alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 Alasan iPhone 7 Plus Masuk Kategori Rekomendasi Untuk Kamu Beli Di Tahun 2019 Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc465eb2525c32fa30658fe/5-alasan-iphone-7-plus-masuk-kategori-rekomendasi-untuk-kamu-beli-di-tahun-2019-ini

5 Alasan iPhone 7 Plus Masuk Kategori Rekomendasi Untuk Kamu Beli Di Tahun 2019 Ini

Quote:
5 Alasan iPhone 7 Plus Masuk Kategori Rekomendasi Untuk Kamu Beli Di Tahun 2019 Ini
emoticon-Imlek
Apakah ada dari agan sista yang ingin membeli iPhone di tahun ini...???
Sudah tahu mau membeli iPhone seri berapa...???
Hem... jangan terburu-buru dulu untuk membeli gansis. Simak dulu informasinya di thread ini. Kenapa...???
Karena kali ini kita mau membahas tentang 5 alasan iPhone 7 plus masuk kategori rekomendasi untuk kamu beli di tahun 2019 ini.

emoticon-Salam Kenal
Memang apa sih spesialnya iPhone 7 plus sampai masuk kategori rekomendasi buat dibeli di tahun ini...???
Pasti pada penasaran kan gansis....????
Yuk mari langsung saja simak informasinya dibawah ini.
Karena nanti agan sista bakalan mengerti kenapa iPhone 7 plus masih layak untuk agan sista beli di tahun 2019 ini.

5 Alasan iPhone 7 Plus Masuk Kategori Rekomendasi Untuk Kamu Beli Di Tahun 2019 Ini
Tau tidak sih gansis kalau agan sista beli iPhone 7 plus di tahun ini, maka agan sista bakalan untung banget loh. Kok bisa gitu sih...???
Bukannya iPhone 7 plus sudah lama banget rilisnya...???
Nah ini nih, kalau agan sista masih berpikir seperti itu, maka di sini agan sista bakalan kita kasih tahu kalau iPhone 7 plus di tahun ini adalah hal yang tepat untuk agan sista beli.
Karena ada beberapa alasan tentunya menurut saya, yaitu :


1. Spesifikasi Yang Masih Sangat Bagus
Quote:
iPhone 7 plus menggunakan chipset A10 Fussion dan sudah memakai RAM 3 GB.
Di mana agan dan sista tidak bisa meremehin RAM 3 GB di iPhone lo ya.
Jangan agan sista bandingin dengan Android.
Kalau di Android RAM 3 GB sudah ngos-ngosan tuh.
Berbeda kalau di iPhone. Agan sista mau pakai multitasking banyak dan main game berat pun masih bakalan ngangkat gansis.
Karena sistem RAM yang dimiliki iOS lebih baik dari pada Android seperti yang sudah kita bahas pada thread sebelumnya yang berjudul Kelebihan Dan Kekurangan Sistem Operasi Android Dan Sistem Operasi IOS.
Chipset A10 Fussionnya sendiri sudah Quadcore 2,34 GHZ.
Dan di tambah dengan GPU Power VR series 7XT+ dengan chip skor grafik yang bikin performa dari iPhone 7 plus ini bakalan kenceng banget.
Apa lagi di buat main game berat sekelas Fortnite dan PUBG pun bakalan gampang dilahap dengan mudah dengan settingan yang maksimal.
Nah... bagaimana menurut agan sista...???
Kalau di pakai di tahun 2019 ini pasti iPhone 7 plus masih bakalan sangat mumpuni kan gansis hehehehe.


2. Kamera iPhone 7 Plus Sangat Bagus
Quote:
Kalau agan dan sista bandingin sama kamera smartphone saat ini, maka kamera ganda telephoto 12 megapixel dari iPhone 7 plus masih tergolong sangat bagus.
Apa lagi kalau dibandingkan dengan smartphone Android saat ini dengan harga yang sama.
Kualitas kamera iPhone 7 plus saat ini masih sangat bisa bersaing dan pastinya bisa sangat diandalkan.
Dan kalau agan sista mau bikin Instagram Story menggunakan iPhone 7 plus, maka dijamin agan sista tidak akan mendapatkan Instagram Story yang patah-patah kayak smartphone sebelah hehehehe.


3. Harganya Sudah Murah Banget
Quote:
Kalau agan sista cek di toko offline maupun online saat ini, maka harga iPhone 7 plus sudah sangat murah di pasaran.
Untuk harga second-nya saja iPhone 7 plus dengan kapasitas 128 GB bisa agan sista beli di rentang harga sampai 4 setengah jutaan saja gansis.
Hem... tentu sangat murah bukan?
Karena harga yang murah banget inilah mengapa saya merekomendasikan agan sista buat beli iPhone 7 plus di tahun 2019 ini.


