alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polemik anggaran janggal DKI Jakarta, ada pasir hingga cat tembok buat siswa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4f2d8018e0d04d40e9f24/polemik-anggaran-janggal-dki-jakarta-ada-pasir-hingga-cat-tembok-buat-siswa

Polemik anggaran janggal DKI Jakarta, ada pasir hingga cat tembok buat siswa


Quote:




Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
xneakerz dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Polemik anggaran janggal DKI Jakarta, ada pasir hingga cat tembok buat siswa



Polemik anggaran janggal DKI Jakarta, ada pasir hingga cat tembok buat siswa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 6 lainnya memberi reputasi
Anggaran ganda dan Mark up
tipex buat ngecrot alternatif
Mungkin mau diajari buat jadi tukang bangunan
Para pelajar disana akan diajarkan bagaimana menjadi kuproy yang baik dan benar.

Polemik anggaran janggal DKI Jakarta, ada pasir hingga cat tembok buat siswa
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
pasir buat reklamasi
cat buat lukis kampung kumuh

tabayun dulu lah

pasal 1 : anies tidak pernah salah
pasal 2 : kalo ada kesalahan baca pasal 1
profile-picture
profile-picture
anarchy0001 dan areszzjay memberi reputasi
Anggaran 1 laptop per siswa ga ada?
Gw baru tau loh kalo SD negeri kelas 6 wajib punya laptop di Jakarta.
Lihat 2 balasan
sapa tau ada anggaran sabun buat siswa guna coli bareng emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
pasir 52 miliar kasiin anies semua deh. sekalian biar ketimbun.
dana buat maju nyapres itu gede tau emoticon-Blue Guy Bata (L)
wan aibon blom tentu dpt sponsor makanya mesti ngumpulin mulai skrg
profile-picture
blackwind01 memberi reputasi
mendidik arsitek kelas dunia emoticon-Leh Uga
masih rame aja nich kasus anggaran jakarta emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Yang penting seimin.. Tutupin aja aibnya.. Kelak bisa tusbol 72 lobang dibawah umur..

emoticon-Wakaka
profile-picture
bajier memberi reputasi
Kayaknya bener perkiraan ane, anak sekolahan jakarta setiap bulan dapat tugas praktek jadi kuli bangunan...
profile-picture
Siinaga memberi reputasi
ini saatnya pembangunan SDM atau bisa di artikan SDM yang handal di bidang pembangunan.... baik bangunan sederhana atau yang mewah dilatih aejak dini
mungkin itu untuk siswa jurusan bangunanemoticon-Cool
Gimana aja caranya duit keluar... Tapi input item nya guoblog....


Wkwkwkwkwkwkwkwk
Sepertinya pasir itu untuk persiapan siswa praktek membuat pantai reklamasi, yang mana dulunya cuma teori, nah penerapannya tahun depan iniemoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
subannalloh,pasti pasirnya barokah ky di arap emoticon-Nyepi
profile-picture
bajier memberi reputasi
Diubah oleh ceo.amigroup
wow, kurikulum baru di sektor pembangunan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di