CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
OPENLOAD DAN STREAMANGO KENA shutdown oleh Alliance for Creativity and Entertainment
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3fb3f82d49512b66b3b2e/openload-dan-streamango-kena-shutdown-oleh-alliance-for-creativity-and-entertainment

OPENLOAD DAN STREAMANGO KENA shutdown oleh Alliance for Creativity and Entertainment

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Aduh, koleksi melody marks sama aria sky kebanyakan di openload
Uda susah2 ngumpulin dr mereka debut, mana HD semua lagi
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Biarlah, skarang ga bisa donwload di openload pake idm.
yg pening ya re upload video bajakan
asal ada dana bisa bwat lagi
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
bnyak ref situs nh
bokeper keciwa

gw biasa download bokep di openload emoticon-Frown
Torrent masih menjadi sumber dari segala sumber.
Masih banyak tempat untuk streaming dan download
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post ruwidi
Jadi kan mereka kay
Quote:


wanjaayyy...bagi link suhu

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Tod, jaman skrg buat apa download. Tinggal streaming aja hadeuh emoticon-Hammer (S)
Balasan post gentongb
Quote:


Pm link nya bray
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
verystream kna ga
walah walah saya biasa donlot via openlud
idws masih bisa gak sih? emoticon-Bingung (S)
pake 4shared aja emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post spoyspoyz
Setanemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Emang IDWS msh eksis? Msh ingat 10 tahun lalu download video musik format AVI dari sono, copy ke flashdisk biar bisa dimainin di DVD Player, download film 700mb msh berat, krn Spidol warnet tempat saya biasa main cuma punya speed 300Kbps
alamakkkk pantas dah ga bs donlot jav
Waduh...baru ini berita yang sangat berpengaruh terhadap "kehidupan hiburan" ane
Quote:

torrent terus berjaya emoticon-Matabelo
KAT pernah kena terus mereka reinkarnasi, TPB udah beberapa kali tercyduk juga masih idup emoticon-Recommended Seller

Quote:

selow bre, ga semua pembajak itu wibu emoticon-Big Grin
normies pun ada emoticon-Ngakak

Quote:

setau ane idws udah ga ada lagi deh, terakhir kali ane dengar idws jadi maknyos, sedangkan 4shared masih eksis emoticon-Ngakak
pas idws udah ga ada pindah ke kumpulbagi, sekarang kumpulbagi juga ikutan mati
dan jaman idws upload ane masih pelan sekarang pas udah kencang gini udah banyak yang mati
Pantesan ndak isa dunlut drakor lagi lewat itu emoticon-Frown

mosok kudu langganan berbayar.... mana nyusahin lagi
Udah lama ga download di hosting beginian,mendingan main torent aja lah
Quote:

mending bre, taun segitu warnet sekitar kota ane paling banter 100Kbps emoticon-Ngakak (S)

Quote:

sekarang yg lokalan udh mati semua bre? emoticon-Bingung (S)emoticon-Takut (S)
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di