KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Halaand, Rodrygo Hingga Achraf, 19 Anak Muda Unjuk Gigi di Liga Champions
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc5229ac9518b5d9b552411/halaand-rodrygo-hingga-achraf-19-anak-muda-unjuk-gigi-di-liga-champions

Halaand, Rodrygo Hingga Achraf, 19 Anak Muda Unjuk Gigi di Liga Champions

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
vinicius melempem egoisnya gede banget beda sama rodrygo tenang bawaannya...
Quote:


Ane kira ada Juan Sumanto
achraf hakimi udah jd superstar Ac Milan ane di FM emoticon-Cendol Gan
Tidak semudah itu ferguso dilabeli penerus messi ronaldo..Ingat,messi ronaldo bisa sukses lebih ke arah karena ada mentor yang bener selain daripada skill individu mumpuni dan hard work..Messi ada ronaldinho,deco sama guardiola sedangkan ronaldo ada opa fergie,scholes dan giggs
Quote:


Adanya carlos ngadimin
Quote:


Di liga sebelah
mantap anak muda, ane udah tua😁
Quote:


Doi mah dancer emoticon-Ngakak
rodrigo sendi sehat semangat goes
Quote:


Siapa jugak yang bisa gantiin Messi dan Ronaldo ? emoticon-Bingung
Lagian Messi ya Messi
Ronaldo ya Ronaldo

Soal digadang-gadang jadi Next Messi atau Ronaldo
Itu cuma ekspekstasi sesat sih ane pikir emoticon-Angkat Beer
profile-picture
dennysb memberi reputasi
halaand udah 7 gol ajaemoticon-Hammer
luar biasa cabor ini
rodrigo the next ronaldinho
lingard mana? emoticon-Ngakak
Diubah oleh faeyzarbn
madep (mejeng di pejwan) emoticon-Wakaka
calon jadi pemain tenar nih kek nya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sazkiadmitry
ejen a-z ngumpul dimari emoticon-Leh Uga

jan kek kemaren ada yg nyasar di mabes orang emoticon-Ngakak

mporjah Haaland emoticon-Ngacir
ada sejarah juara bertahan masuk final lagi dan jadi juara kan ya?
muan to the tul.. muantul
Rodrigo Sutikno
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di