4. iPhone 7 Plus Masih Mendukung iOS 13 Ke Atas
Quote:
Berbeda dengan iPhone seri ke-6 ke bawah.
iPhone 7 plus sudah pasti masih akan tetap di dukung oleh iOS terbaru hingga kira-kira iOS 16 dan seterusnya.
Jadi masih sanggup update iOS hingga 2 sampai 3 tahun lagi.
Kemungkinan kalau agan dan sista beli iPhone 7 plus di tahun 2019 ini, maka sampai tahun 2022 pun iPhone 7 plus yang agan dan sista miliki kemungkinan masih mendapatkan update dari Apple.
Jadi agan dan sista tuh tidak perlu khawatir kalau smartphone yang agan sista miliki tidak akan mendapat update dari Apple.
Pasti mantap banget bukan gansis...???


5. Tombol Home Dari iPhone 7 Plus Ini Tidak Mudah Rusak
Quote:
Kalau orang-orang sekarang pada beli iPhone seri 10 dan seri 10S Max atau 10R yang sudah tidak pakai tombol home lagi, maka agan dan sista masih akan bisa menemukan tombol home dengan touch ID dan 3D touch pada iPhone 7 plus yang membuat iPhone agan sista terasa tampak klasik.
Dan pada iPhone 7 plus sendiri sudah tidak memakai tombol yang dipencet seperti halnya pada iPhone 6S ke bawah ya gansis.
Karena iPhone 7 plus sudah memakai taptik engine atau bisa dikatakan bahwa sebenarnya iPhone 7 plus sudah tidak memakai tombol lagi ya.
Karena ketika agan dan sista mematikan iPhone 7 plus, tombol home kapasitif yang terdapat pada ponsel tersebut tidak akan bisa dipencet.
Hanya ketika iPhone menyala akan merasakan sensasi getar seperti menekan tombol.
Jadi akan tahan lama dan tidak akan mudah rusak.


Quote:
Nah... bagaimana gansis...???
Sudah pada tahu kan kenapa saya bilang ponsel tersebut tergolong kategori rekomendasi buat agan sista beli iPhone 7 plus di tahun 2019 ini.
Kalau agan dan sista punya alasan lain kenapa iPhone 7 plus layak buat di beli di tahun ini, silahkan tuliskan di kolom komentar ya gansis.

Semoga informasi ini bisa bermanfaat bagi agan dan sista semuanya. Terimakasih dan jangan lupa berkunjung ke thread lainnya juga dibawah ini ya dalam kolom spoiler.

●●●●●●●●●●

5 Alasan iPhone 7 Plus Masuk Kategori Rekomendasi Untuk Kamu Beli Di Tahun 2019 Ini
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan baubaham memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Ane masih setia ama iphone 7 gan ☺️
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:
Masih mahal buat saya emoticon-Frown

profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan indriketaren memberi reputasi
Melayani cash dan credit

promo diskon 20% 🎉

khusus hari ini harga diskon berlaku

Info pemesanan👇🏽
chat watsap👉🏼 _O812_._4441_._4585_✍️


Fast Respon
Stok Terbatas
happy shoping .


terimah kasih
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan neko memberi reputasi
Blm punya duittt. Btw nice thread, buat pertimbangan pembaca yg mau beli hp juga emoticon-Toast
profile-picture
indriketaren memberi reputasi


Quote:


Hehe iya gan sama. Enak dan nyaman aja, pas ukuran di tangan juga.
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Mana link yg harga segitu,minat nh
Quote:


mantap gan...
Quote:


emoticon-Leh Uga
profile-picture
sakata.gintoki memberi reputasi
Quote:


emoticon-Wow
Quote:


emoticon-Recommended Seller
Quote:


emoticon-Recommended Seller
Quote:


cek langsung di BL gan
Quote:


Oiya masalah batre,klo kita mau ganti ad yg jual gak yak,secara udh pasti gak bs k apple care
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
4jt an aja seken bre emoticon-Wow
harga segitu masih banyak opsi emoticon-Cool
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
numpang nyimak ganemoticon-Travelleremoticon-Shakehand2
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Diubah oleh yahyal010
Quote:


Minus jack audio 3.5 mm, mesti beli adapter lightning to 3.5 mm emoticon-Hammer (S)
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


kalau di online ada kayaknya gan
Quote:


yoi bre... cuman kalau iphone rekomen saya 7 plus bre... soalnya banyak keuntungannya bre mnurut saya
Quote:


yoi gan...emoticon-Kaskus Banget
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di