alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pasangan Kekasih yang Naik Ojol Ini Beradegan Mesra di Lampu Merah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc51d45337f933a04476b42/pasangan-kekasih-yang-naik-ojol-ini-beradegan-mesra-di-lampu-merah

Pasangan Kekasih yang Naik Ojol Ini Beradegan Mesra di Lampu Merah

Pasangan Kekasih yang Naik Ojol Ini Beradegan Mesra di Lampu Merah

Suara.com - Bagi pasangan kekasih yang sedang kasmaran, terpisah jarak dan waktu memang tidak mengenakkan. Seperti pasangan kekasih yang terpisah jarak oleh ojol, sampai beradegan mesra saat antre di lampu merah.

Di jejaring Twitter, akun @SiiJagoan mengunggah video singkat yang memperlihatkan seorang pria dan wanita yang sama-sama naik ojek online.

Nampaknya, pria dan wanita tersebut adalah sepasang kekasih yang hendak pergi dengan menggunakan transportasi ojek online.

Di video berdurasi 25 detik itu, terlihat mereka sedang berhenti untuk antre di lampu merah di perempatan Pondok Indah Mall, Jakarta Selatan.

Pasangan Kekasih yang Naik Ojol Ini Beradegan Mesra di Lampu Merah

Pada awal video, terlihat seorang pria di sebelah kiri meraih tangan seorang wanita di sebelah kanannya. Keduanya sama-sama membonceng ojek online.

Awalnya, si wanita berusaha menepis tangan pria tersebut. Tapi pria itu ogah menyerah dan terus berusaha meraih tangan si wanita.

Setelahnya, si pria pun mencium tangan wanita tersebut dengan cukup mesra. Usai mencium tangannya, mereka pun mengayunkan tangannya yang masih saling berpegangan.

"Mas, tolonglah. Tolong banget ini, kasihan kan yang ada di belakang, kesel ngelihatnya..." cuit @SiiJagoan menyertai video tersebut.

Warganet yang menyaksikan video unggahan @SiiJagoan pun banyak yang terlihat baper melihat kemesraan pasangan yang terpisah jarak oleh ojol.

"Ambyar, jiwa jombloku meronta-ronta," cuit @IwalWildani.

"Kenapa nggak tukeran aja, mas-mas gojeknya saling boncengan terus itu yang pacaran boncengan sendiri pake motor si ojol." Ujar @liskhayunia.


sumber


nemu ae seng koyo ngene.. jancok koen ora sopan belas !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sebarkanlah dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Gmn perasaan jomblo yg moto ya
norak,kampungan atau mngkn baru pacaran.Badan kek kebo kelakuan unyil
profile-picture
profile-picture
winner4016 dan eggnostick memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
Anonim238 dan noisscat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
waktunya ngentod
profile-picture
winner4016 memberi reputasi
Biasa, kalau nafsunya masih di ubun-ubun karena belum crot ya macam gitu. Pakai segala jurus.
Kalau sudah dapat, boro-boro mau pegangan tangan. Fokus ngerjain yg lain, kecuali loe pengangguran.

Take emoticon-Angkat Beer
Lebay amat pacaran emoticon-No Hope
Woyy ts.....


Jgn pas adegan ini yg dibikin thread..

Masih ada lanjutan.nya..

Adegan setelah pulang dr nonton n jalan2 mana????...emoticon-Marah

Ini trailer.nya doank...ahhh,elahhhh..emoticon-Cape d...










Woyy...linkkkkk..emoticon-Christmasemoticon-Christmas



















Syukron ya akhi ya ukhtii...emoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan 2 lainnya memberi reputasi
Yang ngeue di atas motor aja banyak pak.. gak percaya tanya aja kawan kawan disini yg kalo malem bersemayam di xnxxland dan xhamsterland
emoticon-Kiss
Lihat 1 balasan
hadeh..

gak kasian ama mang ojol emoticon-No Hope
Lebay cari sensasi
Ga ada modal naik gocar/grabcar emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Sebarkanlah dan 0314 memberi reputasi
paling mw pergi ke JPO tuh buat selfie2an ato prewed emoticon-Cape d...
Diubah oleh cipokan.yuk
biasa itu..klo baru jadian sehari emangkaya gitu.....dh 4x pertemuan langsung ngamar......
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
@suryahendro

Kalo elu foto berdua ama laki ya??? Bukan nya ama cewek

Wkakkakakka
Lihat 1 balasan
jones nyengir kuda
anak bau kencur naek ojol
Lihat 1 balasan
miskiner kampungan. nggak sanggup bayar taxi?
Naik taksi ga bisa kah? Atau miskin banget?
Balasan post noisscat
kena cambuk ga?
Quote:


Semua id gw cong gak usah mengalihkan pembicaraan gw wkakkakakkakaa bocah alay
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di