CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
(sharing) Tentang Ibu yang Tidak Langsung Sayang pada Anak Setelah Melahirkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc44048263772125326acdf/sharing-tentang-ibu-yang-tidak-langsung-sayang-pada-anak-setelah-melahirkan

(sharing) Tentang Ibu yang Tidak Langsung Sayang pada Anak Setelah Melahirkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ijin minyak
waktu lahir anak pertama, ane kaget banget, jam tidur ga teratur, ngurus istri nifas, masak, nyuci popok, nyuci baju istri, baju sendiri, nyuapin istri, kalau istri lagi bisa tidur rasanya tu ga tega membuat suara yang membangunkan sang istri. Apalagi ninggal istri kerja, di kantor kepingin banget cepet pulang, cepat ngurus istri.tapi aku bangga dengan kaum hawa, begitu kuatnya mereka emoticon-2 Jempol
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Quote:
klo muslim anak itu harapan....harapan ente klo coid satu2nya amal yg msh mengalir amal jariyah ente & doa anak soleh
Buat pata bapak2 muda: Mau tau cara paling gampang buat bikin istri kita lebih (at least) ringan rasa capeknya?

Bantuin dia bro.. at least dia liat elo ikut bangun malam.. bantuin beresin popok.. siapin makanan / susu anak. Dll.

Pernah kan pas pacaran, duit cekak, eh doi bantu bayar makan. Gimana rasa "terbantu" nya? Mantap kan? Ya sama lah kurleb.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Hati2 dg psikosis pospartum. Depresi pospartu atau yg ringan baby bluse. Selalu konsultasi dengan bidan atau psikolog. Kalo parah bisa ke psikiater. Keluarga juga harus memperhatikan kelakuan si ibu. Krn yg paling menyadari perubahan prilaku adalah keluarga dekat. Its is real. Tidak hanya fisik dan finansial, psikologi ibu juga harus disiapkan. Goodluckwiththat
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Peran pasangan sangatlah penting...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Bookmarked untuk Ayu
diluar sana masih banyak pasangan yg menginginkan anak tapi ga bisa Punya anak
berbahagialah kalo punya anak, it's a gift

saya Punya 4 orang anak dan istri kuat melahirkan 4 bayiemoticon-Leh Uga
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Lihat 1 balasan
kok rada kesel ya sama org yg blm ada "feel" sama baby nya emoticon-gaasik
Lihat 1 balasan
sayangi anakmu
semua akan berproses dengan semestinya...karena proses itu tidak sebentar.

yg perlu diingat anak adalah titipan dari Allah.
anak adalah harta keluarga kecil Anda nanti buktinya ada yg sampe dijualkan?
bersakit sakit dahulu bersenang senang kemudian.
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
wow ini keren
Anak anugerah bukan beban om...ingat pepatah orang tua...anak bawa rejeki sendiri...itu yg kurasakan sampe sekarang. Dulu mau punya anak takut gaji gak cukup buat biayain..tp setelah tu bocah mbrojol ada aja datangnya rejeki. Tp tergantung sih rejeki si anak diembat ortu ato tidak...kalo gw sih tetep kehidupan sebelum nikah jadi bisa ngrasain mana rejeki anak mana rejeki istri
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Hm, baru tahu aku kalau tidak semua ibu bisa langsung sayang sama anak, jadi seperti tidak ada bedanya dengan kenalan sama orang baru.

Info yg menarik, mbak
Balasan post MrJeffBezos
Quote:


Haduh hampir salah tangkap saya baca... emoticon-Hammer2

Saya bacanya saya punya 4 orang istri dan melahirkan 4 anak emoticon-Hammer2
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Quote:


Punya 4 istri entar bingung
ane bukan maniak kaya ini
(sharing) Tentang Ibu yang Tidak Langsung Sayang pada Anak Setelah Melahirkan
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di