alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Ini Lho Fitur yang Dibutuhkan di iPhone 2020! Jangan Mahal Doang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc51c3226377202b40a9ead/ini-lho-fitur-yang-dibutuhkan-di-iphone-2020-jangan-mahal-doang

Ini Lho Fitur yang Dibutuhkan di iPhone 2020! Jangan Mahal Doang!

Ini Lho Fitur yang Dibutuhkan di iPhone 2020! Jangan Mahal Doang!

Resmi merilis iPhone 11 Series pada September lalu, Apple membekalkan produk terbarunya dengan berbagai fitur menarik untuk mendukung kebutuhan penggunanya. Walaupun begitu, ternyata masih banyak fitur-fitur yang tidak tertanam di dalam iPhone 11.

Dibanderol dengan harga yang lebih mahal, pasti ekpektasi dari pengguna iPhone juga  semakin tinggi dong. Masa sih fitur yang ditampilkan gak seberapa dengan harganya. Kali ini Jaka bakalan bahas fitur apa sih yang seharusnya diluncurkan pada iPhone generasi berikutnya. 

Berikut beberapa fitur tambahan yang yang harus hadir di tahun depan.

Spoiler for Gak punya teknologi ini:



Spoiler for Bisa reverse Charging:



Spoiler for Baterainya kekecilan:



Spoiler for Sensor sidik jari:










Nah itulah dia beberapa fitur iPhone yang harusnya ada di dalam iPhone generasi berikutnya.

Kalo agan sendiri lebih pilih fitur mana nih yang diperlukan saat menggunakan iPhone 11? Tuliskan apa saja yang agan butuhkan langsung di kolom komen gan. 

Kalo Jaka sih lebih milih reverse wireless charging gan. Sekian dari Jaka, Wassalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfiannsx98 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
makanya pake aja Samsul
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan adanantri memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Wusss hape sultan emoticon-linux2
Diubah oleh MirrorBoy
ga ada yg murah
kalo bisa murah harganya emoticon-Ngakak
emoticon-Wow Mending apel Malang breh emoticon-Cool murah jauh emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Semahal2 nya iphone pasti ada aja yg beli.

bahkan reviewer2 hape di indo pada pake iphone sbagai secondary hape mereka (gadgetin, sobathape dll) , beberapa malah ada yg pake sbgai hpe utama. mereka pada ngerekam vlog kalo gak pake kamera ya pasti pake iphone gak pake android. kira2 knp ya emoticon-Big Grin

"iphone tu gak mahal . kalian aja yang miskin "
quote by random netizen.
profile-picture
L0ST memberi reputasi
Diubah oleh superkawaii
tahun depan ganti aipon emoticon-Ngacir
profile-picture
ajkindonesia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
5G belom kepakek di indo, 4,5 aja belom implementasi. mungkin 3-5thn kedepan baru 5G
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ana ngantri di harga 3 jtan ya akhiemoticon-Maaf Agan
kalau mahal mana aku mampu beliemoticon-Frown
Iphone 11 pro max baterainya udah hampir 4000mah
Ini Lho Fitur yang Dibutuhkan di iPhone 2020! Jangan Mahal Doang!

Yang belum pernah pakai iphone, pasti bilang iPhone mahal.

Saya dulu juga gitu, setelah pakai iPhone akhirnya saya tahu kenapa iPhone mahal tapi tetap laku.
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 1 balasan
Balasan post dimashardi
Tapi hanya di Indonesia ada org yg udah pesen kapling di surga loh Gan.That something!
menang mahal cuman buat buka insta, mabar 5vs5 ato battle royal nonton yutub bentar udah kelar.... ngapain mahal2 pake hape 1,5 juta juga bisa keles
profile-picture
fr4nk3nst3in memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yg kita butuhkan wireless charging yg bisa di akses di mana saja, emoticon-Big Grin
ga kuaat ga kuaatt.. hp cina udah banyak yang fitur fiturnya mantep jugaaa kokk. harga bersahabat, fitur okeee
Kelemahan ipon dari dulu emang kapasitas batrenya yg kecil banget buat ukuran henpon mahal emoticon-Cape d...
kayaknya banyak anak anak sekarang yang pake iPhone cuma untuk gayaaa.. banyak yang ga ngerti manfaat fitur yang dimiliki iphone wkwkwkwk yang penting ada gambar apel nya ajaaa wkakakakak
kalo ane mah yang penting d indonesia sinyalnya kuat + rata d semua tempat xD
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di