alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Jadi Bucin Anak, Sampai Begini Yang Dilakukan Orangtua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4583048c38d15e05d24a1/jadi-bucin-anak-sampai-begini-yang-dilakukan-orangtua

Jadi Bucin Anak, Sampai Begini Yang Dilakukan Orangtua

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


Pasti ntar om aboeyy jadi bucin anaknya jg... 🤭🤭
yg speedo meter itu ide bagus loh
ibuuuuu 😩😩
saking cinta dan sayangnya ya kadang kayak gitulah orang tua 🥺🥺🥺
Quote:


Aihs luar biasa sih emak 🙈🙈🙈
Makanya kita jangan berani berani sama orangtua, bisa jadi anak durhaka ntar kita gan wkwk
emoticon-Kiss
Love you emak dirumah, ane kangen
Eh bentar,bukannya nomer 3 speedo mobil yak? rada aneh sih di kata "bisa melihat kecepatan motornya"
Tetapi sayang berlebihan juga gak baik, bisa mambuat seorang anak menjadi manja
jadi itu bucin
alopyu mak alopyu pah
duh bener bener yah tuh ibu yang luar biasa...


Quote:


emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
No.5 mirip Toni hawk mukanya
sudah sepatutnya menjadi sosok orangtua..
wihihihi gemes banget yang di kasih speed limit,good good jdi inget kan kalau keselamatan bersama nomor satu bukan cuma keselamatan anak sadja nicee nanti kalo punya anak ane begituin juga ah libomnya hehe
Yg no 5 tuh dah biasa. Bayi mah bebas. Kadang loncat² segala.
jangan ditiru yang pertama dan kedua yah, ga baik buat kesehatan mental anak
kalo bucin yang ini maaaaahhh

ane dukung bangeeetttt......

cinta tanpa syarat ini mah
makanua agan sista kita patut bersyukur yaaahhh yang punya kesempatan untuk merasakan cinta dan kasih dari orang tua kita ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Balasan post sonisme
so deep
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di