alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
JOKE HUMOR UNTUK MEMBANGUN MOOD BERCINTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc50f65af7e937945322744/joke-humor-untuk-membangun-mood-bercinta

JOKE HUMOR UNTUK MEMBANGUN MOOD BERCINTA

Viewer Discretion


Warning!!! Joke-Joke ini hanya untuk orang dewasa +21 mohon yang usia dibawahnya untuk dengan bijak tidak membaca joke-joke ini kalopun membaca ya buat ilmu aja jangan dipraktekan.

JOKE HUMOR UNTUK MEMBANGUN MOOD BERCINTA


1. Daun Pepaya
Papi : "Mi..tau gak bedanya daun pepaya sama tangan mami?"
Mami : "Idih..apaan Pi?"
Papi : "Kalo daun pepaya bisa melembutkan daging, kalo tangan mami bisa mengeraskan daging"
Mami : "Ihhh...papi..yuk mari sini...****sensor*****

JOKE HUMOR UNTUK MEMBANGUN MOOD BERCINTA

2. Rok dan Roket
Papi : "Mi tau gak bedanya roket sama rok mami?"
Mami : "WTF apaan pi"?
Papi : "Kalo roket makin keatas makin gak keliatan, kalo rok mami makin keatas makin keliatan"
Mami : "Idih papi bisa aja.....bobo yuk pi"

JOKE HUMOR UNTUK MEMBANGUN MOOD BERCINTA


3. Tebakan
Papi : "Mi...apa yang huruf pertama M...huruf terakhir K...tengahnya ada kacangnya?"
Mami : "Idih papi..yaitu khan M*m*k...maksud papi ini khan...? ( sambil you know what i mean )
Papi : "Bukan Mi...maksud papi MARTABAK"
Mami : "Halah papi bisa aja...cium nih ah"

JOKE HUMOR UNTUK MEMBANGUN MOOD BERCINTA


4. Buah-buahan
Papi : "Mi..buah apa yang bijinya ada diluar?"
Mami : Sambil ngeluarin payud*r* nya..."Ya ini khan Pi?"
Papi : "Bukan Mi...maksud papi jambu mete"
Mami : "Ih papi gokil..udah deh nanggung nih sini ah pi"

JOKE HUMOR UNTUK MEMBANGUN MOOD BERCINTA


5. Benda
Mami : "Pi..apa yang ada diselangkangan cowok, agak item lonjong memanjang?"
Papi : ( Reflek buka celana ) "Ya ini lah Mi"
Mami : "Ih salah....maksud Mami sadel becak pi"
Papi : "Halah mami alesan aja...sini buruan ah"

JOKE HUMOR UNTUK MEMBANGUN MOOD BERCINTA



Nah itulah contoh Joke2 Norak versi yang ane inget dari ribuan joke (lebay.com) serupa yang ada di otak ane. kalo gansis ada joke2 serupa silahkan di share siapa tahu joke2 tersebut berguna saat melakukan foreplay dan membangun mood saat malam minggu gansis menikmati malam berduaan bersama pasangan. ( yang belum punya pasangan kreatif dikit lah ya )



This below add has nothing to do with the title of the Thread but Perhaps it will give you some persepcticve in your life besides sex and orgasm.




Life is Beautiful

Roberto Benigni

JOKE HUMOR UNTUK MEMBANGUN MOOD BERCINTA



Diubah oleh orgasmax
Bonus Jijay Joke...


What's the difference between hungry and horny?





Where you stick the cucumber.

JOKE HUMOR UNTUK MEMBANGUN MOOD BERCINTA
Diubah oleh orgasmax


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di