alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4c832e83c723def480e98/tips-agar-suami-terhindar-dari-pelakor

Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor

Tips Agar Suami Terhindar dari Pelakor


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Gansist.


Hallo Gansist, apa kabar nih? Kembali lagi dengan Dedek imut yang seperti semut keinjak marmut.


Kalian pasti tahu kan kalau sekarang lagi viral-viralnya pelakor. Di grup kepenulisan facebook saja sedang viral judul cerita Layangan Putus yang bercerita tentang derita istri yang ditinggal suami karena pelakor. Orang ketiga memang lebih menggoda, kata pepatah rumput tetangga lebih hijau. Hahaha. Pelakor ada di mana-mana, mangsanya tentunya yang kaya raya. Ah siap. Oke, Dedek imut membawa tips-tips agar hubungan rumah tangga harmonis dan terhindar dari orang ketiga. Yuk, simak penjelasan berikut ini, ya!


1. Komunikasi Intensif

Spoiler for :


Tips yang pertama adalah komunikasi yang intensif kepada pasangan. Hal ini bertujuan untuk menyuburkan rasa kasih sayang dan cinta.

Selain itu, komunikasi yang intensif akan membuat pasangan terbiasa dan nyaman sehingga akan berpikir berkali-kali jika ingin selingkuh. Komunikasi intensif bisa dilakukan apabila setiap pasangan rela untuk mengurangi main gadget.

2. Menyambut Sepulang Kerja dan Menyiapkan Makan

Spoiler for :


Tips yang kedua adalah menyambut sepulang kerja. Nah, beberapa istri biasanya ke luar rumah atau tidak ada di rumah saat suami pulang kerja. Ada pula yang tidur atau sibuk main gadget sehingga tidak tahu kalau suami pulang.

Padahal, menyambut suami sepulang kerja serta menyiapkan makan untuknya merupakan bentuk perilaku melayani dengan baik. Perhatian kecil semacam ini bisa membuat suami merasa dicintai dan rindu akan rumah ketika bekerja atau lembur seharian.

3. Menawarkan Diri untuk Bercinta

Spoiler for :


Tips yang ketiga adalah menawarkan diri untuk bercinta. Terkadang para istri malu untuk memulai lebih dulu, padahal hal semacam itu justru sangat berkesan di hati para suami. Bayangkan saja jika suami lelah seharian, tiba-tiba sang istri menawarkan diri untuk bercinta, rasa lelahnya pasti langsung sirna.

Dengan menawarkan diri lebih dulu akan membuat suami merasa dihormati dan dipenuhi kebutuhan secara biologisnya. Ingat ya para istri, jangan hanya kebutuhan perut, tetapi di bawah perut juga harus dipenuhi. Jangan sampai yang di bawah perut mencari makanan hidup di luaran sana.

4. Terbuka dan Jujur

Spoiler for :


Tips yang keempat adalah terbuka dan jujur. Bohong rasanya jika dalam mahligai rumah tangga tidak ada masalah atau pun sesuatu yang ganjil. Kebiasaan para istri adalah main kode dan memendam sendiri sampai menumpuk. Tiba-tiba sikapnya yang berubah dan membuat si suami jengkel sendiri.

Seharusnya, dalam hubungan rumah tangga harus saling terbuka dan jujur dalam hal apa pun. Keterbukaan dan kejujuran ini akan meminimalisasi kesalahpahaman, pertengkaran, dan menguatkan cinta untuk menyelesaikan masalah secara bersama-sama.

5. Menjaga Uang Belanja

Spoiler for :


Para suami harus bisa menjaga uang belanja istri. Terkadang uang belanja yang tidak mencukupi sering kali menjadi alasan si istri selingkuh untuk memenuhi semua kebutuhan.

Apa lagi jika sudah memiliki anak, tentunya kebutuhan akan meningkat. Selain suami yang menjaga uang belanja, si istri harus pandai-pandai menghemat uang belanja. Membeli sesuatu yang diperlukan, bukan yang diinginkan.

Quote:


Sekian lima tips dari Dedek imut untuk Gansist semua. Semoga tips-tips di atas bermanfaat dan membuat hubungan rumah tangga Gansist harmonis, jauh dari pelakor dan pebinor.


