alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Lupakan 5G, Tiongkok Siapkan Teknologi 6G
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4ce1db840883dd05e6cb0/lupakan-5g-tiongkok-siapkan-teknologi-6g

Lupakan 5G, Tiongkok Siapkan Teknologi 6G

Lupakan 5G, Tiongkok Siapkan Teknologi 6G

t]- Banyak negara mungkin harus melupakan implementasi teknologi jaringan 5G. Tiongkok kini sudah memulai penelitian teknologi komunikasi generasi 6G. , media pemerintah Tiongkok menyebut langkah ini merupakan upaya untuk mempromosikan inovasi nirkabel terbaru.
Menurut laporan oleh Science and Technology Daily, yang diterbitkan oleh Kementerian Sains dan Teknologi Tiongkok, Kementerian dan lembaga penelitian bertemu minggu ini dalam pertemuan awal untuk membentuk kelompok penelitian dan pengembangan teknologi 6G nasional.
Teknologi yang terkait dengan layanan seluler ultra-cepat telah menjadi titik konflik utama antara Amerika Serikat (AS) dan Tiongkok dalam beberapa bulan terakhir.
Negara-negara di seluruh dunia telah berlomba untuk meluncurkan jaringan nirkabel generasi berikutnya 5G, yang dapat memberikan kecepatan data setidaknya 20 kali lebih cepat dari 4G. Teknologi 5G berjanji untuk mendukung teknologi baru seperti mobil self-driving (mobil otonom) dan augmented reality (realitas tertambah).

https://www.beritasatu.com/dunia/584...-teknologi-6g
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dMansionSpa dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh drunkard888
Halaman 1 dari 3
emoticon-Angkat Beer
amerika tambah sewot lah pada china
amerika sudah kalah bersaing teknologi 5G pada China
Ssekarang China sudah mau siapkan teknologi 6G
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan riezazura memberi reputasi
Negara ini perkembangan nya sangat pesat emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tatakanpiring dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Selamat asia ungguli bule barat
Lupakan 5G, Tiongkok Siapkan Teknologi 6G
pelan2 dong chin.. yang lain baru mau implementasi 5G...nafas dulu lah emoticon-Ngakak
negara ini perkembangannya sangat pesat ya
profile-picture
kuasputih memberi reputasi
Bedanya negara kita dengan luar, negara kita ini lebih suka mengkonsumsi, tidak mau berkreasi, lebih suka mengkritik tanpa mau mencoba hal baru. Jadinya ya mau sampai kapan akan terus ketinggalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibuk.nyaleg dan 3 lainnya memberi reputasi
aduh negara lain baru mau implementasi 5G, tapi china udah siap 6G, negara ini memang berkembang sangat pesat ya
Lupakan 5G, Tiongkok Siapkan Teknologi 6G
Labelnya 6G, teknologinya masih pake satelit mamarika emoticon-Ngakak

Cinak mah menang duit doang hasil dari membabukan rakyat menlen dan menjajah afrika
Power of capital emoticon-Belgia
profile-picture
EdwinSyn memberi reputasi
Diubah oleh baniwahyudi
Lihat 1 balasan
Balasan post baniwahyudi
Quote:


menjajah kepala tololmu sinophobia !!!

China merangsek dan terus menancapkan kekuatan ekonomi di Afrika. Bisnis dan investasi China makin menggurita di kawasan. Hal ini menciptakan persepsi di kalangan diplomatik bahwa Chiina adalah tuan di ”Benua Hitam”. Hal itu membuat amerika ( barat) jengkel. [/size][/color][/B]
https://ekonomi.kompas.com/read/2010...frika?page=all

bajingan amerika paling suka memfitnah china lakukan jebakan
karena amerika kalah pengaruhnya pada china di dunia ini
sekutu-sekutu amerika saja ikut OBOR China
[url]https://www.kaskus.co.id/thread/5cc673c165b24d24ed17b1fb/sekutu-sekutu-amerika--ikut-megaproyek-obor-china/

Quote:


amerika saja kalah pada china
China Membangun Jaringan Satelit Kuantum Pertama Di Dunia
https://www.kaskus.co.id/thread/5978...tama-di-dunia/
Untuk pertama kalinya, Tiongkok telah menunjukkan bahwa ia berada jauh di depan Amerika Serikat dalam teknologi baru yang kritis, yaitu komunikasi kuantum.
https://www.kaskus.co.id/thread/5955...lam-teknologi/
profile-picture
zuribamboe memberi reputasi
amerika itu kalau sudah kalah bersaing langsung memfitnah lawannya ini itu ..
ciri khas amerika

cuma bajingan anak domba radikal paok aja yg memuja bule amerika
emoticon-Leh Uga susah amerika mau membendung kemajuan kehebatan tiongkok
apa daya hp ku masih 3G emoticon-Frown
profile-picture
itkgid memberi reputasi
ternyata yang dicaci-maki, dibenci, dan dihina oleh sebagian orang indonesia emang jauh lebih maju bangsanya dibanding yang membenci.

cemburu mereka karena china jauh lebih hebat dan berkembang. sedangkan mereka masih begitu saja kehidupannya. cuma jadi konsumen hasil produksi bangsa china.

emoticon-Ngakak
Quote:

Ekonomi maju, rakyat babu emoticon-Ngakak
https://m.cnnindonesia.com/ekonomi/2...n-orang-afrika
Lupakan 5G, Tiongkok Siapkan Teknologi 6G
Lupakan 5G, Tiongkok Siapkan Teknologi 6G

Ah elah itu mah cuman jaringan satelit doang, paling perangkat quantumnya pake punya ameriki lagi emoticon-Embarrassment
https://www.express.co.uk/news/scien...ons-space-news
Diubah oleh baniwahyudi
Lihat 1 balasan
4g aja kalo lancar udh sukur gw
profile-picture
profile-picture
totocopz dan itkgid memberi reputasi
Balasan post baniwahyudi
Quote:

gak mau dipake pemerintah bukan berarti teknologinya gak dikembangin sama perusahaan swasta.
Lihat 1 balasan
Balasan post baniwahyudi
Quote:


gw kaga ngomongin kembang2an
gw ngomongin orang

USER
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di