KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kronologi Anggaran Lem Aibon: Dibongkar PSI hingga Bikin Menkeu Turun Tangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3e216e83c721f8c7482cd/kronologi-anggaran-lem-aibon-dibongkar-psi-hingga-bikin-menkeu-turun-tangan

Kronologi Anggaran Lem Aibon: Dibongkar PSI hingga Bikin Menkeu Turun Tangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
ngeri juga ya pergunjingan yang terjadi soal anggaran , memang harus transparansi agar tidak terjadi main tangan untuk bisa melakukan korupsi , jadi harus peka dan terus kawal pemerintahan ini
wan aibon oh wan aibon emoticon-Leh Uga
Coba bongkar yg selain dki dong, percayalah topik ini hanya permainan politik untuk menjegal figur tertentu untuk melaju di kompetisi politik yg lebih tinggi. Perang dimulai di awal tahun periode 2 pak jokowi.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
makin jijik liat orang ini..
PSI itu masih ada yah ??? emoticon-Leh Uga
....
Buntut kegaduhan tersebut, William Aditya Sarana dilaporkan ke Badan Kehormatan (BK) DPRD oleh warga Jakarta bernama Sugiyanto. William dilaporkan karena membongkar rancangan anggaran Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.

"Bapak William Aditya Sarana diduga melanggar kode etik karena mengunggah rencana KUA-PPAS (Kebijakan Umum Anggaran-Prioritas Plafon Anggaran Sementara) ke media sosial. Sedangkan rencana KUA-PPAS itu belum dibahas di forum DPRD atau masih dalam pembahasan dalam rapat-rapat komisi atau rapat Banggar DKI Jakarta," ucap Sugiyanto saat dalam keterangannya, Senin (4/11) kemarin




... melanggar kode etik utk sebuah kebenaran. Kejujuran dan kebenaran semakin mahal dan langka apalagi dlm lingkaran saitonn...
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Masalahnya lem segitu banyak tiap murid dapet jatah itu buat apa???

Coba dinas jelaskan!
Quote:


Ho oh

Blm lg "penikaman dari belakang" waktu terpilih jadi rektor
Balasan post yaz18
Quote:


Pemainan politik pala lo peyang.. emoticon-Malu (S)

Gw warga DKI dan ga peduli si wan abud ato figur yang lain mau nyapres ato ngga.. yang gw peduliin duit pajak (APBD DKI) gw dan warga DKI mau d rampok dan kampung halaman gw yg udah d acak2 ma tuh orang dan sebagian pendukungnya (baca: ormas togel).. emoticon-Mad (S)

Kalo elo emang mau wan abud ambil dah.. kita tukeran gubernur.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
nicosuLLivan memberi reputasi
Diubah oleh valkyr7
lengket warganya emoticon-Malu
Quote:


Buat nge-fly bareng-bareng dong, karena menurut penelitian absurd wan aibon, siswa yang ngefly mampu meningkatkan aktifitas otak hingga level kritis supaya bisa dibodohi dan menjadi wan aibon selanjutnya.
profile-picture
profile-picture
wy2312 dan Hagemarux memberi reputasi
GLUEBERNUR lg fusying😁
82M buat nge-FLY Berjamaah
Aibonies Baswedanus
emoticon-Matabelo

Diubah oleh Mxyzptlk52
wadoh, selama ane SD gk pernah nyentuh lem aibon untuk prakarya. anggaran gk masuk akal
mencoba postif thinking, kali aja lagi butuh lem aibon se jakarta emoticon-Ngakak
kebayang kalo psi mentalnya sama kek si topig gerandog? siap siap deh apbd makin defisit ga jelas itu masukin anggaran otak ga dipake yang dipikirin masuk kantong
Diubah oleh wen12691
Quote:


Makanya ahok dulu berapa kali pengen disingkirin lewat dihantam kasus cem ups sumwaras bus karatan dan terakhir yang ampuh cuma almaida 51 emoticon-Big Grin
Ya karena setan setan rakus ga bisa korupsi anggaran dipelototin terus sampe teriak lapar dan haus ga bisa makan lobster emoticon-Big Grin
profile-picture
nicosuLLivan memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di