"Sumber Opini Pribadi"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
afifa26 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh emlysofiana
Halaman 1 dari 10
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
Diubah oleh emlysofiana
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
Diubah oleh emlysofiana
cek 3
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
cek 4
cek 5
Rupanya ts sudah pengalaman ini emoticon-Cool
tips 5 🤣🤭
ga sesimple urusan perut dan dibawah perut terpenuhi, ibarat tiap hari makan daging pasti kepengen juga makan ikan asin.
Quote:


Pengalaman apa nih? :v hahaha
Quote:


Bener kan? :v uang belanja ini rawan loh. Hahaha.
This may sound silly or ridiculous...

Even you consider your husband is the most lovely and faithful man to you....

But ....( seperti apa yang dikatakan oma nya temen aku yg tadi cerita di mobil saat bareng berangkat kerja )

"SEORANG SUAMI SETELAH DIA KELUAR DARI PINTU MAKA DIA ADALAH SEORANG BUJANGAN"

Kata-kata ini mungkin terdengar konyol apalagi bagi seorang wanita....tapi heiiiii...wake up....

Kalo gak percaya baca trit tentang "Suamiku orang alim di rumah ternyata suka pijat plus2"



Note : ini bukan pemaksaan kehendak tapi itulah realita hidup.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marywiguna13 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalau udah terbiasa makan daging dan enggak pernah nyoba ikan asin, biasanya enggak bakal mau. Apalagi pas tahu kalau ikan asin tak seenak daging. Huuuy :v
Lihat 1 balasan
Kasih servis yang memuaskan, jangan kayak gedebok pisang emoticon-Ngakak
tips tambahan: atm dipegang oleh istri dan kasih suami uang secukupnya.. niscaya ga ada pelakor yg mau ngedeketin laki yg terlihat kere emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
jgn cari suami yg otaknya di taro di tytyd, liat BH di jemur aja ngach*ng ... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan ErickGuna1 memberi reputasi
Quote:


Hahaha, bener banget. Soalnya kan cowok itu maunya dilayani dengan baik, ya.
Quote:



Nah, boleh juga nih. Tapi biasanya yang begini kaum militer. Hehehe. ATM gaji harus dipegang istri.
Quote:


Hahaha. Parah nih. Ya kalau itu sih berarti ada kelainan, Kak. Enggak cuma lihat BH aja sih. Lihat yang bening lewat udah pengin nyembur aja bawaannya. :v
No 3 optional sih, kalau orangnya memang suka berpetualang ya gak bakalan ada puasnya gans. Ibarat sudah mendarah daging, dikasih satu maunya nambah, kalau terang-terangan takut malu akirnya sembunyi2
Balasan post daisy90
Nah tips ini bagus nih...persoalannya adalah :

1. Berani gak istri megang atm gaji lakinya, kalo lakinya gak mau gimana...mungkin ada yang mau ( berarti ini bisa diaplikasikan )ada juga yang gak mau ( ini ya mau gimana lagi )

2. Seberapa besar uang secukupnya itu sangat relatif...karena pelakor pun ada kelas2 nya.
- pelakor kelas teri ( diajak makan bakso aja cukup )
- pelakor kelas tongkol ( makan di cafe kekinian )
- pelakor kelas kakap ( makan di resto2 medium-premium )
- pelakor kelas hiu ( makan di resto2 premium sesekali ke LN )
- pelakor kelas paus ( seringnya di resto2 LN sesekali di Indo )
- pelakor level dewa ( simpenan para konglomerat jarang ada di Indo)

megang atm suami tentu tidak akan berlaku pada suami kelas kakap...mana ada suami kelas kakap atm nya dipegang bini..wong bininya juga udah dikasih duit lebih dari cukup.

Nah kalo suami kelas tongkol...begitu atm nya dipegang bini...maka dia hanya bisa berhubungan sama pelakor kelas teri.

Lalu kalo suami kelas teri dipegang atm nya sama bini...maka berakhir sudah kisah petualangan lendir nya...

3. Walaupun atm dipegang bini, tapi bagi suami yang emang petualang selalu ada cara untuk mengamankan uang "laki-laki"

4. Ini yang sulit bagi para istri yang punya suami ganteng/strong in bed...walaupun atm nya di pegang bini...tapi ada wanita lain yg tidak perlu uang suami...karena dia perlu yang lain....if you know what I mean.


so in conclusion...

Memegang atm suami itu bisa jadi solusi jitu bagi tipe suami kelas teri....tapi kurang efektif bagi suami kelas tongkol keatas...

ini bukan masalah bisa atau tidak mencegah si pelakor beraksi...

ini adalah masalah komitmen...bullshit itu cinta...karena mostly itu akan pudar...but komitmen is more important.


profile-picture
profile-picture
mssweetchubby dan kaoru koganei memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di