alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Halaand, Rodrygo Hingga Achraf, 19 Anak Muda Unjuk Gigi di Liga Champions
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc5229ac9518b5d9b552411/halaand-rodrygo-hingga-achraf-19-anak-muda-unjuk-gigi-di-liga-champions

Halaand, Rodrygo Hingga Achraf, 19 Anak Muda Unjuk Gigi di Liga Champions

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
pemain yang hebat bukanlah hanya soal moncer cetak goal tapi konsisten jaga performa dan bisa bawa team naik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ultraceable dan 2 lainnya memberi reputasi
masih muda muda banget,semoga sih tetep konsisten dengan performa nya dan mereka mau berkembang jadi lebih baik,karena banyak yang ane liat macem di Indonesia ini pas masih muda canggih banget tapi makin naik tingkatnya makin kurang,entah karena hidup memang akan semakin menjadi beban pas bertambah usia.
pokoknya semangat lah muda muda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ultraceable dan 2 lainnya memberi reputasi
duh udah lama gak ngikutin berita emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Z4RC dan 3 lainnya memberi reputasi
wah wonderkid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Z4RC dan 3 lainnya memberi reputasi
rodrygo paling mancap breee emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ultraceable dan 7 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Si haaland mah susah buat gantiin ronaldo sama messi. Ni anak tipe fox in the box. Beda.
Gorengan bolanya dikit, tapi sekali dapet bola....bum....prang.
Goal.
ya semoga tetap aja konsisten dari awal sampai akhirnya, karena belum tentu performa bakalan tetap pada puncaknya selama karir ini emoticon-Big Grin tapi juga gak nutup kemungkinan bakal ngelebihin Ronaldo / Messi emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for iklan:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ga kebayang nanti Rodrygo main di Piala Dunia U-20 di Indonesia hahaha
Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di