alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tiket.com Ngajak Chicken Dance dan Bagi – bagi Voucher di HobbyGround
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3f52965b24d7ac921cbee/tiketcom-ngajak-chicken-dance-dan-bagi--bagi-voucher-di-hobbyground

Tiket.com Ngajak Chicken Dance dan Bagi – bagi Voucher di HobbyGround


Belum bisa move on nih GanSis dari serunya KASKUS HobbyGround kemaren. Agan dan Sista gimana? Masih kerekam di kepala Ane GanSis betapa serunya activity – activity di area yang udah disediain. Mulai dari area rides, haliyu, street, Kaskus lounge, dan super musik. Selain para telent yang dihadirkan ama teman – teman HobbyGround, Tiket.com selaku Official Ticketing Partner juga ambil bagian di event ini GanSis.

Tiket.com Ngajak Chicken Dance dan Bagi – bagi Voucher di HobbyGround

Jadi Tiket.com gak Cuma jualan tiket GanSis, tapi mereka juga bikin keseruan lain yang bikin KASKUS HobbyGround jadi makin menarik buat di pantengin dua hari penuh. Berikut ini sedikit rangkuman keseruan kegiatan dari Tiket.com GanSis:

Chicken dance bareng Tiket.com

Tiket.com Ngajak Chicken Dance dan Bagi – bagi Voucher di HobbyGround

Nah yang kalau satu ini asli seru banget GanSis, soalnya tiket.com ngajakin pengunjung seru – seruan sambil Chicken dance, ituloh dance yang sempat viral beberapa waktu lalu di jagat dunia maya. Menariknya disini, detective tiket.com hunt mencari pengunjung buat ikutan challenge ini, mereka ini dibikin kelompok – kelompok dan langsung chicken dance bareng deh. Yang ikutan banyak loh GanSis, soalny tiket.com nyediain hadiah menarik untuk 5 orang pemenang setiap harinya, Agan dan Sista yang sempat join waktu itu, boleh loh di share keseruannya di sini...emoticon-Malu

Community talk

Tiket.com Ngajak Chicken Dance dan Bagi – bagi Voucher di HobbyGround

Tiket.com Ngajak Chicken Dance dan Bagi – bagi Voucher di HobbyGround

Sharing seputar dunia traveler ini diadain di KASKUS Lounge GanSis. Disini pengunjung disuguhi dengan pengalaman – pengalaman menarik dari teman – teman komunitas traveler. Banyak hal seputar traveler diobrolin di sini GanSis. Yang jadi pembicaranya ada yang traveler dan ada juga yang doyan backpakeran ke luar negeri...sadis gak tuh GanSis. Habis sharing – sharing dan saling tukar pikiran, pengunjung juga diajak buat ikutan games GanSis.

Lelang sepatu NTL

Tiket.com Ngajak Chicken Dance dan Bagi – bagi Voucher di HobbyGround

Ini acara yang cukup ditunggu – tunggu ama teman – teman yang doyan sneakers GanSis. Soalnya, ada pelelangan sepatu NTL yang desain dan warnanya bikin ngiler GanSis. Ada dua pasang sepatu yang di lelang. Ini diadain di Super Stage, biar diliat banyak orang dan yang nawar juga banyak...hehe, Kalau Agan dan Sista kemaren sempat liat sepatunya, jadi warna dari sepatu ini merupakan kombinasi dari warna tiket.com dan Kaskus HobbyGround GanSis. Diantara Agan dan Sista ada menang lelangnya gak? katanya sih salah satu dari sepatu itu ada berani bayar 2,5 juta rupiah GanSis...WAAAAWW

O iyah GanSis, tiket.com juga hunting pengunjung dengan OOTD yang menarik loh...mereka yang terpilih dapat voucher dari tiket.com. Hmmm nampaknya ada yang nyesel nih gak berpenampilan maksimal pas Kaskus HobbyGround kemaren...emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Eits...gak hanya itu GanSis, kemaren tu tiket.com juga ngebagiin voucher sebesar 100 ribu loh buat para pengunjung. Caranya cukup dengan menginstall aplikasi tiket.com dan tunjukin ke mbak – mbak SPG nya yang cantik, terus dikasih deh tiketnya. Agan dan Sista udah dipake buat beli tiket kemana aja tu voucher?

emoticon-Ngacir2


profile-picture
UchieSuciani memberi reputasi
hadiahnya hrus yg lebih menarik dong min. biar pd semangat buat datang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ikut nyimak gan...

Btw, CS di WAnya baik bgt, sabar dan penyelesaiannya sangat cepat, sangat di apresiasi 🙏☺
Diubah oleh andridaniel
sepi amat dimari
mantul tuh bagi bagi voucher
woww banget
ntu spokat sape yang dapet
keren nih sepatunya, ane ngelihat langsung kemarin
sepatunya keren yaa


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di