alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Seputar Calon Sarjana, Akun YouTube yang Kontennya Diduga Hasil Plagiat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc516c49a972e35c8548181/seputar-calon-sarjana-akun-youtube-yang-kontennya-diduga-hasil-plagiat

Seputar Calon Sarjana, Akun YouTube yang Kontennya Diduga Hasil Plagiat

Quote:


Hahaha kena juga.. Padahal sempat heboh konten kreator d kaskus ttg plagiasi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Mending owe cuk original konten seputar bumil dll emoticon-Big Grin

Seputar Calon Sarjana, Akun YouTube yang Kontennya Diduga Hasil Plagiat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sosismalam dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pdt.henderson
Lihat 5 balasan
ga bisa bikin konten original malah nyolong punya orang, modaro kowe
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Gw dr awal nonton calon sarjana dah yakin dia cm plagiat

Dah persis kelakuan trans jaman dlu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
calon kafir
Cepat atau Lambat biasanya plagiasi bakal ketahuan kok, apalagi channelnya CS subsnya jutaan..

Yang memalukan kenapa malu2 ga nyertain sumber2 thumbnail, content dan videonya malah di watermark sendiri..

Tapi JT menekankan bahwa Calon Sarjana masih memiliki ratusan video yang dicomot dari kreator lain.

Di youtube banyak yang kaya gini, modal download di translate pakai subs bahasa indonesia disertakan musik2 yang beda aja.. kelakuan 11/12 sama acara2 di tipi swasta sebelah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anarchy0001
Channel youtube hina ini banyak yg subs, lho. Jadi gambaran kualitas pengguna youtube di Indonesia emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xneakerz dan 4 lainnya memberi reputasi
udahlah plagiat, komentatornya ngomong kayak orang orgasme

emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan sultanbrunei memberi reputasi
Udah bukan diduga.. tp sudah dipastikan plagiatemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post pdt.henderson
Quote:


Ni orang sebegitu sakit hatinya atau ngefans sampai ga bisa move on yak emoticon-Big Grin
Berita tentang apa komen tentang apa emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 4 lainnya memberi reputasi
cara gampang cari uang ya gini, modal putus urat malu aja emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
jeffrey.maulana dan theguntur94 memberi reputasi
emng dr dlu sih... ketauannya baru skrg
ampun dah
Quote:


Ngk ada niatan bikin channel yutub yg ngangkat konten tentang Ahok om?
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan sosismalam memberi reputasi
Udah tau dr dulu udah ane report emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 2 lainnya memberi reputasi
yg bego yg subscribe lahh...

udah dari dulu tau calon sarjana suka plagiat..

makanya klo muncul di beranda youtube langsung gue klik tidak tertarik
profile-picture
profile-picture
keripiksettan dan aloha.duarr memberi reputasi
Memang kok, modalnya kan terjemahin konten, modif dikit, upload ulang
Balasan post pdt.henderson
Ga di youtube ga di ig
Isinya pd maling video

emoticon-Blue Guy Bata (L)
ada yang pernah ikut proses nambahin subtitle di yutub? prosesnya ribet dan uploader harus menyetujui hasil submitan subtitle. jadi gak heran ada yang pengen comot konten lalu terjemahin dan upload sendiri.

kalo subtitle2 mudah diproses enak jadi nikmatin konten lokal dan youtuber punya akses ke market indonesia.
nikmat duit kafir lewat adsense manakah yg kamu dustakan ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davianjustice dan 2 lainnya memberi reputasi
Memang konten nya colongan semua. Gak ada konten dia yg orisinil. Konten colongan dikasih narasi bahasa Indonesia.
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di