alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
OPENLOAD DAN STREAMANGO KENA shutdown oleh Alliance for Creativity and Entertainment
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3fb3f82d49512b66b3b2e/openload-dan-streamango-kena-shutdown-oleh-alliance-for-creativity-and-entertainment

OPENLOAD DAN STREAMANGO KENA shutdown oleh Alliance for Creativity and Entertainment

LOS ANGELES (31 Oktober 2019)

OPENLOAD DAN STREAMANGO KENA shutdown oleh Alliance for Creativity and Entertainment


Aliansi untuk Kreativitas dan Hiburan (ACE) hari ini meraih kemenangan besar ketika dua operator sumber pirate bate raksasa berkonten ilegal dan tidak sah setuju untuk menghentikan semua operasi

Sebelum aksi ini ACE Openload dan Streamango adalah pembajak besar Openload sendiri memiliki lebih dari 1.000 server di Rumania, Prancis, dan Jerman, dan menghasilkan lebih banyak lalu lintas dari pada sumber konten aslinya,termasuk Hulu, HBO Go, Sky, dan situs web untuk CBS News dan NBC News.
konten pembajak ini memberikan 72% ke 50 streaming video ilegal yang menghubungkan situs-situs di dunia.


“ACE berkomitmen untuk melindungi pasar dengan hukum untuk konten kreatif melalui serangkaian taktik hukum dan operasional — ini adalah langkah besar menuju tujuan itu,” kata Charles Rivkin, Ketua dan CEO dari Asosiasi Gambar Bergerak dan Ketua ACE.
"Selama bertahun-tahun,
2 hostingan ini gagal mengambil tindakan untuk menghentikan penyebaran pembajakan konten ilegal yang merugikan pencipta dan konsumen

Kantor Perwakilan Dagang AS (USTR) memberi nama Openload dalam Tinjauan Out-of-Cycle 2018 tentang Pasar Notorious, mengutip praktiknya memberikan insentif kepada pengguna untuk mengunggah konten yang tidak sah dalam pertukaran untuk unduhan gratis.

Sebagai hasil dari tindakan ACE ini, operator di balik pembajak diharuskan untuk menghentikan pengoperasian layanan dan membayar ganti rugi yang signifikan.

Baru-baru ini, ACE juga mendapatkan perintah permanen terhadap Vader Streams, Dragon Box dan TickBox.


https://www.alliance4creativity.com/...ll-operations/


#Alliance for Creativity and Entertainment Di dukung oleh perusaha'an besar.... Amazon, AMC Networks, BBC Worldwide, Bell Canada dan Bell Media, Canal + Group, CBS Corporation, Channel 5, Charter Communications, Constantin Film, Discovery, Foxtel, Grupo Globo, HBO, Hulu, Lionsgate, Metro- Goldwyn-Mayer (MGM), Millennium Media, NBC Universal,Netflix, Paramount Pictures, SF Studios, Sky, Sony Pictures Entertainment, Star India, Studio Babelsberg, STX Entertainment, Telefe, Telemundo, Televisa, Univision Communications Inc.,Village Roadshow,Walt Disney Studios Motion Pictures, dan Warner Bros Entertainment Inc

Catatan ane

kebanyakan konten yang di up di openload streamango tersubut film² series hollywod,movie...
akhirnya mau gak mau jav yang di upload di hostingan tersebut juga kena brendel...
mode direct di hostingan yang simple dan mudah ternyata berbahaya karena bisa memancing Alliance for Creativity and Entertainment...

Jangan lupa rate dan cendolnya agar bisa jadi Top threads
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diko.sgn dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anymous21
Halaman 1 dari 4
bokepers punah seketika

emoticon-Big Kiss
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yah,padahal banyak suhu yang posting vidio di oload.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan 2 lainnya memberi reputasi
Gimana nasib indoxxi nih ?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
yahh,padahal oload gampang donlodnya
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post RastAVArianA
Quote:

bo kepers gratisan masih ketawa² emoticon-Wagelaseh
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sweetjulia dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ridonculous
waduh gawat ini , bakal hilang gratisan download movie & bokep kitak2
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
gugeldrive aja ketat sekarang
profile-picture
profile-picture
sintor dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Oalah, pantesan hehee emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi

Wah sumber2 unduhan bakalan berkurang nih emoticon-Mewek
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
masih banyak jalan mencari downloadan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Bunuh bajak laut 1, 1000 bajak laut akan menggantikannya emoticon-Cool

Seperti kata mendiang Gold Rogeremoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saktihikari dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mantap bagus mari memberantas pembajakan emoticon-thumbsup
Next situs2 macam indoxx1 yg kena take down biar masyarakat indo lebih menghargai suatu karya
profile-picture
mr.adhayuda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
selama fembed masih eksis dan bisa diakses


gk ngurus



lagian openload speed cuma 300 kb
profile-picture
saktihikari memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ada solusi untuk masyarakat desa?
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mayoritas bokep forum 46 seketika hilang
... torrent masih work emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ilmia1 dan areszzjay memberi reputasi
cuk xpanas ga pake openlod, veristem, cheri/mango, ga ada yg menghentikan kami bokeper emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
riezazura dan areszzjay memberi reputasi
paling jg pindah domain lge kyk yg udah" wkwkemoticon-Leh Uga
indoxx1 udah pake hostingan angka
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Masih banyak alternatif lain emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di