alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
PEMBOHONGAN LOKER DI SALAH SATU THREAD DI KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc518820577a95a3f58390f/pembohongan-loker-di-salah-satu-thread-di-kaskus

PEMBOHONGAN LOKER DI SALAH SATU THREAD DI KASKUS

Awal mulanya saya menyari info tenteng loker di kaskus dan saya mendapat sebuah thread loker kemudian saya kirim lah berkasnya kemudian dia ngewa saya dan saya disuruh buat download aplikasi Mesengger dri playstore, setelah itu dia modus ngasih barcode dia bilang buat mengirim tugasnya lewat situ dan setelah itu tiba2 hp saya dapet sms dari one click bca yang menyatakan bahwa transferan anda untuk ke akun gopay telah berhasil dan w baru sadar disitu bahwa ini penipuan..jadi hati2 buat kawan2 kaskuser jangan mudah percaya sama orang yang menawarkan loker dan disaat awal jngan prnh mengasih no rek ke orang yg ga dikenal Berikut ini link lokernya harap hati2 guys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanrimau dan 3 lainnya memberi reputasi
Share nomer telpon gopaynya gan
profile-picture
mudokons memberi reputasi
akun baru lahir koq percaya gan?
Njir ngeri bgt
gue juga dapet tuh email balasan dari dia, karena mencurigakan gue cuekin.

nih liat

PEMBOHONGAN LOKER DI SALAH SATU THREAD DI KASKUS

minta kaya gituan dia, ngeri banget kan? gue sih cuekin aja.

app apa yang dia suruh install?
Diubah oleh mudokons


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di