alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral, Video Bulu Bergerak-gerak Pindah Tempat! Benarkah Ini Bulu Jem*** Genderuwo?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4d56f28c9914d8a6c21d0/viral-video-bulu-bergerak-gerak-pindah-tempat-benarkah-ini-bulu-jem-genderuwo

Viral, Video Bulu Bergerak-gerak Pindah Tempat! Benarkah Ini Bulu Jem*** Genderuwo?

Viral, Video Bulu Bergerak-gerak Pindah Tempat! Benarkah Ini Bulu Jem*** Genderuwo?

Benarkah di dalam video ini bulu Jem*** Genderuwo?
Lihat bisa bergerak-gerak dan berpindah!
Aneh tapi nyata.
#Viral
#BuluGenderuwo
#AnehNyata


Viral, Video Bulu Bergerak-gerak Pindah Tempat! Benarkah Ini Bulu Jem*** Genderuwo?


Hallo, jumpa lagi sama Ane masnukho dalam thread nyeleneh dan viral!
Kali ini kita akan membahas tentang penemuan dan penampakan sebuah bulu.
What, bulu apa ya?

Agan and Sista pernah melihat Gederuwo?
Yap, meski pun belum pernah melihat secara langsung, tentu Agan and Sista pernah melihat di televisi atau gambar.

Bayangan kita pasti akan langsung menggambarkan, genderuwo itu adalah setan dengan bentuk badan tinggi besar, hitam dan berambut gimbal!

Mungkin memang bisa jadi wujudnya seperti itu, karena tidak pernah ada orang yang bisa mengajak langsung genderuwo untuk live di media sosial atau acara talk show!

Aneh juga ya kalau sampai genderuwonya tampil di TV, emang udah gak ada job buat nakutin orang? Wkwk


Viral, Video Bulu Bergerak-gerak Pindah Tempat! Benarkah Ini Bulu Jem*** Genderuwo?


Namun kali ini Ane membawa sebuah video yang viral di media sosial Instagram, lagi-lagi akun Ig @ndorobeii membagikan sebuah video dan viral dijagad maya!

Kemarin tanggal 07 November 2019, akun ini membagikan sebuah video bulu yang dapat bergerak-gerak!

Nah lo, bulu apa tuh?
Berdasarkan captionnya, pemilik akun mempertanyakan apakah benar itu bulu jem*** genderuwo, atau itu bulu lain?
Kalau ada yang tahu oleh si pemilik akun dipersilakan berkomentar!


Viral, Video Bulu Bergerak-gerak Pindah Tempat! Benarkah Ini Bulu Jem*** Genderuwo?


Tentu video ini sekejap saja viral, banyak Netijen ikut berkomentar ria.
Mereka mengungkapkan pendapat dan pengetahuan mereka, di bidang ilmu perdukunan.

Dari komentar yang Ane lihat, mereka menganggap bahwa itu adalah bulu perindu, bulu khas daerah kalimantan yang konon katanya dapat ditemukan dengan cara bertapa, wihhh macam film-film horor zaman dulu ya GanSis.

Tapi tidam sedikit juga yang tidak percaya bahwa itu benar-benar bulu, mereka tidak percaya hal mitos dan menepis kepercayaan kolot perdukunan.

Penasaran gak dengan videonya?
Lihat nih di bawah!


Spoiler for Video Jem*** Genderuwo:


Gimana sudah lihat videonya?
Aneh kan, masak iya bulu bisa bergerak-gerak seperti itu!
Bulu Ane aja kagak bisa gerak-gerak kalau gak digerakin (bulu kaki wkwk).

Menurut Agan and Sista itu bulu apa?
Bulu genderuwo gondrong yang habis cukur atau bulu perindu pelet?
Buat yang tahu gak usah segan untuk beropini, komentar aja di bawah!

Mau itu bulu jem*** genderuwo atau bulu pelet, sebaiknya kita tidak mempercayai atau menggunakak yang begituan ya GanSis!

Mendingan lu pada jadi jomlo terhormat, dari pada jadi penganut jem*** lucknat!
Cinta itu datang dari hati, bisa jadi karena sebuah penampilan yang memikat mata.
Bukan dari jimat fana, yang berujung halu karenanya!

Oke, buat Agan and Sista yang telah mampir membaca, melihat dan mendengar thread Ane, silakan tinggal jejak Cendol, Rating, dan Follow.[/B]

Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
emoticon-Ngakak masak iya bulu jem*** genderuwo
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan Cahayahalimah memberi reputasi
Hayo ngaku ini bulu siapaemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan Cahayahalimah memberi reputasi
emoticon-Teparemoticon-Teparemoticon-Teparemoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
masa iya sih itu bulu jemb*ut?
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
Waduh, bulu siapa tuh. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak bulu genderuwo abis cukur

Quote:

emoticon-Cape d...kagak tau juga, nih Ane lagi hubungin genderuwo buat klarifikasi langsung

Quote:


emoticon-Ngakak bulu woowo katanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ishh!!
Jangan jorok, Mysen!!
emoticon-cih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wakaka

sedikit menyeramkan tentunya tapi membuat penasaran...
bagaimana cara mendapatkannya..???
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakakjorok kenapa

Quote:


emoticon-Cape d... gak tau, mungkin ada yang jual online Om
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kayak sapu ijuk ya tebel gitu emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
Ga bisa di putar om
profile-picture
masnukho memberi reputasi
genderuwo laki apa cewek nih?
jangan2 itu genderuwo thailand
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Bulu nya bergerak..krena ada yg tiup
Netijing berbondong2 goblok bareng
profile-picture
masnukho memberi reputasi
emoticon-Ngakak bulu jembut pemberi HT itu
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
ane juga punya ginian mah
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
mungkin juga.
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ngaku ngga yak, hehe sy tak puter videonya, cuma penerawangan saja, di atasnya ada kipas anginemoticon-Ngakak

Quote:


Ko tepar sis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
si gendruwo diam² ngatjeng....
...makanya gerak²...
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
Bau pesing atau agak apek nggak?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di