alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
AS & Jepang 'Resesi' Seks karena Ekonomi, RI Bagaimana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4ead9c820842b8133067f/as-amp-jepang-resesi-seks-karena-ekonomi-ri-bagaimana

AS & Jepang 'Resesi' Seks karena Ekonomi, RI Bagaimana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
klo di indo kegiatan internal belum ada gangguan kok

tanya aja ama ustad
Advertiser itu bersahabat baik dengan jumlah penduduk, semakin bnyak maka uang dari iklan semakin bnyak. China sama India populasinya besar ya bagus jg
Di Indonesia mah masih bagus masih inget nikah, d jepang nikah kagak hidup bareng ia, uda hidup bareng pasti wik wik la, uda gtu wik wik nya g menghasilkan lg. Pas uda jd kakek kakek keaepian jd kyk kakek sugiono emoticon-Cape d... (S)
mungkin seks nya masih, cuman gamau ada anak aja ya? CMIIW emoticon-Malu (S)
itu mereka....buat kita orang +62 mah gk mempan...akeh anak akeh rejeki..buatnya jg rajin
emoticon-Big Grin
punya anak beban lebih tinggi lebih baik bahagian in di sendiri emoticon-Ngacir
Mangga Besar masih rame
Balasan post smogal
Quote:


ane malah berpikir kelas menengah ke bawah memanipulasi anak buat menutup kesenangan yg tidak dapat diraih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


pemerintah perlu ada data akurat jumlah penduduk ideal setiap sepuluh tahun ke depan fungsinya supaya bisa dijadikan patokan jumlah kelahiran ideal tiap sepuluh tahun kedepan, penduduk sama saja seperti barang terlalu banyak akan ngaco terlalu sedikit pun akan ngaco juga, jumlah output dengan input harus selalu pas
Di Indonesia tuh senang susah, yg penting seks jalan terus.
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Apa mungkin terlalu banyak sensor, jadi banyak yg penasaran, akhirnya produksi anak ditingkat maksimal? Kalo ga ada sensor, jangan2 pada "sex sendiri2", jadi malah kagak beranak.

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
klo menurut gw yang Indonesia butuhkan tu para muda/mudi yang kaya akan inovasi serta adanya pendanaan xD
kalo tingkat pertumbuhan penduduk rendah
harusnya ketahanan pangan mereka lebih aman dibanding negara yang beranak cepet

ketahanan pangan baru berasa nanti 10 20 taun lagi emoticon-Big Grin

yang diomongin @filusufkacang emg bener bgt
udah cape cape kerja cari duit sampe sore eh diabisin sama anak....belom di jepun korea sama us biaya hidup emg kehitung gede dan pajaknya juga gede

Ai gw tinggal di US sana, males beranak tapi hidupnya nyaman bgt anjir punya suami tajir rumah di perumahan elite tiap hari nyantai ngasuh anjing emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Quote:


terlalu banyak makan torpedo kambing
Balasan post filusufkacang
Quote:


sepertinya budaya2 julid dan ikut campur atau over perhatian tetangga indon perlu diterapkan di negara2 nan maju itu macam "kapan nikah?" "udah punya anak?" "kapan punya anak?" "punya anak enak lho"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 3 lainnya memberi reputasi
mungkin cuma pengen kenthu doang, ga mau ngurus anak..
Quote:


Ga bakal mempan bray
Orang sana individualis saking sibuknya ga kek ibu ibu di sini kerjanya ngelonin anak doang sampe nonton indosair sampe kepoin tetangga emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Lihat 2 balasan
pengaruh juga ya
karna klo punya anak nanti beban nambah

Quote:


Kebalikan gimana?

Cek aja di lingkungan yg mapan sama di lingkungan yg kurang.

Bisa dibandingin banyakan mana anaknya......
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan caerbannogrbbt memberi reputasi
Quote:


fix kalo ada anak goblok berarti ortu nya juga goblok
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
izin share hasil karya mas🙏🏼
Halaman 2 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di