alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Meski Cantik, 5 Wanita Ini adalah Penjahat Terkenal di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc520ea0577a951d9240d34/meski-cantik-5-wanita-ini-adalah-penjahat-terkenal-di-dunia

Meski Cantik, 5 Wanita Ini adalah Penjahat Terkenal di Dunia

Meski Cantik, 5 Wanita Ini adalah Penjahat Terkenal di Dunia

Sumber: gambar

Selamat sore GanSist


Mendengar kata penjahat atau pelaku kriminal yang ada di benak kita adalah orang-orang yang berpenampilan seram atau sangar, rambut gondrong, tubuh penuh tato, pria bertubuh tinggi besar, memakai pakaian berwarna gelap atau serba hitam dan masih banyak lagi ciri-cirinya.

Namun, gambaran pelaku tindak kriminal yang disebutkan tadi di atas tidak berlaku pada para ladies berikut ini. Ternyata ada beberapa wanita yang secara visual tampak cantik dan seksi pernah melakukan tindak kejahatan dan berbahaya. Apabila dilihat sepintas, mungkin kita tidak akan menduga kalo para wanita adalah seorang penjahat dan memiliki kelakuan yang buruk. Siapa saja mereka GanSist, ini dia potretnya?

1. Amy Fisher

Meski Cantik, 5 Wanita Ini adalah Penjahat Terkenal di Dunia

Sumber: gambar

Perempuan cantik ini di awal karirnya adalah seorang pemain film porno tahun 2007. Dulu dia pernah berprofesi sebagai seorang jurnalis dan penulis. Tidak ada yang menyangka kalau Amy Fisher adalah ex penjahat berdarah dingin.

Saat usianya baru 17 tahun (1992), wanita ini menembak istri kekasihnya yang bernama Mary Jo Buttafuoco akibat cemburu. Hal ini membuat Amy Fisher dihukum penjara selama 15 tahun atas percobaan pembunuhan. Duh, padahal usianya masih belia ya GanSist?

2. Amanda Knox

Meski Cantik, 5 Wanita Ini adalah Penjahat Terkenal di Dunia

Sumber: gambar

Pada tahun 2007 di Italia telah terjadi pembunuhan misterius terhadap korbannya Meredith Kerchner. Setelah dilakukan penyelidikan akhirnya terungkaplah sosok pembunuh tersebut yakni wanita cantik yang bernama Amanda Knox. Hal ini diperkuat dengan adanya bukti forensik dan alibi palsunya bahwa dia adalah pelaku kejahatan itu.


3. Stephanie Beaudoin

Meski Cantik, 5 Wanita Ini adalah Penjahat Terkenal di Dunia

Sumber: gambar

Wanita ini terkenal dengan julukan perampok tercantik di dunia dan pengguna media sosial. Ia diketahui telah membobol lebih dari 40 rumah di Victoriaville, Kanada. Montreal Journal pada Agustus 2014 telah mempublikasikan foto Beaudoin yang mengenakan bikini, sehingga mencuri perhatian orang. Selain itu, ia juga mendapat kurang lebih 100 tuntutan yang berbeda terhadap dirinya. Duh, padahal cantik ya?

4. Stefanie Woods

Meski Cantik, 5 Wanita Ini adalah Penjahat Terkenal di Dunia

Sumber: gambar

Pada tahun 2009 silam, wanita cantik ini dihukum 15 hari penjara plus 50 jam pelayanan masyarakat. Ia diduga telah melakukan tindakan kejahatan yakni melakukan percobaan perampokan bersenjata dan kasus penculikan.



5. Angela Coates

Meski Cantik, 5 Wanita Ini adalah Penjahat Terkenal di Dunia

Sumber: gambar

Coates yang memiliki paras cantik bak bidadari dengan bibir sensual mengkilap dan bentuk alis yang bisa dibilang sempurna ini, pernah ditahan oleh pihak polisi karena perilaku tidak tertib Dekalb County, Georgia pada Agustus 2014. Padahal, berkat paras cantiknya itu ia pernah mendapat penghargaan "Beauty of the Week” dari Jet Magazine. Dari media sosial Angela mendapatkan respon yang bersedia membayar uang jaminannya. Wah, netizen yang baik hati ya GanSist?


Bagaimana tanggapan GanSist dengan hal ini?Mari berdiskusi di komentar. Terimakasih yang sudah mampir di thread Ts ini.



Sumber : di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indahmami dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Halaman 1 dari 4
Setan berwajah manusiaemoticon-Betty

Gile jahat emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Haduh, page one ku dicomot inih emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Takut

cantik padahal... tapi hatinya Ibliss...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kamu telat siemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan Richy211 memberi reputasi
Quote:


Hehhee ya begitulah om...cantik paras belom tentu hatinya juga emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan cor7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya om tak edit dulu wkwk. Kenapa tulisanku tadi jadi link semua emoticon-Cape d...emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Kesalahan bug kaskus tuhemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan Richy211 memberi reputasi
izin share hasil karya🙏🏼
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
gak secantik hatinya emoticon-Takut (S)
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Balasan post Richy211
semoga kita dijauhkan dari wanita yang seperti itu ya gan...

Amin
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Hehhe enggak juga kayanya Om. Tadi cuma satu paragraf aja udah kuedit..
Quote:


Iya gan...serem ya wkwkkw.

Quote:


Aamiin gan, walopun cantik nanti tiba2 membunuh gimana? Wkwkkw gak lucu juga.
semakin cantik wanitanya ....semakin _______emoticon-Takut
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Semakin apa oppa? Semakin sayang ya? emoticon-Ngakak
ts oon ... nomor 1 mah fotonya Drew Barrymore emoticon-Big Grin
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
cantik tapi NAKAL emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Maafkan gan...tadi saya nyari gambar amy fisher eh kok beda sama sumber referensinya...bukan ts yg salah donk emoticon-Cape d...emoticon-Hammer2
Quote:


Wkwkkw yang cantik emang kadang nakal gtu yaa badgirl
cantik sih tapi jahat emoticon-Mewek
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
tapi org lebih suka liat luar
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di