KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Simak Cara Jika Ingin Memiliki Hubungan Harmonis Dengan Pasangan.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3e65ea2d195321b3895f9/simak--cara--jika-ingin-memiliki-hubungan-harmonis-dengan-pasangan

Simak Cara Jika Ingin Memiliki Hubungan Harmonis Dengan Pasangan.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ini ni tipsnyaaa... nice.. informasi yang bagus nih buat dibacaaa... nice bangettt... threadnyaaa kerennn... boleh nih sering2 bagi2 thread kaya gini... keren abissss... ditunggu yes gan thread2 lainnya...
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Referensi bagus nih 😊😍
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Balasan post uliyatis
kaga bakalan dahh nengok2 ke yang lain yak siss
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Quote:


Siap ...makasih udah hadir
Quote:


Tidak ada salahnya utk mencoba satu persatu, perlahan aja ...
Diubah oleh uliyatis
Quote:


Iyap ... karena kalo udah nyaman satu sama lain, mudah2an lebih bisa menghadapi semua hal. Benar gak?
bener semua yang di atas gan,btw ane jadi mau curhat hehehe,ane lagi proses saling percaya satu sama lain,ane orangnya ga terbuka dan doi ngebantu ane supaya terbuka,alhamdulillah ane bisa ngelakuin hal itu,tapi disisi lain sifat doi sama sifat ane bertolak belakang,doi supel bgt sama semua orang,kalo bercanda (cowo) perlakuan doi kaya pacaran aja,padahal ada ane disitu,dan sifat buruk ane selalu diem kalo ada masalah,kira kira solusi yang baik dan benar kaya gimana ya buat doi ? ane gabisa maksa doi berubah secara langsung nanti kesan nya jadi posesif,lagian ane baru pacaran beberapa hari hehe emoticon-Thinking
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
klo pemikirannya bertolak belakang, bagaimana caranya pasangan tsb bisa hidup harmonis?
Ane nyimak saran Ts ya? emoticon-Jempol
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
sifat dasar setiap orang beda, gak bisa juga berubah drastis, semua ada tahapan dan prosesnya.Kalo emang ada yg gak setuju ama pasangan, boleh kok dibicarakan dengan baik-baik. Apalagi baru pacaran, kan? itu aja sih saran saya.
pemikiran bertolak belakang? ketika kita memilih pasangan, paling tidak kita punya komitmen awal, untuk bisa saling mengimbangi. Kalo sifat itu emang beda-beda, ada yang supel, ramah ato ada yang pendiam, tertutup. Sepanjang pasangan bisa sepakat untuk saling menyesuaikan, satu perbedaan pendapat itu tidak menjadi alasan untuk tidak harmonis. Biasanya seiring waktu, pasangan akan bisa saling memahami. Semuanya, tergantung ama pasangan itu sendiri, kalo sama2 mentingin ego sendiri, sama yang pemikirannya yg tdk bertolak belakang pun, pasti tidak akan harmonis.
Diubah oleh uliyatis
Poin 6, mudah ditulis, tapi susah imlentasinya
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Quote:


Betul sekali, karena kita kadang masih mementingkan ego masing2.
mungkin, gansist ada yg sudah coba?
Diubah oleh uliyatis
saling memahami posisi dan kondisi satu sama lain jugaa, jangan terlalu banyak nuntut. harus bisa nerima dan legowo
Quote:


Benar sekali ....Setuju.
betul nih, sekarang udah banyak banget sih yang ngebahas topik tentang 'how to build a good relationship'. udah bukan jamannya sok jual mahal, dan pura pura ngambek biar di kasih perhatian
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Quote:


iya, benar.
Quote:


Udeh pernah coba semuanya nih uakakakkak
profile-picture
uliyatis memberi reputasi
Quote:


Oks...mudah2an makin harmonis ya ...😆😆
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di