alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anggaran Penataan Rp 556 Juta per RW Kumuh jadi Sorotan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc507cb0577a956bb51de30/anggaran-penataan-rp-556-juta-per-rw-kumuh-jadi-sorotan

Anggaran Penataan Rp 556 Juta per RW Kumuh jadi Sorotan

Quote:


Harus terus d rawat nih kekumuhan.. emoticon-Big Grin
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Ya merapikan kan butuh biaya juga..
kalian ini ngerecokin mulu, klo gini caranya celengan wan aibon buat nyapres gak penuh2 tau!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan simsol... memberi reputasi
ada SJW mencak2 di twitter pas anggaran ini disorot.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Anggaran Penataan Rp 556 Juta per RW Kumuh jadi Sorotan


Quote:
profile-picture
profile-picture
donal.duck. dan azirma.ayrus memberi reputasi
Lihat 4 balasan
bapak rw dari rw kumuh menyatakan :
duid 550jt belum disalurkan, mohon segerak dikirim, maw bukak pertokoan emoticon-Cool
Ya gak bisa dibandingkan dg tahun lalu lah nyet, biaya hidup di rezim jokowi kan naik, kebutuhan pokok naik, biaya konsultan ya wajar naik.

Tolol
profile-picture
kacangbutol memberi reputasi
kayaknyA prnah ada yg menjanjikan 1 m per rw

ini cm setengahnya yak yg trsalurkan
Selain jago bicara, anies ternyata juga jago upgrade biaya2 yang ajaibemoticon-Big Grin
Anggaran Penataan Rp 556 Juta per RW Kumuh jadi Sorotan
Silahkan disorot.
300 juta-400 juta buat kampung kumuh?pantes aja ga ilang2
profile-picture
daimond25 memberi reputasi
Quote:


mana ada duit lngsung di ksh ke rw..
Balasan post daimond25
Kalo mereka justru dimahalin. Gw dari thread satunya liat ada pengeluaran Rotring, gw anggep sih ini rapido yg alat gambar itu ada berbagai ukuran ketebalan, anggaplah mereka beli 1 set kl diliat dari harganya. Kalo dirata-rata 15 koma sekian m itu dibagi 26.016 = 600.000 PAS.

Anggaran Penataan Rp 556 Juta per RW Kumuh jadi Sorotan


Nah kalo cek di tokopedia harga rotring SATU SET, memang bervariasi tapi......hadeuh emoticon-Cape d...



Anggaran Penataan Rp 556 Juta per RW Kumuh jadi Sorotan
Anggaran Penataan Rp 556 Juta per RW Kumuh jadi Sorotan




Seandainya ambil di satu toko pun loh, tokonya ngasi harga dengan cuma ambil untung SEPULUH RIBU RUPIAH, maka keuntungan toko nya sudah sama dengan untung 260.016.000 cuman ngoper barang doang sebanyak 26rebu biji. Pasti mau. Ini beli quantity malah harganya di atasnya.emoticon-Ngakak
profile-picture
xneakerz memberi reputasi
Quote:


Heh, bukan kek gitu ngitung nya emoticon-Marah
Sembarangan ajah emoticon-Bingung
Rotring nya jg bukan yg kek gt, made in impor. Klo gak impor ndak bisa kerja.

Hitungan yg betul kudu ada koma2, klo pas, keliru. Yak
Ndak boleh macam sd ngitung apbd, kudu pakek integral yg diajarkan di bangku kuliah. emoticon-Marah





emoticon-Leh Uga
profile-picture
donal.duck. memberi reputasi
Diubah oleh mibmobz
Anggaran Penataan Rp 556 Juta per RW Kumuh jadi Sorotan
Tidak transparan, tidak mempunya rencana kerja berbasis prioritas
Sarat dg mark up dan tidak masuk akal
Sangat disayangakan hal ini adalah kinerja Gubernur DKI terpilih
Balasan post donal.duck.
@donal.duck.

Saya penasaran apa staff pemda DKI itu nulisnya di kertas Kalkir semua ya kok pakai Rotring rapido set?

emoticon-Malu
Balasan post bilikikik
Quote:


Ada anggaran kertas nya A4 folio di anggaran nya

Balasan post bilikikik


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di