alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ramaikan KASKUS HobbyGround, Sharp Ajak Pengunjung Lebih Peduli Lingkungan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3f29965b24d11e660f293/ramaikan-kaskus-hobbyground-sharp-ajak-pengunjung-lebih-peduli-lingkungan

Ramaikan KASKUS HobbyGround, Sharp Ajak Pengunjung Lebih Peduli Lingkungan

Tanggal 2 & 3 November kemaren, KASKUS akhirnya sukses ngadain acara untuk para pehobi, yakni KASKUS HobbyGround. Ada banyak aktivity di event ini GanSis, mulai dari musik, talkshow, perlombaan, hingga acara karaokean bareng juga ada. Kemaren tu ada beberapa area yang bisa di kunjungi ama pengunjung, ada area rides, haliyu, street, Kaskus Lounge, area feast, super musik, dan gak ketinggalan tenant – tenant sponsor acara yang nyajiin kegiatan – kegiatan yang menarik.

Ramaikan KASKUS HobbyGround, Sharp Ajak Pengunjung Lebih Peduli Lingkungan

Untuk Area street, rides, dan haliyu emang udah jelas rame banget ama mereka – mereka pehobi GanSis. Tapi, yang cukup menarik perhatian Ane adalah salah satu tenant sponsor yang ngasih tantangan – tantangan menarik pada pengunjung. Tenant yang Ane maksud adalah tenant Sharp GanSis.

Ramaikan KASKUS HobbyGround, Sharp Ajak Pengunjung Lebih Peduli Lingkungan

Di tenant ini pengunjung dikasih 5 tantangan buat dapetin hadiah menarik dari Sharp GanSis. Sebelum memulai tantangannya, pengunjung harus login dulu diaplikasi Sharp.id. Setelah itu lanjut ke tantangan pertama GanSis, foto di both Sharp dengan ekspresi se kece mungkin. Nah, setelah foto dengan pose yang kece, dilanjut dengan ngeposting foto tersebut ke media sosial dengan #Sharphobbyground19. Mudah dan menyenangkan GanSis...hehe

Ramaikan KASKUS HobbyGround, Sharp Ajak Pengunjung Lebih Peduli Lingkungan

Selanjutnya pengunjung ditantang dengan berteriak “SHARP” sampai titik tertinggi sesuai dengan alat ukurnya Sharp GanSis. Ini sih cukup menantang sih menurut Ane Gan, apalagi kalau kesananya bareng ama teman kayak teman Ane. Habis teriak – teriak, dilanjut dengan main game seru di LED terbarunya Sharp. Ngegame nya seru banget GanSis, soalnya gambar yang dihasilin tajam banget...hehe

Ramaikan KASKUS HobbyGround, Sharp Ajak Pengunjung Lebih Peduli Lingkungan

Nah, tantangan terakhir adalah ngebuang botol minuman pengunjung yang udah habis ke tempat yang disediain ama Sharp GanSis. Setelah semuanya selesai, pengunjung dikasih tooth bag dan sedotan stainless steel. Ini misinya keren banget GanSis, secara tidak langsung Sharp mengajak pengunjung untuk meminimalisasi penggunaan plastik di kehidupan sehari – hari. Ini bisa dimulai dengan menggunakan tooth bag saat berbelanja dan mengganti sedotan plastik dengan yang stainless steel...kereeen

Ramaikan KASKUS HobbyGround, Sharp Ajak Pengunjung Lebih Peduli Lingkungan

Gak Cuma itu GanSis, salah satu produknya Sharp yang kece banget juga gak luput dari pandangan Ane GanSis. Produk yang Ane maksud adalah Aquos Sound Partner AN-SS1. Jadi ini tu perangakat yang digunain buat dengerin musik via bluetooth GanSis. Nah yang jadi pembedanya ama headphone yang biasa orang – orang gunain, lo gak usah nempelin perangakatnya ke lubang telinga, Cukup ditaro di leher lo udah bisa dengerin musik yang di suka sambil dengerin juga apapun yang ada di sekeliling.

Ramaikan KASKUS HobbyGround, Sharp Ajak Pengunjung Lebih Peduli Lingkungan

Ramaikan KASKUS HobbyGround, Sharp Ajak Pengunjung Lebih Peduli Lingkungan


O iyah GanSis, kemaren tu ada yang kebagian perangkat ini juga loh...gratis!!! gara – gara nanya saat talkshow tentang podcast di Kaskus Lounge. Hmmm Agan atau Sista ada yang dapat? ayo ngacung...Hehe


profile-picture
tommyprass memberi reputasi
Diubah oleh Hobbyground
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ada apa aja
Ane hadir di hari pertama...
emoticon-Ultah

Hari kedua udah ndak bisak...
emoticon-DP
Diubah oleh adolfsbasthian
Quote:


Banyak GanPab...
emoticon-Ngakak
Diubah oleh adolfsbasthian
Quote:


Gak menarik gan dolf emoticon-Goyang
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Menarik koQ GanPab... Ane pengen balik di hari kedua, tapi ada acara laen...
emoticon-DP
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
Quote:


Aku gak diajak ya omnya..hiks
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Tadinya Ane bisak di hari kedua (Minggu) bukan hari pertama (Sabtu)... Ndak tauknya pas hari H, malah bisanya Sabtu...
emoticon-Tepar
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
Quote:


Oh ya om? Wow menarik sekaliiiiii wkwk
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Btw, ngemeng2 pejwan masih banyak nih, ndak biasanya...
emoticon-DP
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Kaskus lagi sepi om..kerasa bet dah ah
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Iya nih... Lama amat gemboknya...
emoticon-DP
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Om.gembok aja sendiri om wkwkkw
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Masih 4 kotak komeng...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Ya udeh gasin aja sendirian omnya ah elah
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Ndak mauk ah... Enih kan tritnya opiser...
emoticon-Tepar


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di