KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kala di Malam Pergantian Tahun Part 2 - Dan Mereka Semakin Eksis (Menampakkan Diri)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc427a09a972e16f23ebf34/kala-di-malam-pergantian-tahun-part-2---dan-mereka-semakin-eksis-menampakkan-diri

Kala di Malam Pergantian Tahun Part 2 - Dan Mereka Semakin Eksis (Menampakkan Diri)

Part 2

Kala di Malam Pergantian Tahun - Dan Mereka Semakin Eksis (Menampakan Diri)




Selamat malam agan sista yang sedang berbahagia menikmati malam jumat, atau mungkin sedang gundah gulandung eh gundah gulana

emoticon-Malu

Saya akan melanjutkan cerita ini ya genks, semoga yang sudah mengikuti dari awal bisa terpuaskan nafsu penasarannya yak

emoticon-Ngakak

Ketika saya sedang nulis ini cerita, saya berada diperbatasan Indonesia-Malaysia diujung utara, bener-bener dipelosok pulau genks (uda tahu pasti rasanya nyari sinyal yang kadang timbul kadang tidak ahahhahah) but, buat kalian semua saya akan hadirkan lanjutan kisah ini

Tidak perlu berlama-lama, langsung saja

Cek in Out

Eh

emoticon-Malu

emoticon-2 Jempol

Spoiler for :


Quote:


Oke genks, sekian dulu cerita ini saya akhiri, saya InsyaAllah akan update kembali maljum depan emoticon-Big Grin

Akhir kata saya Vikron
See Next Time

Dan satu lagi

Salam telo dari saya, karna telo selalu enak saat hangat dan mengenyangkan pula, seperti salam telo ini, salam hangat dan bersahabat

Salam Telo
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Malu

Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cos44rm dan 5 lainnya memberi reputasi
lha pindah dimari gan vikron?
ngeri
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Bukan bang emoticon-Ngakak biar jadi list aja, upload nya juga bareng ini kmaren, beda brapa menit doank hahaha
Tapi malah hot Thread
Thanks bangat dah emoticon-Maluemoticon-Menang
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Uda dari awal bang Gue kalo update ya pasti doble, satu biar nyatu satunya biar jadi thread juga emoticon-2 Jempol
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
ijin ndeprok
Semangat terus ...!
Quote:


Siap monggo emoticon-2 Jempol
Quote:


Siap gans, thanks semangatnyaemoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Ok dah gan vikron.. lanjutkan kisanak! emoticon-Wakaka
Quote:


Siap masoooook gan emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
saya mau bikin thread ah judulnya "Kala di malam pengantin baru, makin malam makin eksis" 😂😂😂
profile-picture
lonellylove memberi reputasi
mohon maaf 🙏🙏🙏 blm sempet baca ane ijin tinggalin jejak dulu ya gan sis 🙏🙏
Quote:


Wanjay emoticon-Ngakakemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
Quote:


Aman aja gans emoticon-2 Jempol
profile-picture
joewan memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di