KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bos Akumobil Pakai Uang Nasabah Beli Mobil dan Moge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3eba50577a971cd722a7a/bos-akumobil-pakai-uang-nasabah-beli-mobil-dan-moge

Bos Akumobil Pakai Uang Nasabah Beli Mobil dan Moge

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anarchy0001
Halaman 1 dari 8
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Balasan post rp.1000000
Quote:


Agan mau dibui 10thn tp dapet 35M ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane hampir beli tuh mobil, niatnya buat dijual lagi, soalnya temen ane salesnya juga. Tapi pas di lokasi perhatiin cara pembeliannya langsung batal, too good to be true, paling banter skema ponzi yang gak sampe setaun dah kabur ownernya, terbukti sekarang baru berapa bulan dah digerudug.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bos Akumobil Pakai Uang Nasabah Beli Mobil dan Moge
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 17 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Balasan post rinhsss
wah beruntung gan, untuk cek ricek lokasi dulu kalau ga hepeng hilang ditelang moge owner emoticon-Takut (S)
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Quote:


Too good to be true emoticon-Leh Uga
Mungkin para konsumennya mengharap mukzizat disitu emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
Ya syukur sudah ditetapkan sebagai tersangka bosnya. Hati² ya GanSis kalau mau beli kendaraan.
profile-picture
profile-picture
tanah.liat dan king.aslan memberi reputasi
Quote:


Tampang pelaku nnya gmn gan
Lihat 3 balasan
Balasan post hendru8
Jgn tanya ane, ane bukan karyawannya gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
kuasputih memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Di penjara di SOTOMIE tiap hari 3x1 bonus elus2 kantal
profile-picture
Strungwood memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post hendru8
gw ga nemu tampang dirut akumobilnya gan..
inisialnya BJB
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
saling komen dan membantu mampir bos ke stastus saya sekalian mengikuti dan komentar
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Balasan post anarchy0001
profile-picture
kuasputih memberi reputasi
Itu buat beli mobil bekas atau mobil baru? Kalo mobil bekas msh bisa oke lah. Walau meragukan jg. Tp kalo utk mobil baru, logika idiot yg msh percaya hal tsb.
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sekarang ini gak ada jaminan soal legalitas di INDONsial bakal aman tuh duit. sebut aja bappebti, OJK, MUI, hantu belau segala macam.

kalo udah ditabok duit lebih memabukkan daripada ditabok toket duo serigala.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeffrey.maulana dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post dragonguy
dikit cuma 35 milyar.. mahalan aibon dan folio..
profile-picture
profile-picture
sudutdermaga dan servesiwi memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di