alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Ditanya Soal Sekuel Joker, Joaquin Phoenix: Saya Tidak Mau!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4ef982637720c8938a96e/ditanya-soal-sekuel-joker-joaquin-phoenix-saya-tidak-mau

Ditanya Soal Sekuel Joker, Joaquin Phoenix: Saya Tidak Mau!


Ditanya Soal Sekuel Joker, Joaquin Phoenix: Saya Tidak Mau!

Joker

MINEWS, INTERNASIONAL – Joaquin Phoenix menegaskan bahwa dirinya tidak sepakat, bahkan tidak mau jika film ‘Joker’ yang dibintanginya dibuatkan sekuel oleh rumah produksi Warner Bros.

Sejauh ini, Joker telah meraup keuntungan yang sungguh gila, yakni 930 juta dolar AS. Tapi, rencana Warner Bros membuat sekuel film itu ditentang keras Phoenix, yang berkata ia hanya mau bermain sekali saja, tidak untuk kedua kali.


“Anda akan terjebak dalam melakukan sesuatu berulang kali, yang tidak membuat Anda bergairah,” kata Phoenix, seperti dikutip dari IndieWar, Jumat 8 November 2019.


Phoenix berkata, ia tidak akan menandatangani perjanjian untuk pembuatan sekuel Joker, meski ditawarkan oleh pihak produser. Baginya, film itu cukup sekali saja, dan sudah disampaikannya ke sutradara Philip Todd.


Bagi Phoenix, tidak ada alasan untuk membuat sekuel Joker, meski film pertamanya mendulang kesuksesan besar. Namun, Phoenix memberi pengecualian, jika ada gagasan yang benar-benar baru, maka ia siap mengulangi kehebatan aktingnya memerankan sosok musuh abadi Batman tersebut.


Ia menginginkan adanya titik referensi sinematik yang berbeda dari film pertama, jika sekuel Joker akan digarap.


Sumber : 



profile-picture
profile-picture
kanzaki dan rizapadlevi memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Sumbernya akurat?

Barusan gw google malah JP banyak bicara soal sekuel Joker yg disambut positif ama doi

Gw jadi bingung banyak media elektronik yg receh2 ngasal begini emoticon-Nohope
profile-picture
kanzaki memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Mgkn karena bayarannya tergolong kecil di Joker (cuman berkisar usd 4 / 5 million).

profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
kalo mau harusnya JP ikut maen di pelm Batman di masa depan yang ada Jokernya, mantep pasti emoticon-Wink
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
Artikel sampah darimana tuh?

Joaquin Phoenix justru dari sblm filmnya rilis uda bahas potensi cerita selanjutnya dari karakter Joker.

https://www.salon.com/2019/11/06/joaquin-phoenix-joker-sequel-posters/

dalam kasus JP, akan ada saatnya idealisme bergeser oleh uang dan popularitas... emoticon-Ngacir

kalo scriptnya bagus, bayaran ok, tinggi
antusias penonton, ... sekuel....kenapa tidak?


kalo versi bos hollywood : selama potensi profit ,bikin sekuel, prekuel,spin off, cross movie, franchise, bla bla.. kenapa tidak?





profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
Coba nego dikasih royalti 10% dari gross pendapatan filmnya nanti.

Kemungkinan setuju bisa 99%. emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan cipokan.yuk memberi reputasi
semuanya bisa di beli dgn uang
karena penampilan perdana, tebakan ane phoenix d joker cuma di bayar kecil
kalimat dia gak mau main lagi itu hanyalah pencitraan aja, memberi sinyal pada warner bros utk menyiapkan uang yg jauh lebih banyak, kalo mau dirinya ikut main d sekuel
karena tidak mngkin seorang phoenix blak blakan ngomongin duit, terlihat tidak profesional
jadi biarkan warner bros yg menerjemahkan sendiri omongan phoenix itu
tinggal tambahin nol 1 digit di belakang, ane yakin phoenix mau ikut sekuel lagi
profile-picture
combustor memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ha? berita salah jadi HT?

ampun dahemoticon-Cape deeehh
Balasan post ronin1969
Quote:


joaquin phoenix bukan aktor doyan duit....dia itu kandidat utama buat doctor strange tapi dia gak mau terikat kontrak untuk banyak film tanpa kepastian apa film-film di masa depan akan bagus dan sesuai dengan dia atau gak.
Balasan post Zendies
Udah biasa nama nya aktor berusaha terlihat sok idealis seni

Padahal di tabok pake duid juga manut

emoticon-Big Grin
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
Balasan post Liteone
@Liteone

menurut ane doktor strange adalah hero dengan karakter yang terlalu umum

Beda sama joker yang nyentrik

Jadi si JP merasa bisa lebih leluasa dalam pendalaman karakter nya

emoticon-Motret
Dari awal baca judul dan isinya rada ngerasa aneh , eh pas diliat sumbernya . Web berita yang gajelas gitu 🤣
Quote:


Tul, banyak yg gaje bray media jaman now, kagak bisa dipercaya
Belum nontondan gamau nonton
Takut mental tergangguwkwk
Yang jelas dia misah ama dceu kan,
batman si afleck ada di suicide squad brarti jokernya si leto.

moga kalo benrr bisa muncul ama batman baru, ceritanya tp harus bagus susah liwatin dark knight
nyahahahaha kasihan dah sama joker leto di suicide squad
Diubah oleh cilaleksingo
Well, kita tunggu saja ...
Minta tambahan honor palingan itu
Kaya gini jadi HT
Sumber beritanya juga ga jelas

emoticon-Cape d... (S)
Kaskus jaman now
kasian si jared ga laku lagiemoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di