alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perjalanan Mencekam Di Alas Roban
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3e6dd8012ae34ed0105d1/perjalanan-mencekam-di-alas-roban

Perjalanan Mencekam Di Alas Roban

Perjalanan Mencekam Di Alas Roban

Agan Sista pasti pernah denger yang nama Alas Roban? Buat para pengendara yang sering melintas Jawa Tengah mungkin jalur ini ga asing lagi. Alas Roban terletak di jalur lingkar Kecamatan Gringsing, Kabupaten Batang, Jawa Tengah.  Jalur yang sangat terkenal dengan seringnya memakan korban jiwa akibat kecelakaan.


Struktur jalan Alas Roban memiliki banyak tikungan tajam diantara pepohonan tinggi yang lebat. Banyak sekali cerita mistis dari warga setempat karena wilayah ini terkenal dengan keangkerannya di Jawa Tengah. 

Perjalanan Mencekam Di Alas Roban

Alas Roban adalah nama dari sebuah hutan yang dibuatkan jalan untuk menghubungkan antar kota antar provinsi. Jalur ini sebenarnya sudah ada sebelum Belanda menjajah Indonesia. Nah, jangan heran kalai jalur hutan Alas Roban ini memiliki kisah-kisah mistis bagi pengendara maupun penduduk yang melewatinya lho gansis. juga kental dengan cerita-cerita mengerikan yang mungkin bisa membuat seseorang trauma untuk melewatinya. 

Buat gansis semuanya yang belum pernah melewati jalur ini sebaiknya berwaspada saja selain jalur memiliki tikungan tajam kalian juga harus hati-hati dengan "penghuni asli". Buat yang ga percaya nih dengerin podcast kisah pengalaman kaskuser Allkreatif yang melewati Alas Roban yang pasti akan membuatmu jadi penakut mendadak!

Perjalanan Mencekam Di Alas Roban



emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dadang.konelo dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
ngeri bingits gansis..
emoticon-Takut (S)
profile-picture
bangijam memberi reputasi
sepertinya menarik ini .. jd pengen ikut emoticon-Matabelo
profile-picture
bangijam memberi reputasi
Alas roban memang mengerikan, Selain yang ghaib2 banyak makhluk liarnya. Waktu maskulin kecil kalo naik bus suka ada monyet yang naik2 keatas bus emoticon-Cool






Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rich_Winz dan 2 lainnya memberi reputasi
Skrg bis malem udah full trans Jawa
Jadi gak ada lagi uka2 di alas Robanemoticon-Big Grin
Tapi lama2 kangen juga sama kelokan+tanjakan alas Roban emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
ryukazoldyck dan bangijam memberi reputasi
Haduh gk berani dengar lanjutannya , ngeri
alas roban jalur paling enakbbuat ngedrift atau nyalip dg gaya moto GP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AllKreatif dan 2 lainnya memberi reputasi
Alas roban jalan yg baru biasa aja ko... Krn minim penerangan aja sbnrnya..
profile-picture
ikcai memberi reputasi
Quote:


Alas roban, membuatku jatuh cintaemoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangijam dan 2 lainnya memberi reputasi
ngeri banget, tempatnya seperti angker
profile-picture
boobs memberi reputasi
Diubah oleh trifatoyah
Quote:


Nah ini penggemar alas roban.. emoticon-Wakaka pake acara mau piknik segala kesituemoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangijam dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ayo, seru piknik ke alas roban .. bawa tenda. Gratis ongkos masuk lg.. emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangijam dan 2 lainnya memberi reputasi
Ow ow

Salah satu hutan di Indonesia yang menyimpan begitu banyak misteri hahahaha thanks udah dibuatin podcast begini. Seruuuu! 🙌🏻🤘🏻
hororrrr
profile-picture
AllKreatif memberi reputasi
Quote:


Ane nunggu cerita Engkong ama Aki aja... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
AllKreatif dan Bolangtelmi memberi reputasi
mantap ni podcast seru kayanya!!!
tinggalin jejak dlu ntar malam baru denger emoticon-Takut emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
fyi ternyata alas roban tuh di kab. batang jateng ternyata

deket ye ternyata sama ane, ane juga tinggalnye di semarang emoticon-Wink
Balasan post superzenius
jangan denger2 pas malem gan nanti malah kaga bisa tidur wkwk
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di