnyaaa kerennn... boleh nih sering2 bagi2 thread kaya gini... keren abissss... ditunggu yes gan thread2 lainnya...

Curhat Ah

Semoga komen gue ga ketauan temen, atau siapapun yg gue kenal.

Gue banget nih...
Gw hbs ditinggal tnangan sm cw gw. Intinya karena ibunya gasetuju sm gw. Jadi lah dia tunangan sama cowo lain disuruh ortunya.
(Jd kondisi kita, gw dan mntan msh sama sama syg banget, malahan dia udh tunangan tp msh suka ketemu sam gw) pusing gw

Gue galau edan pokonya stres berat anjir pacaran lama, tp kandas.

Sampai suatu ketika ada bbrpa cw yang deketin gw. Malahan apal juga ini sm mntan gw (Karena pokonya gw viral semenjak ditinggal sama mantan, soalnya mutual temen gw sama mantan banyak banget satu lingkungan) emoticon-Frown

Nah skg gw lg deket sm bbrap cewe, deket bgt njir, tp gw gaberani buat komit. Jujur gw msh kebayang2 mantan taeeeee, masih berharappp, pusing, gaberani kalo sampe pcaran sm yg laen.

Dan gblk nya gue bener gw suka banding2in cewe baru sama mantan gw (tp bandingin dalem hati) bener bener gabisa moveon gw stress.


Dan emg bener bnyk yg gw tutup tutupi banget.

Gara2 patah hari kmprettt
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Diubah oleh hronaldo
ane banget sama temen magang ane 5 bulan yang lalu, deket chatan tiap hari, setelah selesai magang masi chatan sampe 2 bulan pada akhirnya bulan2 agustus - september mulai hambar. pernah ngajak jalan pas di antara 2 bulan itu, tapi dianya nolak minta "kapan2 aja deh" ofcourse mw nembak pun ane ragu... dan akhirnya skrang udah 2 bulan bersih ga chatan. T_T sad lah gan, padahal ane cinta betul, ketemu dia tuh bener2 kek ketemu calon istri, something banget pokoknya... rencana mau back berusaha nanti di moment yang tepat, menrut dulur2 disini gmana gan ? maap jadi curcol
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Btw ane lagi ada di fase ini gan. Sering jalan sama siapa aja. Bahkan kalo lagi jalan berasa kek orang pacaran gitu. Ketawa ketawa. Becanda nya. Tapi males untuk lebih serius pacaran. Temen cewek ane juga sama. Efek ane dulu sering patah hati jadi ya gini. Toh pas udh jalan dan di tempat wisata ane sama temen jalan ane kadang lupa sama stts pertemanan. Ane lebih fokus menikmati momen jalan. Ya habis jalan beres yaudah kembali ke rutinitas masing masing dan gak saling baper.
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di