CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengakuan Remaja yang Diduga Dijebak Polisi dengan Narkoba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4c96c5cf6c44b8e107a70/pengakuan-remaja-yang-diduga-dijebak-polisi-dengan-narkoba

Pengakuan Remaja yang Diduga Dijebak Polisi dengan Narkoba

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Balasan post gimanague
@gimanague tapi ya gimana lagi bray, gak cuma Polri tapi seluruh "pegawai negri" itu meskipun salah saat melakukan tugasnya mereka tetap aman krn dilindungi oleh undang-undang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan 2 lainnya memberi reputasi
untung sudah dibebasin, dan sesuai sop pemeriksaannya. bahaya banget emang, mesti waspada juga ni gan sist
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Quote:


Polkep mah hobi cari2 gan
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan ErickGuna1 memberi reputasi
ngeri juga ya kalo ga tahan mental pas kena grebek paksa,
tapi bisa apa kita cuma rakyat sipil biasa emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
moz80 memberi reputasi
Quote:


MABA= Mahasiswa ABAdi?
emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Itu pembunuhan, bukan narkoba. Narkoba perlu jaringan.
Balasan post haf2
Gw rasa bukan dijebak ya. Kalo emang niat ngejebak, niat polisi bawa sendiri itu bungkusan, pasti pemeriksaan gak profesional..

...AG menyebut polisi menjalankan SOP dengan profesional. Dari mulai interogasi sampai dilakukan tes urin dan pemeriksaan ponsel.....

Bahkan ada proses konfrontir segala dengan terduga tersangka sebelumnya...
Posthink aja, Polisi curiga, trus disebelahnya ada bungkusan narkoba dalam kotak rokok, maka dibawa ke markas...
profile-picture
kiryu06 memberi reputasi
terus kelanjutan kasus nya gimana tuh gan?
profile-picture
profile-picture
tatakanpiring dan kuasputih memberi reputasi
sementara kuat sekali indikasinya mengarah ke jebakan pakpol.
duh..pakpol...
emoticon-Cape d...
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Balasan post wildgrass
Quote:



anehnya polisi tau darimana dibungkus rokok tsb ada narkobanya...
bungkus rokok bukan hal aneh yg ditemui di pinggir jalan.
Quote:


ngomongin tim jaguar yak? emoticon-Traveller
serem juga nih kalo lagi sendiri begini
Quote:


Nonton lagi vidio-nya.

Udah jelas-jelas polkis sendiri yang bawa itu narkoba.

Dan memasukan ke bungkus rokok yang ada sekitar situ.

Luh masih bilang ga ngejebak?


Quote:


Polisi sendiri yang masukin itu narkoba ke bungkus rokok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post mibmobz
Kalo bukan gara-gara cctv tersebar, gak bakalan dibebasin emoticon-fuck2
wereng paling jago mengutak-atik barang bukti emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post haf2
@wildgrass hasil negatip, bongkar wa ga ada indikasi...trs disuruh ngaku barang miliknya ternyata bukan...eh ternyata genderuwo lagi ngefly kyknya wkwkwk

iyain ajah biar cepet
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Pengakuan Remaja yang Diduga Dijebak Polisi dengan Narkoba



remaja usia 30thn

ntar ada berita "CHEERLEADER BERUSA 65 TAHUN DIPERKOSA TEMANNYA"
Lihat 2 balasan
ternyata rumor ini benar, polisi bangsad itu ada emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
qavir dan ATR42 memberi reputasi
Balasan post aluwungs
Quote:


MAnusia BAngkotan
Balasan post nn2106
@nn2106 itu ada 2 tersangka lainnya bray... mungkin pulisi tau ada narkoba dibunkus rokok dari keterangan 2 tersangka sebelumnya...
kasian doi sampe trauma untung aja ada cctv kalau ga da jadi taik dia
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di