CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bos Akumobil Pakai Uang Nasabah Beli Mobil dan Moge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3eba50577a971cd722a7a/bos-akumobil-pakai-uang-nasabah-beli-mobil-dan-moge

Bos Akumobil Pakai Uang Nasabah Beli Mobil dan Moge

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Quote:


Quote:


biarin aja gan , pengalaman hidup di penjara 3x sehari emang berat bagi dia
Klo menggaji karyawan wajar aja sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Kata temen ane 50jt itu mobil baru type hatchback terus bilangnya off the road dan ngabisin stok gudang. Dan temen ane percaya aja (bukan org yg ngerti otomotif) ane kasih tau off the road gak mungkin jual harga segitu apalagi merek jepang yang laris (atoyot sama adnoh) ford aja dulu pas mau hengkang ga segitunya cuci gudang, eh doi tetep beli dan yah endingnya kayak gini emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan samradler memberi reputasi
Quote:


Kan hartanya bisa dikejar lewat UU TPPU gan
Quote:


Iya kalau masih ada emoticon-Big Grin

Dari yang udah-udah, kayak abu tour dan sejenisnya, uangnya udah "dicuci" bersih emoticon-Blue Guy Smile (S)
Begitu bebas, tinggal menikmati hasilnya emoticon-Blue Guy Smile (S)

















































emoticon-Selamat
Quote:


Wah ente ga update gan, itu harta kekayaan owner First Travel itu dirampas oleh negara senilai 950 M, termasuk dg aset2 yg diluar negeri, plus penjara 20 tahun, mau menikmati hidup dari mana, keluar penjara udah renta
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Oh ya?
Berarti kurang canggih cuciannya emoticon-Big Grin

35m mah beliin aja lm semua, gak sampe 60kg itu emoticon-Big Grin
Tinggal diatur mau dikubur dimana emoticon-Big Grin

Ketuk palu 20tahun, di buinya paling setengahnya, masih banyak waktu sisa buak menikmati, asal gak mati di penjara aja emoticon-Blue Guy Smile (S)

























































emoticon-raining
Quote:


Yakin cuma setengahnya?? Di penjara kalo mau nyaman juga butuh duit
Quote:


Ah elah emoticon-Big Grin

Potong remisi ini itu, kalau udah 2/3 tinggal ajuin pembebasan bersyarat emoticon-Big Grin
Paling mentok 13th udah bebas itu emoticon-Big Grin

Itu kalau diketok palu 20th,
35m mah gak mungkin 20th, pasti dibawah 10th udah bebas itu tersangka, seperti post ane diawal. emoticon-Blue Guy Smile (S)







































































emoticon-raining
siapanya akulaku?
emoticon-Bingung
Yg manis itu belum tentu baik
Antara tertipu atau serakah?
Mirip first travel yg nawarin murah-murah ujungnya malah zonk emoticon-Hammer2 beda cuman yg itu pake embel2 surga.
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
TOLOL OJK ......... setiap udah banyak korban baru muncul ke permukaan........ padahal yg namanya flash sale akumobil ini udah lama .......
Quote:


dikira di bui menyenangkan y , tetep keluar duid om, buat jajan, beli obat, harga ny pun seenak udel apalagi kaga bisa beli di luar. kecuali kl bos besar mah g usah mikirin duid
Quote:


Yang dibilang dipenjara menyenangkan siapa si boss? emoticon-Bingung (S)

Yang dibahas itu bukan menyenangkan atau enggak emoticon-Big Grin
Tapi sebanding atau enggak 35m ditukar bui 10th emoticon-Big Grin

Bagi sebagian besar orang, sangat sebanding, karena bagi sebagian besar orang, kerja 24jam x seumur hidup juga gak akan kekumpul 35m emoticon-Big Grin

"Dipikir menyenangkan apa di bui?" emoticon-Hammer (S)
"Dipikir gampang apa nyari duit 35m dengan cara bener?" emoticon-Hammer (S)








































































emoticon-Ngacir
tampang pelakunya mana bray
Modusnya sama plek dengan First Travel atau Abu Tours.

Masang tarif murah yang gak masuk akal, lalu pembelinya disuruh nunggu antrian. Duitnya diputer buat operasional, gaya hidup ownernya dan menjaring korban2 baru berikutnya.

Bedanya kalo di mobil ini, pencarian korban2 baru bisa seret karena tidak semua orang niat beli mobil. Kalo di kasus umroh, pasti semua muslim punya niat umroh
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Quote:


Skema ponzi ya bos?
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kornilenko
Duo pasangan legend, First Travel. Dari cuma karyawan biasa dan nyambi jualan voucher pulsa bisa menjelma jadi OKB bergaya hidup glamor serta ngaku fashion designer ternama dalam sekejap.

Memang duit adalah budak yang maha baik tapi dia juga tuan yang sangat kejam
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan samradler memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di