alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
AS & Jepang 'Resesi' Seks karena Ekonomi, RI Bagaimana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4ead9c820842b8133067f/as-amp-jepang-resesi-seks-karena-ekonomi-ri-bagaimana

AS & Jepang 'Resesi' Seks karena Ekonomi, RI Bagaimana?

AS & Jepang 'Resesi' Seks karena Ekonomi, RI Bagaimana?

Quote:


https://www.cnbcindonesia.com/news/2...ri-bagaimana/2


Semakin maju dan semakin tinggi biaya hidup di suatu negara malah makin membuat orang malas untuk beranak pinak ya sepertinya?

Di Indonesia tapi kebalikannya. Heran juga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimasganteng107 dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
Quote:


Ganti donk yg cakepan,, 😂
bisa resesi seks yesss... hmmm.. nice.. informasi yang bagus nih buat dibacaaa... nice bangettt... threadnyaaa kerennn... boleh nih sering2 bagi2 thread kaya gini... keren abissss... ditunggu yes gan thread2 lainnya...
negara maju krisis ekonomi males ngent0t milenial nya

indonesia krisis ekonomi malah makin semangat ngent0t buat hilangin stress pulang rumah gak bawa duit, pas di buka dompet nya yang keluar lalat terbang
Akibat terlalu banyak hasil copyan disini
ingat kembali gerakan non-blok..... karena itu lah salah satu yang menyelamatkan negeri kita saat masa kalut di masa laluuuu.......... emoticon-Malu (S)
indonesia memang terbaik dalam masalah biologi *number1 emoticon-Cool emoticon-Ngakak
resesi seks ya bahasanyaaaa.. threadnya bagus nih... informatif sekaliii... sukakkk ane kaya gini... penuh informasi... dan keren... jd bacaan2 buat ngisi waktu... ditunggu thread lainnyaaaaa... mantep2 emang gannnn... gas2 nulissnyaaa..
Balasan post mamatsapien
@mamatsapien silahkan menjomblo sampai mati. Karena punya pasangan dan anak itu menyusahkan ribet.
Balasan post filusufkacang
Quote:


Makanya jangan nyalahin yang mau nikah muda, tukang kimpoi, poligami dsb, lah wong jalan legal nya harus spt itu.
seks bebas di indonesia itu dilarang, dapat sanksi hukum dan sanksi masyarakat.
Diubah oleh karyanakbangs4
ya betul di indo kok malah kebalikan nya , padahal bukan negara maju malah buat anak terus , udah gitu gaya hidup nya tinggi .
Quote:


Oh oke.. emoticon-Traveller
Balasan post filusufkacang
Quote:


ane orang indo gan gak pernah tinggal diluar negeri, awalnya ane cuma iseng-iseng aja baca buku sejarah kuno di gugel dan ternyata banyak informasi penting yg ada dibuku-buku kuno itu yg tidak diajarkan didunia aneh lah pokoknya idelogi population growth ini sudah ada sejak 220 tahun yg lalu

buku buku terbaru sekarang cuma membahas perbandingan perbandingan dengan buku di masa lalu nda ada yg menjurus ke pemikiran terbaru seperti konsep "free energy"

setelah ane gogling baca diinternet katanya ada sesuatu organisasi rahasia yg berusaha untuk menghalangi seseorang untuk menciptakan free energy tapi ini masih conspiracy sih
Quote:


Lo orang sana? Atau pernah tinggal lama di negara2 maju itu? emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Balasan post filusufkacang
Quote:


berarti pemahamanmu kurang jauh perbanyak baca buku filosofi search digugel atau kunjungi sub reddit yg berdialog tentang topik tersebut biar luas pemahamannya
Padahal seks itu kebutuhan biologis, si cewe bisa pake spiral kan buat cegah hamil, seks padahal cocok buat ilangin stres, bikin cepet baikan ama pasangan wkwkwk
Quote:


Ga seideal itu.. Mereka sama sekali ga mikirin negara kok..

Its all about them self...

Intinya mereka ga mau di repotkan anak2.. emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
mgkn bagi millenial menikah n punya anak itu hrs punya byk uang n modal. gaji saja msh minimal apalagi buat acara nikah, pendidikan anak, beli rumah, dll.
Balasan post filusufkacang
banyak yg gak paham kayaknya bukan masalah stressnya uang bisa dicari mudah yg menyebabkan fenomena population growth merosot

ini karena masyarakatnya sendiri sudah pintar mereka tau yg terbaik overpopulation tidak bagus malah menyusahkan negara itu sendiri setiap orang pandangan filosofinya berbeda

ada yg ingin menikah ada yg juga tidak, beda lah orang ber iq tinggi dan iq rendah pemikirannya semakin rendah iq negaranya population growth nya tidak terkontrol beranak trus overpopulasi menyebabkan pendapatan uang berkurang ngutang terus gak bisa bayar dan akhirnya malah menyusahkan negara itu sendiri emoticon-Big Grin
Menurut ane sih puncak life goalnya orang dinegara maju bukan soal pernikaham atau punya anak... Tujuan mereka hanya cari kebahagiaan hidup

Beda sama indonesia, tujuannya bakal ke tetep nikah punya anak apapun kondisinya entah lu susah atau mapan yg penting nikah, soalnya KALO KAGAK NIKAH BAKAL JADI OMONGAN ORANG WKWKWK
orang indo pikirannya seperti binatang yg penting berkembak biak beranak 3-5, gak peduli hidup tersiksa miskin gembel pokonya salah jokowi emoticon-Ngakak

yg penting rajin ibadah nanti bisa dapat duit katanya pak ustad emoticon-Ngakak

top trending yutub isinya acara alay tv alay smua emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di