alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Baswedan Gagal Paham Fungsi Atap JPO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc386c78d9b1779d52ef2bf/anies-baswedan-gagal-paham-fungsi-atap-jpo

Anies Baswedan Gagal Paham Fungsi Atap JPO

07 November 2019

Quote:

Pemprov DKI bilang atap JPO dicopot agar masyarakat bisa swafoto. Tapi ini aneh mengingat fungsi atap untuk menahan dari panas dan hujan.


Quote:


"Pengalaman lain lagi nih. Selain untuk pejalan kaki, juga untuk swafoto, ber-selfie ria. Instagrammable-lah," kata Kepala Dinas Bina Marga DKI.


Instagrammableemoticon-Motret

#REemoticon-coffee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jembloengjava dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nadaramadhan20
Halaman 1 dari 19
gw tunggu terobosan JPO lainnya yang lantainya dibuka atasanya ditutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alter dan 46 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
nantinya kalo malam, semua lampu disekitar situ harus dimatiin, jadi diatas jpo bisa sambil lihat bintang2









kalo langit gak ketutup asap emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahmadteknikac dan 16 lainnya memberi reputasi
panas banget keles bro, lebih mentingin instagramable ketimbang kenyamanan , memang pilihan umat tidak ada duanya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jembloengjava dan 27 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
JPO menyatu dengan Trotoar?emoticon-Amazed

klo trotoarnya ada tanaman dan pepohonannyaemoticon-Thinking apa di JPO juga ditanami pepohonan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pemandangan apa coba yang mau dilihat emoticon-Ngakak lampu gedung gitu ! emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post unwell
Quote:


emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elkadrun212 dan 3 lainnya memberi reputasi
baru kali ini ada gubernur punya ide konyol seperti ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jembloengjava dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nasbung manaa putu" selpinya???

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
navacuy dan 2 lainnya memberi reputasi
Wan abud tolol.. kalo elo cuma mau liat gedung2.. ngapain pake naik JPO ??.. dari bawah/trotoar juga keliatan itu gedung2.. tolol.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jembloengjava dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wajar aja ini logika wan aibon koq..


Anies Baswedan Gagal Paham Fungsi Atap JPO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
achiechie dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
mgkn nanti JPO nya mau diluasin jadi macam skybridge gitu dihias pepohonan dan dibikin desain yg keren gitu. trus ditambahin stand2 PKL dikiri kanan nya. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sebarkanlah dan 7 lainnya memberi reputasi
program receh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awanaya89 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post unwell
kasi tali gantung aja biar bisa flying fox.... instagrammable mah lewat... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alter dan 12 lainnya memberi reputasi
untuk mencofot itu ataf fasti ada anggarannya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sebarkanlah dan 8 lainnya memberi reputasi
emang luar biasa sekali pemikiran gabener emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikhsanlpk dan 2 lainnya memberi reputasi
anis itu over smart.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
mesti nya bagian pinggir dicopot jg, biar nantik klo banyak lumut bisak maen plesetan
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan simsol... memberi reputasi
Yg penting proyek....
Di singapore, bangkok, kuala lumpur pake atap kok disini malah copot atap..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
navacuy dan 5 lainnya memberi reputasi
Ha ha ha ..... Mungkin Tuhan lagi kasih azab sama orang DKI jakarta. Makanya di kasih pemimpin kya gini.

Istighfar woy......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
ketika fungsi dikalahkan estetikaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smogal dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di