alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kali BKT Berselimut Busa Putih, DKI Bantah Tercemar Limbah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3add7c342bb5a743d4441/kali-bkt-berselimut-busa-putih-dki-bantah-tercemar-limbah

Kali BKT Berselimut Busa Putih, DKI Bantah Tercemar Limbah

Quote:


Hanya d zaman gubernur pribumi seniman seakidah Jakarta mendapat Anugrah menjadi satu2nya negara tropis yang dapat melihat salju d tengah panasnya ibukota... emoticon-Ultah

Ape lu bong emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sposolo dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nubi.genit
Halaman 1 dari 2
pilihannya :
a. salah jokowi
b. salah ahok
c. salah jokowi & ahok
d. salah sistem
e. salah input
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samradler dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
item salah, putih salah

emang berat jadi gubernur rasa presiden emoticon-Big Grin
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


solusinya

WARING IRENG

profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
ndak apa2
itu bukan busa
itu buih, klo busa berbahaya bisa bwat ranjang. emoticon-Cool
Diubah oleh mibmobz
Mesti dikaji terlebih dulu. emoticon-Malu
udah sering bkt ada busanya , yang jadi tanda tanya itu busa dari mana , kalo lewat situ kadang ada busa nya emoticon-Cape deeehh
Lihat 2 balasan
itu gelembung jekuzi......... norak kalian....... emoticon-Ngacir


Ini contoh org gak smart.....itu namanya pantulan sinar matahari yg dimana klo kena air itu ada yg namanya prisma, salah satu warna prisma cahaya itu putih....

emoticon-Ngakak
Diubah oleh hamtonz
proyek lagi nih, minim anggaran 20 M emoticon-Leh Uga
Tenang2.. Besok wan abud akan buat tim untuk mengkaji apa yg sebenarnya terjadi d BKT.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
SOP :

1. ngeles dulu
2. nyalahin kali nya
3. nyalahin yg bikin kali

emoticon-Wakaka
Balasan post unityy
Quote:


Inilah keberhasilan godbener kita ya akhi...emoticon-Ultah

Loe jgn suudzon dulu..emoticon-Lempar Bata

Setelah dikaji,itu buih merupakan hasil warga yg sekarang cuci pakain di kali,krn s3karang kali menjadi bersih dan tak tercemar..jadi warga berbondong-bondong cuci pkaian di kali ya ukhti...emoticon-Selamat

Sungguh luar biasa...kami bangga padamu pak.
Lanjutkan pak....indonesia butuh bapak.emoticon-Cool








Syukron ya akhiiemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
profile-picture
unityy memberi reputasi
72 bidadari abis mandi disitu
wangi rinso gak gan? emoticon-Wakaka
Itu bukan limbah, tapi telor kodok
Kan sekarang lagi musimnya

emoticon-Mad
profile-picture
jokerI88I memberi reputasi
apakah air kali OD karena kebanyakan ngisep LEM yg disupplay langsung oleh GUB sehingga mengeluarkan busa??
emoticon-Leh Uga anus bisa edan lagi sibuk bikin sistem aman anggaran .... urusan kali tar dulu ... nanti di anggarin biar gak ada busanya
Lagi perawatan, cerdas kok mereka.
Quote:


wan aibon aja skrg bibirnya lg berbusa2 ngelesin penyelewengan anggaran emoticon-Wkwkwk
profile-picture
yeesalah memberi reputasi
itu bukan busa limbah, itu busa akibat satu kecamatan ikan sapu-sapu lagi mabok habis pulang dugem emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)





#bataonly
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di