alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Film Dengan Plot Twist Terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc40956c0cad7112958f8b0/film-dengan-plot-twist-terbaik

7 Film Dengan Plot Twist Terbaik

Bosan dong nonton film dengan cerita yang mudah ketebak dan alur ceitanya lurus-lurus aja, kali ini saya mau memberikan 7 film plot twist terbaik yang wajib ditonton. nah kira-kira film apa aja ya yang masuk list, oke deh daripada panjang lebar ini dia list 7 film plot twist terbaik.


Film Dengan Plot Twist Terbaik

Spoiler for 7.....:


Spoiler for 6......:


Spoiler for 5.....:


Spoiler for 4.....:


Spoiler for 3......:


Spoiler for 2.....:


Spoiler for 1....:


nah ini dia list 7 film plot twist terbaik. gimana ni yang udah nonton pasti setuju dong dengan film-film yang diatas hehe.. yang belum nonton buruan ya nonton yaa ntar pasti bakal bilang “kenapa enggak gua nonton nih film dari dulu” hehehe.

Baca Juga :
Daftar 5 Film Tahun 2000an Terbaik Yang Wajib Kalian Tonton
Film Dengan Plot Twist Terbaik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batagore21 dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ibelfirdaus
Halaman 1 dari 11
Ane sukak bingits GONE GIRL...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ibelfirdaus dan 2 lainnya memberi reputasi
nice thread gan. suka yg twist ending. Film dah kelar kita masih mikir soalnya binun wkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ibelfirdaus dan 2 lainnya memberi reputasi
wadaw sudah nonton semua
Lihat 1 balasan
Balasan post piantea22
Anda mantap gan, permulaan thread pertama ane gan 🙏
film yg memiliki twist ending itu yg dicari.
Quote:


Coba agan nonton film spanyol ini,The Body - El Cuerpo (2012)
Atau,film india Drishyam (2015)
Twist endingnya wow lah
profile-picture
sijablai memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post piantea22
Sama satu lagi gan Incendies (2010) ngehek bgt ini sumpah
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Quote:


Good call bro, salah satu film Denis terbaik, sebelum nama dia jd sutradara papan atas Hollywood, film ini yg melambungkan namanya

Twistnya mirip Oldboy, but better krn atmosfir sedari awal uda dijaga depresif & misterinya tersimpan rapat

1 + 1 = ???
Lihat 1 balasan
Quote:


nice thread TS emoticon-2 Jempol
menurut ane yang paling bagis Shutter Island emoticon-Traveller
Quote:


tengkyu gan atas rekomendasinya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kreator.9.ES
Balasan post stravesrouss
That gasp bro *merinding*
Fight club is da best, binggung sama cerita the prestige emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
rekomen film dikala gabut
prestige mantep bray. jangan lupa memento. film besutan nolan twistnya rata2 mantep
Sudah nonton semua.

Kurang suka sama The Usual Suspects dan Shutter Island.

Paling sci-fi mindblowing: The Prestige.
Paling sadis: Gone Girl.
Paling sedih: Prisoners.
Paling ngilu: Se7en.
profile-picture
lyndonbaines memberi reputasi
menurut gw skeleton key....plot twistnya cukup keren dan enggak disangka-sangka tapi masih masuk akal dalam konteks narasi film....
Balasan post raise.up
Quote:


the prestige sederhana kok.

intinya untuk lakukan sulap yang legendaris dari borden itu perlu dua orang dengan wajah mirip. si angier uda dikasih tau tapi enggak percaya karena triknya terlalu sederhana. dia jadi terobsesi dan menemukan cara menggandakan diri, tapi salah satunya harus mati setiap hari supaya enggak kebanyakan "versi angier".
profile-picture
profile-picture
nielzone dan danielniko memberi reputasi
Quote:


Gampang mah prestige

Itu kan batman vs wolverine

emoticon-Hammer2
Menurut gw paling brengsek Fight Club sih emoticon-Leh Uga

Paling tragis The Prestige...
Quote:
profile-picture
profile-picture
eriksa dan Tomdic memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Versi lokal gada
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di